Худеем за неделю отзывы

Самое полное освещение темы: "худеем за неделю отзывы" с детальным разбором и рекомендациями от профессионального диетолога.

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fuser_off

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fpage_topic_magnify

  • Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fdl.sptovarov.ru%2Fuploads%2Favatars%2F0%2F34%2Fav-34268
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 569
  • Спасибо: 217
  • Репутация: 1381

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fuser_off

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fst.sptovarov.ru%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fblue-new%2Fpage_topic_magnify

  • Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fdl.sptovarov.ru%2Fuploads%2Favatars%2F0%2F34%2Fav-34268
  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 8 569
  • Спасибо: 217
  • Репутация: 1381

omir (22 Январь 2015 – 12:13) писал:

Мадам79 (22 Январь 2015 – 17:47) писал:

Мадам79 (23 Январь 2015 – 09:42) писал:

murlashka (05 Февраль 2015 – 14:38) писал:

Мадам79 (05 Февраль 2015 – 17:07) писал:

Мадам79 (06 Февраль 2015 – 20:12) писал:

Юля, я пришла с хвастами)))

довольная как слон – столько всего вкусного, полезного и интересного мне привезли!) курьер очень приятный молодой человек)

вот моя леовитовская скромная добыча)) итак:
1. Кисель очищающий диетический – очень мне нравится. вкусный, немного отбивает аппетит и хорошо для ЖКТ) по инструкции 2 ст.л. на 200 мл кипятка – имхо можно поменьше. буду пить по вечерам

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs013.radikal.ru%2Fi325%2F1502%2F76%2Fc3dad8472ab3


Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi003.radikal.ru%2F1502%2Fad%2F3f77cbf0b29d

2. Мюсли – большая коробка. читала отзывы – все хвалят, что вкусно и эффективно. буду юзать по утрам)
Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi631%2F1502%2F14%2Fbba795216afd

3. Леденцы “Анти-аппетит” – в упаковке 10 леденцов, достаточно больших. брала со вкусом кофе с молоком, вкусненько. аппетит отбивает немного, впрочем как и любые леденцы)) плюс в том, что без сахара

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi707%2F1502%2F06%2Fe47122ed3b61


Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi038.radikal.ru%2F1502%2F72%2F876f377854b6

4. Батончики
с черникой и лютеином – внизу слой темного шоколада, сверху слой черники с сухофруктами – вкуууусно)) считаю, что они конечно не супердиетичные, но в качестве перекуса с голодухи иногда будет хорошо, и с чайком тоже)

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi433%2F1502%2Fb8%2F8552659f84de


Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs009.radikal.ru%2Fi307%2F1502%2Fc3%2Ff67c9a945027

с фенхелем – снизу слой белого шоколада, сверху фентель со всей байдой)

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi077.radikal.ru%2F1502%2Fe1%2F82f6c2855ff8


Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi421%2F1502%2F6c%2F5f3632e498c0

а как они паааахнууут))))

5. один из сундучков)
Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs008.radikal.ru%2Fi306%2F1502%2F3b%2F9424e8c47cb4

6. Мой любимый хваленый коктейль – не из закупки, но тоже всуну) внутри достаточно много сухого вещества, поэтому сытно при разведении 200 мл воды, содержит белок. БЕЗ САХАРА!! отлично!
Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fs004.radikal.ru%2Fi205%2F1502%2Fd9%2F210afe6ccd00

Юля, спасибо большое за возможность прикупить мой любимый леовит по таким вкусным ценам!! приду еще!!

m-sem (10 Февраль 2015 – 13:29) писал:

миссис нмв (16 Февраль 2015 – 09:42) писал:

В общем, девушки, я очень рекомендую попробовать. Конечно, питаться такой едой постоянно не стоит, но чтобы начать, чтобы поставить и настроить себя на путь к изменению своей фигуры очень даже стоит. Я заметила, сколь бы я не начинала питаться правильно и сидеть на диете, все очень быстро заканчивалось. Т.е. мне лень было готовить что-то диетическое, то это делать просто не удобно, т.к. когда всем печешь блины и жаришь котлеты, себе еще что-то готовить отдельно на пару уже нет никаких сил и желания. В итоге, вся диета насмарку. А здесь все готовое – сделал быстренько, поел, а потом уже блины идешь жарить, которых уже не хочется, т.к. желудок полный. В общем, для старта всем худеющим очень удобно.

Да, про батончики – очень вкусненькие. Самый вкусный для меня с фенхелем. Единственное, что наверное буду и дальше покупать – это батончики.

