Самое полное освещение темы: «что можно есть со сгущенкой» с детальным разбором и рекомендациями от профессионального диетолога.
Меня ваш вопрос перенес на много лет назад, в мое детство, когда родители могли позволить с получки купить всего одну баночку сгущенки. Мы с сестрой делали в банке маленькую дырочку и по очереди к ней присасывались. О каких булочках могла идти речь, когда мы получали истинное наслаждение от этого напитка без всяких отвлекающих от наслаждения булочек, хлеба и тому подобному, и старались высосать за один раз как можно больше.
Об этом наверное многие могут вспомнить.
А вот сейчас вкус того молока уже никогда не повторится. Химия присутствует во всем. Вкусовые качества тех лет утеряны безвозвратно.
Сгущенное молоко можно добавлять в различные суфле,
Начинки для заварных пирожных, трубочек, колечек, орешков
Прослойки бисквитных и слоеных тортов.
Обожаю торт муравейник, в нем так вкусно сочетается вареное сгущенное молоко с текстурой выпечки.
Различные конфеты из сгущенки.
Круассаны со сгущенкой.
Я, например, очень люблю чай со сгущенкой.
Когда я была маленькая, то сгущенки вообще не было в продаже и ее доставали “по блату”. И это было лакомство. Ели ее всегда маленькой ложечкой вприкуску с чаем. Затем уж, когда она стала в более широком доступе, то мы начали делать “вареную сгущенку” и добавлять ее в начинку в орешки, которые мы пекли на газовой конфорке в специальной “орешнице”, которую тоже “доставали” по блату. Потом еще покупали по блату – электрическую вафельницу. Мы начиняли эти вафли кремом – взбитое сливочное масло и сгущенное молоко. Сейчас, конечно, сгущенка продается везде и в свободном доступе. Мы ее едим с блинчиками, оладушками, сырниками. Я ее люблю кушать ложечкой вприкуску с чаем. Мужу нравиться добавлять ее в кофе вместо сахара и молока. Еще иногда делаю крем на торт со сгущенным молоком и сливочным маслом.
А со сгущенкой сейчас продают булочки, особенного из слоеного теста, рулеты, печенье, торты с кремом со сгущенкой.
Что едят со сгущенкой? Что бывает со сгущенкой?
Блины, орешки, вафли, булка, кофе, оладьи, мороженое, творог, пирожное, крем – все эти вещи бывают или употребляются со сгущеным молоком. Некоторые еще пьют с ним чай или едят его просто так. Сгущенка – величайшее изобретение человечества:)
Меня ваш вопрос перенес на много лет назад, в мое детство, когда родители могли позволить с получки купить всего одну баночку сгущенки. Мы с сестрой делали в банке маленькую дырочку и по очереди к ней присасывались. О каких булочках могла идти речь, когда мы получали истинное наслаждение от этого напитка без всяких отвлекающих от наслаждения булочек, хлеба и тому подобному, и старались высосать за один раз как можно больше.
Об этом наверное многие могут вспомнить.
А вот сейчас вкус того молока уже никогда не повторится. Химия присутствует во всем. Вкусовые качества тех лет утеряны безвозвратно.
Сгущенное молоко можно добавлять в различные суфле,
Начинки для заварных пирожных, трубочек, колечек, орешков
Прослойки бисквитных и слоеных тортов.
Обожаю торт муравейник, в нем так вкусно сочетается вареное сгущенное молоко с текстурой выпечки.
Различные конфеты из сгущенки.
Круассаны со сгущенкой.
Я, например, очень люблю чай со сгущенкой.
Со сгущенкой можно сделать множество вкусных десертов или выпечки. Как известно, на сгущенке делают часто крем для смазывания коржей, если взбить со сливочным маслом или сливочным сыром. Например, рецепт камуфляжного торта сделан с добавлением половины баночки сгущенного молока к баночке сыра quot;маскарпонеquot; или клубничный вафельный торт .
Есть множество вкусной выпечки.