Еще дописываю – параллельно проводила обертывания для тела. У меня были остатки с давней закупки. Тогда тоже были очень хорошие результаты, особенно в плане подтяжке кожи, но за год себя немного запустила и снова все вернулось на круги своя)) Жаль, что не купила сразу еще раз обертывания. Надо было сразу и питаться и обертываться, наверное, результат был бы еще лучше))

dikaprio (16 Февраль 2015 – 09:54) писал:

Ох! Отличный отзыв! Спасибо огромное! Рада вашим результатам.

Я вот тоже с вами согласна – для старта чемоданчики очень удобный вариант. Очень удобно себя поставить в правильные рамки. Начинаешь понимать какие должны быть порции, что можно, что нельзя, как часто есть. Мне еще очень нравится, что меню нужно дополнять своими продуктами (яйцом вареным, творогом, овощным с***м (я делала винегрет), отварным мясом, кефиром). Т.е. не просто питаешься одними пакетиками, а сбалансировано в т.ч. и живыми продуктами.

Отзыв: Программа питания Леовит Худеем за неделю “Второй этап. Снижение веса. Традиционное меню” – Стоило ли мучить себя 5 дней?

Сегодня мой отзыв о программе похудения Леовит “Худеем за неделю”.

Проблема похудения занимает меня уже несколько лет. Но признаюсь честно, каких-либо стойких успехов я пока не достигла. А дело все в том, что мне очень тяжело сидеть на диетах. Я срываюсь. И я просто не могу жить без сладкого. Первая диета, на которой я просидела от начала и до конца (ну почти) – это как раз Леовит.

Читайте так же:  Диета 6 лепестков отзывы

Итак, вот такой коробок я купила в аптеке за 762 рубля.

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi6.otzovik.com%2F2018%2F11%2F14%2F7239679%2Fimg%2F31256178

Здесь – питание на 5 дней. Завтраки, обеды, ужины и напитки. Получается в день – около 150 рублей, что совсем недорого.

Я купила “Традиционное меню с мясом”. Вообще-то это второй шаг диеты. Есть еще первый – “Очищающее меню”. Но я его взять не решилась, так как посмотрев на блюда, поняла, что есть это я не смогу.

Продукты из сундучка содержат всего до 479 ккал в день. Это очень мало. Именно за счёт этого и должно происходить похудение, потому что, употребляя такое количество калорий, даже без особой физической активности, вы будете тратить больше.

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi6.otzovik.com%2F2018%2F11%2F14%2F7239679%2Fimg%2F78661916

Нам обещают снижение веса до 4,7 кг за 2 недели:

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi6.otzovik.com%2F2018%2F11%2F14%2F7239679%2Fimg%2F69076830

Нам обещают похудение без чувства голода:

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi6.otzovik.com%2F2018%2F11%2F14%2F7239679%2Fimg%2F83836847

На коробке расписано меню на каждый день:

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi6.otzovik.com%2F2018%2F11%2F14%2F7239679%2Fimg%2F89758884

Звучит все очень аппетитно: макароны в соусе болоньезе, борщ сибирский с мясом и т. д.

На завтраки предлагаются напитки – компот и капучино для похудения. Они чередуются. Обеды – первое, второе и напиток. И на ужин одно блюдо.

По желанию можно использовать дополнительное питание.

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi6.otzovik.com%2F2018%2F11%2F14%2F7239679%2Fimg%2F67933407

Я на завтрак ела ещё одно яйцо либо творог с низкой жирностью. В обед пол-яблока. А на ужин – 150 грамм рыбы или куриной грудки. Иначе я бы не выдержала на этой диете.

Видео (кликните для воспроизведения).

Вот еще описание этой диеты на коробочке:

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi6.otzovik.com%2F2018%2F11%2F14%2F7239679%2Fimg%2F67139748

Прочитав такие хвалебные строчки о пользе этой диеты мне просто не терпелось сесть на нее.

Вот весь набор завтраков, обедов и ужинов, которые были в коробке.

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi6.otzovik.com%2F2018%2F11%2F14%2F7239679%2Fimg%2F51854243

Самое вкусное из всего набора – это компотик и капучино. В компоте даже были маленькие кусочки фруктов. Все остальное – терпимо, есть можно, но вкусным бы я не назвала.

Приведу в пример некоторые блюда.

Борщ представлял из себя вот такой порошок:

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi6.otzovik.com%2F2018%2F11%2F14%2F7239679%2Fimg%2F58488648

Вот он в готовом виде:

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi6.otzovik.com%2F2018%2F11%2F14%2F7239679%2Fimg%2F5495379

До домашнего борща очень далеко.