Сгущенное молоко может использоваться для приготовления начинки разных блюд. Очень вкусными получаются кексы или маффины со сгущенкой в качестве ингредиента для теста или начинки.
Например, маффины творжные со сгущенкой . Они делаются не сложно и быстро, поэтому порадуют своим вкусом на завтрак или просто так к чаю, будут прекрасным десертом к чаю в праздник.
Кроме того, можно делать блинчики, творожники или панкейки, сырники с соусом-кремом из сгущенки.
Рецепт блинчиков или панкейков прост, это замечательный повод угостить завтраком в выхоной день.
Также при помощи крема на сгущенном молоке можно сделать торт из блинов или панкейков.
Со сгущенкой можно делать всевозможные торты без выпечки – быстро, просто и удобно сделать такой торт из печенья или пряников, а также вафель на скорую руку. В том числе есть торты на сковороде со сгущенным молоком или торт из готовых коржей, торт quot;Наполеонquot; со сгущенкой и много простых рецептов тортов со сгущенкой .
Из тортов со сгущенкой можно приготовить торты quot; Монастырская изба quot;, quot;Муравейникquot;, торт из песочного печенья Елочка , также профитроли со сгущенкой, орешки со сгущенкой, рулеты со сгущенкой.
Также сгущенное молоко вкусно есть просто так с хлебом или без хлеба с чаем, кофе, какао. Она бывает вареной темного цвета или обычной, нравится детям и поднимает настроение, так как содержит молоко и вкусная.
Едят со сгущенкой: Сырники;
Что бывает со сгущенкой:
- печенье орешки бывают со сгущенкой;
- торт блинный со сгущенкой;
- заварное пирожное со сгущенкой;
- мороженное со сгущенкой;
- сырок творожный со сгущенкой;
- кофе со сгущенкой.
Каждые ест то, что ему нравится.
Мне нравится с хлебом.
Просто с хлебом, или например ещ с кофе.
По разному бывает.
Бывает – вообще ни с чем.
Другим – не знаю.
Правда теперь она уже не такая вкусная как раньше.
С сгущенкой можно съесть все что угодно.Даже банку, в которой она находится(это конечно шутка).А вот, что можно на самом деле:
Мягкую булочку, печенье, бублики, пряники.
С сгущенкой бывают:
Орешки, торты, мороженное, вафельные трубочки.
Но всех больше мне нравится с сгущенкой пить кофе.
Со сгущенкой едят:
-печенье с вареной сгущенкой
-рулет( или маленькие рулетики)
-просто хлеб со сгущенкой
Ну а вообще со сгущенкой любители этого продукта могут есть все, что угодно.
Чудный кексик, ароматный, сладкий, чуть влажный, вкусный. Непременно побалуйте себя кусочком! Автор рецепта Irisha, cook-talk.
Очередной рецепт из Инета, но какой вкууусныыый! К тому же, очень простой, хотя и довольно длительный. Однако, результат оправдывает все!
Простой, но необычный рецепт сладких блинчиков. Я большая любительница печь блинчики. Этот процесс меня завораживает и. успокаивает. Заходите, единомышленники! Критикам: существующие рецепты проверены, аналогов не обнаружено.
Вкус у этой закрутки напоминает не то фруктовые ириски, не то сгущенку с грушевым привкусом. Отсюда и название. Рецепт мне достался не проверенным, и по этой причине, честно говоря, готовила я эту сладость с некоторой опаской. Так как раньше подобного не делала, то приготовила себя морально к любому исходу. Но вы знаете, получилось очень даже прилично, а для сладкоежек – вообще находка! Думаю, что холодными зимними вечерами с чайком все уйдет на ура!
Это витой пирог. Дрожжевое тесто для кранца всю ночь отдыхает в холодильнике, что позволяет замедлить деятельность дрожжей. Тесто можно хранить в холодильнике два дня и замораживать – очень универсальное тесто для разнообразной выпечки. Пирог из этого теста получается мягкий, нежный, пушистый. С начинкой можно экспериментировать.
Рецепт для ленивых и для шибко занятых тоже. Над приготовлением такой сгущенки не нужно сидеть не отходя.
Примерно месяц назад я опубликовала рецепт бразильского крема на сгущенке и лимонах. Интерес к рецепту был большой. Поэтому решила опробовать еще один вариант крема, часто упоминаемого на бразильских сайтах. А раз уж крем сварила, сообразила и тортик с его участием.
Здравствуйте, дорогие друзья! Любите ли Вы посидеть вечерочком всей семьей за чашечкой чая? А рядышком чтобы стоял ОН. нежный, уютный, вкусно-домашний тортик! Легкий в исполнении, из простых продуктов, но эффектный и сногсшибательный на вкус!
Всегда считала, что Россия – родина сгущенки! Или, по-крайней мере, ее основной потребитель. Оказывается, что в бразильских десертах и выпечке она используется еще чаще! Вот пример излюбленного бразильского крема, который, как мне кажется, может пригодиться всем, кто не считает калории и не боится сладкого! Благодарю Maria_Brazil и jacuit за их информацию.
Пирог очень простой в исполнении и довольно быстрый, в общем совсем нехлопотный и при этом очень-очень вкусный. Невероятно нежное тесто, ароматная начинка. В общем, достоин вашего внимания. Рецепт с сайта Харч. ру. с небольшими моими изменениями. Оформление моё.
Сгущенка. Сгущенка, или сгущенное молоко – популярный продукт, любимый взрослыми и детьми. Его получают из свежего цельного либо обезжиренного молока, выпаривая воду, добавляя сахар и стерилизуя.
В продаже можно найти цельное сгущенное молоко с сахаром, обезжиренное сгущенное молоко с сахаром, какао либо кофе с цельным сгущенным молоком и сахаром, а также сгущенное стерилизованное молоко без сахара.
Ни для кого не секрет, что сгущенку можно есть даже просто ложкой – «вприкуску» со свежим пшеничным хлебом. А уж если вы напекли дома «орешков» из теста и начинили их вареной сгущенкой, радости родных не будет предела. Из сгущенки можно быстро приготовить крем для торта, начинить ею блинчики и полить домашние вафли. Словом, сгущенка – это добавка к любому десерту. А еще ею можно заменять обычное молоко – например, положить ложечку сгущенки в кофе для более мягкого молочного вкуса.
Как и с любым другим продуктом при выборе сгущенного молока вас ждут как потрясающие открытия, так и горькие разочарования. Одни продукты очень далеки от неповторимого вкуса сгущенки, который многие помнят еще с детства. В других много вредной «химии». Третьи действительно очень хороши – встречается очень качественное сгущенное молоко без всяких добавок. Придется поискать или научиться делать сгущенку самому.
Готовить сгущенку легко, но запас времени вам определенно потребуется. Из продуктов нужны только сахар, молоко и вода. Сахар нужно смешать с водой, поставить на плиту и сварить сироп. После того, как он покипит около пяти минут, добавить молоко. Огонь уменьшить, периодически помешивать, чтобы избежать пригорания. Остается дождаться, чтобы масса загустела – сгущенка готова. Вы можете использовать ее в своих кулинарных экспериментах или просто есть ложкой.
Домашняя сгущенка может похвастаться красивым карамельным оттенком и, конечно же, более насыщенным вкусом и густой консистенцией. По вкусу она представляет собой золотую середину между обычной и вареной сгущенкой.
Как варить сгущенку и что из нее приготовить. Простые рецепты и советы
Пожалуй, детство практически каждого из нас было бы неполным, если бы в нем не существовало сине-белых жестяных баночек. Самого главного лакомства советских детей – сгущенки. И хотя холодильники и прилавки теперь ломятся от всевозможных сладостей, мы вздыхаем с ностальгией: ничего не было вкуснее, чем свежий белый хлеб, политый сгущенкой. Но сладкое молоко можно есть не только так, оно часто составляет основу отличных десертов. Предлагаем что-нибудь приготовить из сгущёнки.