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi6.otzovik.com%2F2018%2F11%2F14%2F7239679%2Fimg%2F51754388

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi6.otzovik.com%2F2018%2F11%2F14%2F7239679%2Fimg%2F4813304

Она с мясом, но мяса здесь крайне мало, и оно представляет из себя непонятные мелкие кусочки, даже на мясо и не похожие.

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi6.otzovik.com%2F2018%2F11%2F14%2F7239679%2Fimg%2F50266141

Из всех супов он понравился мне больше всего.

Рис с грибами и овощами:

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi6.otzovik.com%2F2018%2F11%2F14%2F7239679%2Fimg%2F77617338

Его я еле съела.

После обеда предлагалось выпить чай для похудения “Леовит” без сахара.

Чай без сахара я пить не могу от слова “совсем”. Так что добавляла пол-ложечки.

Но составы у этих блюд меня не очень порадовали.

Практически везде содержится растительное масло, но какое именно – не указано.

Состав гречки по-охотничьи:

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi6.otzovik.com%2F2018%2F11%2F14%2F7239679%2Fimg%2F47782519

Или вот, состав риса с грибами:

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi6.otzovik.com%2F2018%2F11%2F14%2F7239679%2Fimg%2F8613741

Первые три дня на диете прошли легко.

Голод я не испытывала абсолютно.

Но вот на четвёртый день я уже просто смотреть не могла на эту еду. Я даже пропустила пару приемов пищи, решив, что лучше я вообще ничего не съем, чем это. Блюда там вроде как разные, но на вкус похожи. Очень хотелось нормальной еды. Однако вплоть до вечера пятого дня я держалась. А вечером пришёл муж и сделал хинкал. И тут я уже не выдержала и сорвалась.

Мой итог – минус 1 кг за 5 дней. Если бы я добавила ещё какую-то физическую активность, то уверена, результат был бы лучше.

Рекомендовать все-таки буду. Можете попробовать, вдруг вам понравится. Я же вряд ли ещё раз сяду на эту диету. Лучше ПП придерживаться.

Девочки, хочу попробовать Леовит «Худеем за неделю». Я раньше думала, что это таблетки какие-то, а вчера ходила в гости к девочке, у нее есть этот наборчик. Оказывается просто еда на неделю с расчетом калорий Так вот, есть те, кто сбросил кг с помощью этого?

П.С. я на ПП, просто хочется попробовать что-то новенькое)) и про то, что дорого тоже просьба не писать))

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs51.babysfera.ru%2F9%2Fa%2Fd%2F8%2F0055fb7093643b093198c8415f503e5b8e1.69

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs61.babysfera.ru%2Fb%2F3%2F6%2Fc%2F616347252.69

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs52.babysfera.ru%2Ff%2Ff%2F2%2Ff%2F005d1eb59f35963c9238bd1c235ff84f7bc.69

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs31.babysfera.ru%2F5%2F5%2F1%2F4%2F77327789.69

Ничем помочь не могу, я довольна своей фигурой.

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs42.babysfera.ru%2F5%2F3%2F9%2Fd%2F004b216f813adf15a18408386f26d82450a.69

перейдите лучше на ПП) нафига такие деньги отдавать за наборчик?

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs51.babysfera.ru%2F9%2Fa%2Fd%2F8%2F0055fb7093643b093198c8415f503e5b8e1.69

так я ж говорю, я на ПП уже 1.5 года. 11 кг ушло, а сейчас вес стал

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs42.babysfera.ru%2F5%2F3%2F9%2Fd%2F004b216f813adf15a18408386f26d82450a.69

за 1,5 года только 11 кг? у меня за 2 мес. на ПП ушло 13 кг. у вас видимо весовое плато.

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs21.babysfera.ru%2F7%2Fa%2F9%2F4%2F71321522.69

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs52.babysfera.ru%2F3%2Fe%2F8%2F5%2F005b7634058be8c61975c50b70e6724cb27.69

тебе куда?! вроде ж итак худенькая!