Начал он с сублимации мясных галет. В этом деле он добился некоторых успехов, галеты могли храниться очень долго, вот только есть их было невозможно, на вкус они были отвратительны.
Гораздо больше изобретателю повезло с консервированным молоком, после длительных экспериментов Борден придумал способ его сгущения в вакуумной кастрюле с добавлением сахара и капли масла. Метод был настолько прост, что американскому изобретателю пришлось даже доплачивать патентной комиссии, чтобы его изобретение зарегистрировали. Автор получил патент 14 мая 1853 года. И этот день теперь отмечают как День рождения сгущенки.
Когда-то давно сгущенка делалась только из натурального коровьего молока и сахара. Увы, те времена прошли. И такие баночки, с натуральным продуктом найти крайне сложно. Зато можно сделать сгущенное молоко самостоятельно. Это не сложно и вакуумная кастрюля тоже не нужна.
1 стакан жирного молока
1 стакан сухого молока
1,5 стакана сахара
2 кастрюли для водяной бани
Компонентов – минимум. Желательно брать жирное молоко, еще лучше взять молоко фермерское, парное. В нем сливки еще не успели отстояться и всплыть на поверхность.
Совет: Если есть подходящая емкость в пароварке, то можно готовить в ней, а не на бане. Это удобнее, не нужно постоянно мешать.
Хитрость: можно половину сахара заменить на тростниковый. Он придаст сгущенке более интересный и насыщенный вкус.
Что делать:
В кастрюлю большего размера налить воду. Довести до кипения.
Пока вода закипает, смешать сухое молоко со свежим, добавить сахар. Все это нужно сделать в кастрюле меньшего размера.
Когда вода в кастрюле закипит, вставить в нее маленькую кастрюльку.
Варить сгущенку на среднем огне, помешивая венчиком, чтобы не пригорела.
Варить час, выключить и остудить. Когда остынет, она загустеет.
Хранить сгущенку лучше всего в сухой и чистой банке. Грязными ложками в банку не лезть.
Все дело в растительных жирах, которые добавляют производители в сгущенное молоко. Так что если вы надумали сделать крем из вареной сгущенки, то сначала нужно идти в магазин и внимательно читать этикетки. Нам подойдут только те баночки, что не содержат растительных жиров и консервантов. Только молоко и сахар.
Дальше все довольно просто. Опускаем баночку со снятой этикеткой в холодную воду. Ставим на огонь, доводим до кипения, потом огонь уменьшаем и варим. Не менее 2 часов.
Этикетку нужно снимать, так как она все равно отклеится и будет болтаться по кастрюле.
Кастрюлю нужно брать побольше, и наливать воды побольше. Ведь все равно она будет выкипать, а если вы забудете про сгущенку и вода выкипит вся… Придется делать ремонт на кухне, потому что банка обязательно взорвется.
После того, как банка сварилась ее нужно медленно остудить. Быстро, то есть, положив в холодную воду, нельзя – банка может взорваться от перепада температур. Наилучший вариант: оставить остывать в воде, где варилась банка.
Крем из вареной сгущенки
1 банка вареной сгущенки
1 пачка сливочного масла
1 горсть мелко нарубленных грецких орехов
Шаг 1. Сгущенку смешать с маслом.
Шаг 2. Взбить миксером и добавить орехи.
Шаг 3. Прослаивать торты кремом.
Пирожные со сгущенкой, которые не надо печь
400 г жирной сметаны
300 г сгущенного молока
300 г печенья (например, «Юбилейного»)
½ стакана кипяченой воды
Формочки для пирожных или кексов
Шаг 1. Желатин замочить в холодной воде. Оставить набухать на 20 минут.
Шаг 2. Сметану смешать со сгущенкой.
Шаг 3. Желатин отжать и добавить к сметане со сгущенкой. Перемешать.
Шаг 4. Сметанную массу разложить по формочкам, немного не докладывая до краев. Поставить охлаждаться.
Шаг 5. Через полчаса, когда пирожные уже немного загустеют, накрыть их печеньями (они должны подходить по форме). И оставить еще на 2 часа, пока масса окончательно не загустеет.