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs51.babysfera.ru%2F9%2Fa%2Fd%2F8%2F0055fb7093643b093198c8415f503e5b8e1.69

нее)) ты шо))) 5 кг должны уйти))

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs22.babysfera.ru%2F1%2F3%2F0%2F1%2F128443496.69

яя пробовала разгрузочный день оттуда) немного сбросила. все очень вкусно)) даже не смотря на то, чтотам суп из шпината и крапивы весь день есть)

Читайте так же:  Листья хрена можно ли есть

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs31.babysfera.ru%2Fb%2F3%2Fa%2Fe%2F503318.69

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs51.babysfera.ru%2F9%2Fa%2Fd%2F8%2F0055fb7093643b093198c8415f503e5b8e1.69

спасибо большое)) а я вот думала мясное взять))

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs31.babysfera.ru%2Fb%2F3%2Fa%2Fe%2F503318.69

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs51.babysfera.ru%2F9%2Fa%2Fd%2F8%2F0055fb7093643b093198c8415f503e5b8e1.69

буду знать Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fx.babysfera.ru%2Fi%2Fsmileys%2F0020

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs31.babysfera.ru%2Fd%2Fd%2F4%2F8%2F2713645.69

как у вас результаты? начали?

Я вот второй день читаю о диете, и тоже зрею на то, чтоб купить)))

у меня вес стоит мертвой точкой, и пп и физ нагрузки каждый день, а результата ноль((( Хочу его сдвинуть чем-нибудь.

может это поможет)

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs51.babysfera.ru%2F9%2Fa%2Fd%2F8%2F0055fb7093643b093198c8415f503e5b8e1.69

да я пока не купила))) 4-го поеду в город и куплю)))

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs31.babysfera.ru%2Fd%2Fd%2F4%2F8%2F2713645.69

я тоже хочу попробовать, на след неделе собираюсь купить))

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs51.babysfera.ru%2F9%2Fa%2Fd%2F8%2F0055fb7093643b093198c8415f503e5b8e1.69

давайте в друзья)) будем вместе худеть))

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs62.babysfera.ru%2F6%2F4%2Fd%2F9%2F006c5003b43248969883657dfd093a89e4d.69

куда тебе то худеть.

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs51.babysfera.ru%2F9%2Fa%2Fd%2F8%2F0055fb7093643b093198c8415f503e5b8e1.69

ты шо))) там худеть и худеть))

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs62.babysfera.ru%2F6%2F4%2Fd%2F9%2F006c5003b43248969883657dfd093a89e4d.69

так ж у тебя вес в номе с ростом, я вот правда похудела ща 41-42… попы нету… пц((

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs51.babysfera.ru%2F9%2Fa%2Fd%2F8%2F0055fb7093643b093198c8415f503e5b8e1.69

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs62.babysfera.ru%2F6%2F4%2Fd%2F9%2F006c5003b43248969883657dfd093a89e4d.69

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs51.babysfera.ru%2F9%2Fa%2Fd%2F8%2F0055fb7093643b093198c8415f503e5b8e1.69

забери у меня чуток)))

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs62.babysfera.ru%2F6%2F4%2Fd%2F9%2F006c5003b43248969883657dfd093a89e4d.69

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs21.babysfera.ru%2F9%2F4%2F8%2F8%2F186501505.69

всем приветик, у меня подруга сбросила за неделю 5 кг 300 гр, я думала попробовать, но вот не знаю, кормящим мамам можно так экспериментировать)?)))) подскажите пожалуйста)))

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs51.babysfera.ru%2F9%2Fa%2Fd%2F8%2F0055fb7093643b093198c8415f503e5b8e1.69

насчет кормящих не знаю(((

я немного на нем сбросила

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs42.babysfera.ru%2F7%2Fa%2Fc%2Fd%2F004b28e974121678009c63758b11bee2746.69

ну как попробывали. )на днях родственница сказала что ее подруга с помощью этих коробочек за 5 месяцев сбросила 20 кг.

я пила кофе и за неделю -4 кг

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs51.babysfera.ru%2F9%2Fa%2Fd%2F8%2F0055fb7093643b093198c8415f503e5b8e1.69

да немного сбросила. вообще это все фигня, лучше ПП)

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs41.babysfera.ru%2F5%2Ff%2F4%2F6%2F004295843ac9ab01288a342ebfd9005c105.69

После окончания ГВ, чтобы сбросить лишние кг., набранные за беременность, попробовала Кофе капучино от компании ЛЕОВИТ, пила 2 недели вместо обычного кофе на завтра. Снижает аппетит, на вкус очень приятный, мне понравился, и результат тоже — за 2 недели -3,5 кг., Теперь хочу попробовать сундучки от компании Леовит «Худеем за неделю»

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs51.babysfera.ru%2F9%2Fa%2Fd%2F8%2F0055fb7093643b093198c8415f503e5b8e1.69

а я поняла, что это всё фигня)) главное правильное питание))

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs41.babysfera.ru%2F4%2F5%2F1%2F8%2F435990102.69

Я похудела с помощью леовит «Худеем за неделю» питание в 3 этапа, за три недели на 7 кг. Затем сделала паузу 2 недели, за этот период ни грамма веса не прибавилось. Когда питалась по программе худеем за неделю (3 этапа) наоборот вес стремительно уходил. Меня порадовало, то что удобно брать с собой на работу, а вечером не надо стоять у плиты и готовить себе отдельно диетические блюда, как было раньше при диетах. В традиционном меню все блюда привычные (гречка, борщ, картошечка с мясом, чай, кофе и т.д.). За весь период диеты я ни разу не съела, ничего лишнего, но дополняла диету фруктами и овощами (как написано в рекомендациях). Кефира пила на ночь, и воды не меньше двух литров в день — вода при диете важна. Подключила пешие прогулки и Я стройнею просто на глазах. Мой возраст – 25 лет, начальный вес – 67 кг, рост – 154 см. Я довольна результатом и самой диетой, так вкусно худеть мне еще не приходилось.

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.otzovy.ru%2Fassets%2Fanonymous-5270ffbffae737f53cf47c7d172fe2f4a719618f12d7fc07fe0068faa371c470

Гость
13 декабря 2011 в 13:45

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.otzovy.ru%2Fimages%2Fphoto%2F8857%2Fbig_c273c1f3fa0ec4f9d13521ca9d3be1b7

Забавная диета от Леовит , покупаешь набор продуктов в сундучке и во время диеты можно есть продукты только оттуда. Плохо, что в “Худеем за неделю” все в пакетиках – каши, кисели, надоедает, но с другой стороны все меню уже готово и ничего не надо жарить-парить. Наборы разные, есть средиземноморский, есть даже японский набор, питаться им целую неделю правда надоедает, но дорогу осилит идущий. Мне понравилась, хотя я похудела всего на 2 кг за неделю, но больше я не хотела – зачем организму стресс, главное назад их на обычной пище не набрать.

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.stroineemvmeste.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F01%2Fdieta-leovit-xudeem-za-nedelyu

Ну кто не мечтает о том, чтобы всего за неделю избавиться от 5 кг лишнего веса, не страдая при этом от голода? А если для похудения не нужно будет искать экзотические продукты, да и готовить тоже не придется, кажется, что найден идеальный способ.

Российская компания «Леовит Нутрио» долгое время производила растворимые супчики и кашки для тех, у кого нет возможности готовить себе еду. И вот они вышли на рынок с набором «Худеем за неделю». Разработчики обещают нам «идеальную геометрию форм», «отсутствие чувства голода», «комфорт», «выработку полезных привычек питания».

Диета «Худеем за неделю» от Леовит: из чего же она состоит

В линейке продуктов «Худеем за неделю» сегодня можно приобрести традиционный набор блюд с мясом, вегетарианский набор, набор для диабетиков на сорбите, средиземноморское меню, японское меню. Все продукты «Худеем за неделю» представляют собой концентраты, чтобы приготовить еду вам нужно будет только высыпать содержимое пакетика в чашку и залить кипятком. Рацион разбит по дням недели, набор содержит питание для будней. В субботу и воскресенье вы можете либо начать новый сундучок, либо приготовить себе еду сами.

Читайте так же:  Дюкан диета рецепты

«Леовит Худеем за неделю» содержит меню на 400-500 ккал. На завтрак вам предстоит пить компот Леовит для похудения. Это сладкий фруктовый напиток, который призван снять тягу к лакомствам, насытить вас витаминами и энергией. Впрочем, в Средиземноморском меню вам предлагается на завтрак кофе для похудения “Капучино”. Если этого вам недостаточно, можно съесть одно яйцо или порцию обезжиренного йогурта. Обед в разный наборах состоит из супа, второго блюда в виде каши или пюре и чая или кофе. В традиционном наборе вам опять предложат компот вдобавок к горячему. Дополнительно можно скушать порции рыбы на пару. А вот на ужин будет крем-суп или гарнир и порция сладкого очищающего киселя. Дополнительно перед сном можно выпить стакан кефира. Таким образом, калорийность рациона с дополнениями обычно не превышает 1000 ккал. Для успешного похудения рекомендуется придерживаться режима питания и не пропускать приемы пищи. При этом специалисты «Леовит» вовсе не настаивают на том, чтобы вы занимались спортом. Достаточно одной диеты, чтобы сбросить несколько килограммов.