Шаг 6. Перед подачей пирожные из формочек надо вынуть, для этого обдать их горячей водой (так чтобы на пирожные не попало) и перевернуть на блюдо, чтобы печенье оказалось внизу. Полить любимым вареньем.
Чизкейк
1 банка сгущенки
50 г сливочного масла
2-3 ст.л. ягодного джема
Шаг 1. Смешать в миксере яйца, творог и сгущенку.
Шаг 2. Форму смазать маслом и залить смесью.
Шаг 3. Разогреть духовку до 180 градусов и поместить форму на 30 минут.
Шаг 4. Достать, накрыть фольгой и выпекать еще столько же. Украсить джемом.
Быстрый рулет со сгущенкой и джемом
1 банка сгущенки
Шаг 1. Смешать все ингредиенты так, чтобы не было комочков.
Шаг 2. Застелить противень бумагой для выпечки. Вылить на него тесто и разровнять.
Шаг 3. Выпекать 7-10 минут в духовке при 180 градусах.
Шаг 4. Пока выпеченный пласт горячий, смазать джемом и свернуть в рулет.
- авторские техники, методики, методы.. (340)
- Алекс Виндгольц (11)
- АНКХАРА – ГИМНАСТИКА (5)
- Болотов (7)
- В.Хорошин (8)
- Веды (17)
- Кришнамурти (13)
- метод Сильва (8)
- Минин В.М. (24)
- Мы есть Галактический человек (49)
- П.Гаряев (4)
- С.Н.Лазарев (56)
- Сергей Ратнер (23)
- Симорон (50)
- Советы доктора (21)
- ТЕНСЁГРИТИ (2)
- Хаторы (10)
- Э.Толле (12)
- Янош (20)
- Алый круг (28)
- ангельские сферы (24)
- арктурианский коридор (16)
- аромотерапия (62)
- астрология (8)
- Атлантида (23)
- афоризмы (46)
- Аффирмации, МАНТРЫ (66)
- Аюрведа (40)
- Бодифлекс (27)
- в поисках предназначения (35)
- варенье, джемы. (31)
- Великий, могучий. (24)
- взгляд в себя (86)
- видео (83)
- вторые блюда (353)
- блюда из печени (16)
- блюда из птицы (104)
- Блюда из рыбы (54)
- блюда с грибами (11)
- живая еда (3)
- постные блюда (18)
- разные блюда (60)
- разные рецепты. (88)
- соусы (2)
- выпечка (382)
- выпечка разная (54)
- кексы, рулеты (68)
- куличи (2)
- печенье (44)
- пироги (125)
- пирожки (21)
- сладкая выпечка (43)
- советы, идеи по выпечке (1)
- торты (39)
- вязание (92)
- гадания (26)
- гороскопы, прогнозы (85)
- десерты. (49)
- мороженое (9)
- низкокалорийные (6)
- диагностика (56)
- диеты, советы . (71)
- ванны (1)
- диеты (14)
- заговоры, настрои (3)
- полезные напитки, продукты (27)
- рекомендации (22)
- системы (2)
- упражнения (8)
- для дневника (18)
- ДНК (24)
- дом (64)
- духовное саморазвитие (88)
- дыхание (53)
- живопись (94)
- заповеди, правила (114)
- звуки и здоровье (28)
- здоровье (113)
- Земля (177)
- города, здания. (30)
- интересные места (43)
- знаки, символы, руны, Таро (12)
- игры.. (9)
- изобилие (107)
- активации изобилия (2)
- финансы (44)
- интерьеры.. (5)
- информация (40)
- история (56)
- исцеление (113)
- исцеляющие картинки (41)
- Мандалы Света от ИЛЛИАНЫ (15)
- йога (39)
- календарь майя (12)
- книги (31)
- комнатные растения. (29)
- космос (11)
- красота тела и лица (217)
- биоритмы (5)
- волосы (8)
- второй подбородок (8)
- для глаз (20)
- для рук (10)
- зубы, десны.. (12)
- маски (27)
- молодость и здоровье (14)
- ноги (16)
- осанка (3)
- рецепты красоты (25)
- упражнения, самомассаж (52)