«Леовит. Худеем за неделю» официально не содержит никаких вредных для здоровья человека компонентов. Поэтому диеты можно придерживаться достаточно долго. Продукты тестированы Институтом Питания РАМН и рекомендованы для питания людей, страдающих избыточной массой тела.

У набора «Худеем за неделю» есть один неоспоримый плюс. Он избавляет вас от необходимости готовить супы, каши и думать о том, как бы сделать это без масла и молока. Так что для людей, не освоивших низкокалорийную кухню, «пакетики» могут стать выходом. Однако вкус еды вовсе не такой, как написано на упаковке. Компот, по отзывам, отдает вареной свеклой, а большинство крем-супов представляют собой нечто вроде очень сладкой манной каши. Гарниры обычно довольно соленые, а супы имеют явный вкус «еды из пакетика».

Вызывает, мягко говоря, недоумение и выбор продуктов для диеты. Например, традиционный набор чуть более чем наполовину состоит из разных вариаций картофельного пюре. Конечно же, картошка может быть продуктом здорового питания, но в разумных дозах. Аналогично и компот с киселем. Безобидные диетические напитки содержат примерно чайную ложку сахара на порцию. Напитки не подавляют чувство голода, а напротив, вызывают аппетит, поэтому их целесообразно принимать вместе с дополнительной белковой пищей. Вообще, яйцо, йогурт, творог – не праздный набор «дополнений по желанию», а необходимый элемент питания для приема вместе с «Худеем за неделю», ведь еда из пакетиков совершенно не содержит полноценного белка.

Есть ли в «Леовите» добавки для похудения? Нет, РАМН РФ подтвердил их отсутствие. Создает эффект похудения только исключительно низкая калорийность рациона. Она же и обусловливает то, что «клиент» будет испытывать все прелести низкокалорийной диеты – слабость, апатию, головные боли. В любом случае, ВОЗ не рекомендует снижать калорийность питания за пределы 1200 ккал. Ну а «Худеем за неделю» может быть полезен тем, кто хочет наладить контроль порций и не умеет готовить. Но сидеть на этой диете более 5 дней я бы не рекомендовала.

Вы пробовали худеть при помощи продуктов компании “Леовит”? Оставьте свои отзывы!

Подскажите, пожалуйста, а можно купить просто один сундучок на пять дней и питаться только им? И сколько за эти пять дней можно так скинуть?

Светлана, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, за счет чего происходит похудение при диете с сундучками и не вредно ли это для организма? Спасибо!

Цитата 07 ноября 2014 18:40
Подскажите, пожалуйста, а можно купить просто один сундучок на пять дней и питаться только им? И сколько за эти пять дней можно так скинуть?

Да, можно. Если соблюдать рекомендации, приведенные на упаковке, то потеря веса должна составить не меньше 1-1,5 кг. за указанный период.

Цитата sumochka 07 ноября 2014 18:41
Светлана, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, за счет чего происходит похудение при диете с сундучками и не вредно ли это для организма? Спасибо!

Добрый вечер, sumochka!
Снижение веса происходит за счет уменьшения калорийности рациона. Это не вредно, если точно следовать рекомендациями, приведенным во вложенной брощюре, и не иметь противопоказанй, в числе которых болезни желоудочно-кишечного тракта.
Следует также помнить, что при гормональной обусловленности ожирения программа “Худеем за неделю” не окажет должного эффекта, как и любая другая подобная программа.

Здравствуйте!
Мой рост 163, вес 57 кг, я хочу скинуть до 54 кг (есть небольшие бока, которые все портят), диеты не помогают, даже очень строгие вроде Японской. Если я пройду все три этапа, я смогу похудеть?

Читайте так же:  Мороженое на диете

Скажите, пожалуйста, почему на упаковках нарисована Бородина, хотя она сама неоднократно говорила и даже в книжке писала, что против всяких средств для похудения, никогда ничего не принимала и похудела благодаря занятиям и диете?
Спасибо!

Цитата 11 ноября 2014 16:35
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, почему на упаковках нарисована Бородина, хотя она сама неоднократно говорила и даже в книжке писала, что против всяких средств для похудения, никогда ничего не принимала и похудела благодаря занятиям и диете?
Спасибо!

Здравствуйте!
В настоящее время Ксения Бородина является лицом бренда “Худеем за неделю”. При этом компания “Леовит” не несёт ответственности за высказывания Ксении в прессе и комментарии третьих лиц о её похудении.

Цитата 10 ноября 2014 14:18
Здравствуйте!
Мой рост 163, вес 57 кг, я хочу скинуть до 54 кг (есть небольшие бока, которые все портят), диеты не помогают, даже очень строгие вроде Японской. Если я пройду все три этапа, я смогу похудеть?

Здравствуйте!
Ваш вес в норме. Что касается именно потери веса при помощи программы “Худеем за неделю”, она точно будет. Возможно, даже не понадобится проходить все три этапа, в вашем случае, а лишь основной этап и стабилизацию.
Диеты могут не давать ощутимого результата, т.к. есть такая закономерность: чем меньше масса тела, тем меньше сброшенный вес при похудении. И вам может казаться, что на диете вы уже приличное время и должны были похудеть ощутимо, а результата – чуть. А еще, это может быть связано с изменением скорости обменных процессов, если вы раньше сидели на диетах. Последующие диеты могут не давать ожидаемого результата так же быстро, как в первый раз. Это нормальное явление и стоит набраться терпения, возможно повторить курс после перерыва.
По поводу боков, не всегда жировые складки могут до конца уйти с похудением организма в целом, без специальных упражнений. Поэтому рекомендую программу похудения сочетать с физическими упражнениями, где активно задействованы эти области.

На ваших кашах написано : с добавлением инсулина (вероятнее всего с целью снижения сахара в крови). А как на счет того, что инсулин – белок и полностью расщепляется в желудке, и тем самым не вызывает НИКАКИХ своих фармакологических эффектов? Зачем писать этот бред? Для малообразованной публики?

Здравствуйте до беременности я ела чемоданчик,сейчас я кормящих мама,ребенку месяц.можно ли кушать чемоданчик?не нанесет ли вред это моему ребенку и молоку?спасибо

Здравствуйте!У меня рост 180 вес 75 я хочу скйнуть до 65кг.И как?

на данный момент сижу на сундучке 5 неделю , со 108,3 похудела до 99 кг, вот вопрос, предусматривается ли дополнительное питание на 2 этапе(традиционное меню) если да то, что и в каком количестве? Если нет то жаль( кстати первой этап я прошла 3 недели и вес ушел быстрее чем на втором, записывала каждые недели ))
Спасибо !

Цитата 13 ноября 2014 12:28
На ваших кашах написано : с добавлением инсулина

Если вы об овсяной каше клубника со сливками,
то не инсулина, а инулина:

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F1%2Fleovit-kompleks-hudeem-za-nedelju_1

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fkar2Единственная диета которую я выдерживаю до конца +много фото+

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fglus%2Fkleo_files%2Fzv4

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fotz%2Fimages%2Fgood

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fkar2Отличный помощник! + фото

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fglus%2Fkleo_files%2Fzv5

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fotz%2Fimages%2Fgood

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fkar2Сила — есть, воля — есть, а силы воли — нет. + фото

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fglus%2Fkleo_files%2Fzv4

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fotz%2Fimages%2Fgood

На фото только «Основное меню», а «Традиционное» не фотографировала.
Последнее фото — куриный суп.

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fglus%2Fkleo_files%2Fzv5

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fotz%2Fimages%2Fgood

Мне 26 лет 8 лет назад у меня была не удачная операция. И после операции я очень поправилась. Что я только не делала на каких диетах не сидела. Эффекта нуль. Физической нагрузкой заниматься было нельзя был метотвод. В апреле этого года в аптеке мне посоветовали сундучки. И тут началась моя история с апреля по июль я сидела на сундучках чередуя в перерыв ах с обычной едой только низкоколорийной. Итого я села 9 сундучков скинув 30 кг. То что я довольна это не чего не сказать. Я очень хорошо себя чувствую. Сейчас я специально дела перерыв смотрела наберу или нет. Итого на сундучках не седела август, сентябрь, октябрь, ноябрь вот половина прошла не единого килограмма плюсом. Сейчас с 18 ноября ночну продолжать свои успехи затем напишу.

А те кто пишут что у них нет успехов, то поймите ставте перед собой цель и вперед когда есть лишний вес, то 1 не поможет надо за клеть рот и вперед. Не ленитесь и у вас все получится.

Читайте так же:  Панкреатит можно ли есть огурцы и помидоры

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fpictures%2Fimg191%2Fleovit_kompleks_quothudeem_za_nedelyuquot-36

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fkar2Это РЕАЛЬНО работает) +много ФОТО

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fglus%2Fkleo_files%2Fzv5

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fotz%2Fimages%2Fgood

После родав моя идеальная фигура с плоским животиком и стройными бедрами, мягко говоря, подпортилась. Остался лишний вес. Пора приводить его в норму с помощью Худеем за неделю! Об этом мы сейчас и поговорим)

Я какое-то время думала покупать или нет. Потом решилась и пошл в аптеку. Стоил этот сундучок 500 рублей. Когда открыла, увидела много пакетиков. На каждый день расписано меню, колорийность, и содержание белков, жиров и углеводов. Сразу еще скажу, в пакетиках не полный рацион, говорится что еще нужно есть фрукты, овощи и мясо (в нашем диетической случае это курица или индейка).