- шея (5)
- лекарственные травы (16)
- Лемурия (16)
- лунный календарь (19)
- любовь к себе (148)
- активации любви к себе (2)
- магия (28)
- Малахова Т. (3)
- массаж (73)
- меридианы. акупунктура, активные точки (36)
- медитации (251)
- аудио медитации (78)
- видео медитации (67)
- медетативная музыка (5)
- молитвы (50)
- мудры (60)
- музыка (128)
- Ирина Богушевская. (12)
- классическая музыка (7)
- мысли, фразы. (140)
- настрои.. (2)
- наши страхи (62)
- Новое время. (168)
- нумерология (23)
- о любви (90)
- овощные рецепты. (210)
- баклажаны (20)
- брокколи (4)
- грибы (3)
- из кабачков (16)
- из капусты (27)
- из картофеля (30)
- из моркови (22)
- из свеклы (7)
- из тыквы (10)
- из фасоли (6)
- цветная капуста (6)
- очищение (17)
- первые блюда. (5)
- питание (52)
- поделки своими руками (57)
- пожелания. (149)
- позитив (90)
- полезные настои, напитки.. (16)
- поющие чаши (14)
- праздники (104)
- природные рецепты (124)
- притчи (226)
- прощение (39)
- психология (179)
- разное (67)
- разные полезности (59)
- рамки (73)
- рецепты доктора Картавенко.. (1)
- рецепты целителей. (19)
- ритуалы (135)
- денежные ритуалы. (50)
- ритуалы в день рождения (5)
- ритуалы на Новый год (14)
- салаты (219)
- салат с морепродуктами. (15)
- салаты овощные (48)
- салаты разные (42)
- салаты с крабовыми палочками (21)
- салаты с печенью (7)
- салаты с птицей (49)
- салаты с рыбой (40)
- сегодня (59)
- сексуальная энергия (9)
- слова-пароли (30)
- смех, улыбка. (13)
- соленья. (89)
- сонастройки (23)
- спасибо (35)
- специи (46)
- спиральная гимнастика.. (1)
- стихи (133)
- страны (861)
- Австралия (28)
- Австрия (15)
- Азия (29)
- Америка (100)
- Англия (44)
- Африка (34)
- Бельгия (8)
- Венгрия. (2)
- Вьетнам (6)
- Германия (34)
- Голландия (8)
- Греция (13)
- Египет (10)
- Израиль (4)
- Индия (38)
- Иордания (4)
- Ирландия (17)
- Испания (29)
- Италия (45)
- Кипр (2)
- Китай (77)
- Куба (2)
- ЛИХТЕНШТЕЙН (1)
- Нидерланды (7)
- Новая Зеландия.. (2)
- Норвегия (10)
- Польша (4)
- Португалия (9)
- Прибалтика (4)
- Россия (71)
- Сингапур (9)
- Скандинавия (1)
- Таиланд (21)
- Тибет (16)
- Турция (15)
- Франция (50)
- Чехословакия (20)
- Швейцария (8)
- Швеция (4)
- Шотландия (21)
- Япония (41)
- счастье (40)
- талисманы, камни. (25)
- танец живота (11)
- ТЕЛО СВЕТА (15)
- тесты (154)
- техники, практики, методики.. (29)
- тренинги (46)
- удивительное рядом (48)
- упражнения (75)
- Фоны (22)
- фото (1)
- хорошего времени суток (128)
- цигун (24)
- цитаты (91)
- чакры (54)
- ченнелинги (16)
- эзотерика (48)
- энергия (8)
- Это интересно. (98)
Сгущенное молоко получается выпариванием цельного молока с прибавлением к нему 12% кристаллического сахара или без него. Идея получения сгущенного молока была предложена в 1810 г французом Николя Аппером. Этот парижский кондитер обнаружил, что если прокипятить банку с соком, ее содержимое долго не испортится. А после долгих опытов, он выяснил, что молоко лучше хранится в запаянных жестяных банках, которые к тому же не лопаются при кипячении.