Теперь про вкусовые качества. Все очень вкусно. Даже, я бы сказала, неожиданно вкусно! Это ни в коем случае ни дошираки, это абсолютно другое. Все состоит из натуральных ингридиентов.

И, самое главное- эффект) он, безусловно, есть! С учетем того что на этой вкусной диете объедаешься))) я похудела на заявленные два килограмма, и хочу купить второй такой сундучок! Но сразу скажу, я пила не все. Я не пила чай и кофе, так как я кормлю грудью, а там гарциния. Ее при гв нельзя. И ела чуть больше дополнительно) так что мамочки, не бойтесь худеть)

Спасибо что прочитали мой отзыв, если есть вопросы, спрашивайте, обязательно отвечу)

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fkar2Эффект есть, но ощущения не из приятных + ФОТО

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fglus%2Fkleo_files%2Fzv2

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fotz%2Fimages%2Fbad

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fglus%2Fkleo_files%2Fzv3

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fotz%2Fimages%2Fnetr

О программе «Худеем за неделю» знаю давно – покупала первый сундучок несколько лет назад, когда у «Леовит» еще не было отдельно ни кофе для похудения, ни чая, ни батончиков и т. д. Только сундучки и кисели, плюс БАДы они уже тогда выпускали.
Результатов за давностью лет, если честно, не помню, но ощущение, что еда была вполне съедобная, а дискомфорта не ощущалось – в памяти сохранилось. В общем, увидела тут в аптеке и решила купить.

Цена, конечно, не гуманная – почти 800 рублей в «Новой аптеке» Петербурга. Коробочка компактная (раньше сундучки были больше заметно по размеру). Внутри полный рацион на 5 дней – я выбрала средиземноморское меню. К пакетикам с первыми и вторыми блюдам добавлено, соответственно, по 5 пакетиков чая для похудения, кофе капуччино с жиросжигающим комплексом и очищающего киселя. Есть еще капсулы MegaSlim (тоже на 5 дней) и буклетик с рекомендациями и табличкой для замера веса и объемов тела.

Про капсулы скажу отдельно: там есть ряд противопоказаний – гипертония, бессонница, повышенная нервная возбудимость, беременность и кормление грудью. Капсулы пила всего два дня и бросила.

По результатам – минус 2 кг. В общем, столько за 5 дней можно сбросить и без покупки сундучка. Были и не очень приятные ощущения со стороны желудка — не болело, но какой-то небольшой дискомфорт присутствовал.

Во все продукты добавлены растительные сливки, много сахара и «аскорбинка» в таких количествах, что хорошо чувствуется. Не знаю, у кого как, а у меня почему-то ужасную сухость в горле и во рту вызывают эти компоненты. У кофе вкус приятный, но сахара там вагон по ощущениям. Хочется запить его чем-то несладким. Чай не понравился. Еда в целом терпимая. Особого чувства голода не испытывала почти — еще пила кефир, пару раз съела по маленькой порции гречневой каши.

Отдельный плюс ставлю киселю, хотя вкус у него так себе. Но свое название — очищающий — оправдывает. При этом можно не опасаться слабительного эффекта. Но опять же — кисель слишком сладкий для меня.

Вывод: лучше купить на неделю овощей, куриного филе и рыбы (ну или кто к чему привык в целях похудения). Будет дешевле, вкуснее и полезнее, на мой взгляд.
Принцип сундучка: маленькие порции в строгих пределах калорийности. Это можно и самому контролировать. Без еды в «бомж-пакетиках».

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fkar2Диета или тренировки? Каждый решает сам

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fglus%2Fkleo_files%2Fzv4

Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fotz%2Fimages%2Fgood

Категория: Похудение Изображение - Худеем за неделю отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fxlebez.ru%2Fwp-content%2Fline

Изображение - Худеем за неделю отзывы 234532456435734
Автор статьи: Татьяна Тростьянская

Привет. Друзья меня зовут Bandy. Я с самого рождения веду здоровый образ жизни и увлекаюсь диетологией. Я считаю, что являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.9 проголосовавших: 7

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here