Благодаря его исследованиям, в 1858 г в США был построен первый завод по производству сгущенного молока. А в России промышленное производство началось в 1881 г, когда под Оренбургом открылся небольшой завод по производству сгущенного молока с сахаром.
Варить сгущенку нужно прямо в закрытой банке, полностью залив водой в течение 2-3 часов. Следите, чтобы банка всегда был постоянно покрыта водой, подливайте, когда она выкипит. В рецептах в этой статье используется банка сгущенки весом 400 гр.
Шоколадное пирожное с кремом из сметаны и сгущенного молока получается очень вкусным, нежным и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного. Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное.
Рецепт торта “Прага” по ГОСТу. Замечательный шоколадный торт, полюбившийся нам с прежних времен.
Любимый многими сладкоежками торт “Наполеон” заиграет новыми красками, если добавить в коржи какао, а сверху посыпать торт тертым шоколадом. Традиционный заварной крем в сочетании со слоистыми шоколадными коржами – идеальный десерт для чаепития в любой день, а уж меню на новый год 2019 шоколадный тортик украсит отменно!
Домашние булочки-завитушки, политые заварным кремом на основе сгущённого молока, – отличная альтернатива булочкам “Синнабон” со сливочным сыром. Для булочек готовится дрожжевое, но не сложное, тесто. В итоге получаются пышные и очень вкусные булочки.
Сейчас пирожное “Персик” уже не кажется таким божественным, как в детстве. Наверное, от изобилия вкусняшек. Но для меня это пирожное осталось одним из любимых лакомств.
Попробуйте этот необыкновенно вкусный торт. Вкус просто потрясающий, сплошное наслаждение!
Нежный крем из вареной сгущенки с маслом можно использовать для приготовления тортов и пирожных.
Несложный рецепт крема из сливочного масла и сгущенного молока.
Из белкового теста (меренги) готовят торты, пирожные, печенье. Нежное и воздушное, это тесто пользуется неизменной любовью сладкоежек. Предлагаем вам рецепт торта из меренги – торт “Айсберг”.
Нежный и вкусный кокосовый торт можно приготовить очень быстро, если у вас имеется микроволновка!
Такой шоколадный торт с кремом из сгущенки получается очень нежным и вкусным. Всем сладкоежкам точно понравится!
Очень нежный шоколадный торт с масляно-заварным кремом. Тортик по вкусу очень напоминает торт “Спартак”.
Нежный масляный крем со сгущенкой можно использовать для приготовления домашних тортов, пирожных, вафель или печенья. Приготовление крема со сгущёнкой очень простое, долго возиться вам не придется)
Очень часто при приготовлении тортов, пирожных и других десертов используют варёное сгущённое молоко. Приготовить варёную сгущёнку в домашних условиях очень просто. Кроме того, варёнка и сама по себе очень вкусный десерт.
Не совсем обычный бисквитный торт с кремом из сгущенного молока, с бананом. Красивый, очень вкусный. Дети от этого шоколадного торта просто в восторге.
Крем из вареной сгущенки с детства любят многие. Напомним этот простой рецепт. Это отличный крем для тортов и печенья.
Пирожное “Муравейник” из песочного теста, с кремом из сгущенки.
Вкусный и нежный торт “Медовый” порадует всех, от мала до велика. Из этого теста также можно сделать не только торт-медовик, но и пирожные, если у вас есть формочки для теста. Но вырезать их нужно будет из горячего коржа.
Крем из сгущенного молока и масла используют для приготовления тортов, он подойдет практически для любых коржей – бисквитных, песочных, слоеных или безе. Также хорош масляный крем со сгущенкой и для наполнения эклеров или вафельных трубочек.
Если вы любите сметанный крем и крем из сгущенки с орехами, то вам понравится и этот крем, соединяющий в себе их достоинства.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН