Коктейль для похудения отзывы

Самое полное освещение темы: "коктейль для похудения отзывы" с детальным разбором и рекомендациями от профессионального диетолога.

Вообщем хотелось узнать помогли ли кому нибудь коктейли для похудения?прочла состав коктейля в аптеке. очень схож с молочной смесью которую ребенку покупала, только добавки травок еще добавлены..в принципе можно в детскую смесь также например корицу или имбирь добавить и пить. в чем тогда их помощь? я не думаю что если пить детскую смесь я похудею, но получается по логике если пить коктейль тоже. не знаю может их эффект в чем то другом и кто то действительно на них похудел? или просто надо ничего не есть а их пить и типа тогда будет эффект, но если не есть и так похудеешь. Просто уже не знаю как убрать эти 6 кг.которые у меня встали и все..думала коктейли попробовать но денег жалко, не дешевые

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Личный семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Супервизор семейный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Терапевт практика интеграции. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Практический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт, Врач-сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Видео (кликните для воспроизведения).

Психолог, Консультации в Skype. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[3699032724] – 7 сентября 2013 г., 12:53

Cpaтельный эффект наверно у них. Не более.

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[154261254] – 7 сентября 2013 г., 13:22

Моя дочка здорово похудела,была полненькой,а сейчас худенькая как тростинка,вычитала в интернете что надо пить кефир с корицей и перцем,вот и пила,дополнительно еще бегала иногда по утрам.

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[2446373540] – 7 сентября 2013 г., 14:20

Моя дочка здорово похудела,была полненькой,а сейчас худенькая как тростинка,вычитала в интернете что надо пить кефир с корицей и перцем,вот и пила,дополнительно еще бегала иногда по утрам.

вы что-то утаиваете? если б так было можно.

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[2446373540] – 7 сентября 2013 г., 14:23

а вообще, все это бред.
занимайтесь, автор, спортом. бегайте не по аптекам, а по улице)))
когда вес стоит. а у многих во время диет стоит, надо. ну подскажите, что надо?))) вроде чередовать калории?
но при нагрузке жир замещают мышцы, вес на весах будет одним, результат в зеркале другим))

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[2446373540] – 7 сентября 2013 г., 14:24

как коктеиль называется

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[1884862585] – 7 сентября 2013 г., 14:57

Да бред это. Надо просто меньше жрать и заниматься спортом, всё остальное – от лукавого.

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[154261254] – 7 сентября 2013 г., 15:21

вы что-то утаиваете? если б так было можно.

Еще немного ограничивает себя в еде,вечером только салаты или фрукты,на диете не сидела.Раньше пыталась похудеть-не получалось.Дочка уверена что именно кефир с перцем,корицей помог.Одноклассница у нее вообще радикальным способом похудела-неделю только воду пила,но это уж слишком,так можно и здоровье подорвать.

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[154261254] – 7 сентября 2013 г., 15:29

Только что вспомнила-еще имбирь нужен,кефир+имбирь+корица+красный молотый перец.

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[1221835368] – 7 сентября 2013 г., 15:34

я имбирь купила молотый, стала в кофе натур.добавлять
слушайте, я не могла потом в туалет нормально ходить, такое жжение было
не инфекция и не цистит 100 процентов

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[865390027] – 7 сентября 2013 г., 17:13

Моя дочка здорово похудела,была полненькой,а сейчас худенькая как тростинка,вычитала в интернете что надо пить кефир с корицей и перцем,вот и пила,дополнительно еще бегала иногда по утрам.

самое сбалансированное питание, все по норме-жиры, белки и углеводы.

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[2990545787] – 7 сентября 2013 г., 18:45

вот по поводу корицы)))))))))) у меня знакомая 170 кило наверно закупила наверно кило корицы и каждый день утром и вечером пьет ее с кефиром) по чайной ложке с верхом за прием((( потом заедает булкой с вареньем и маслом)))) очень похудела) наверно за месяц стало 200 кг)))))))))))))

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[2446373540] – 7 сентября 2013 г., 18:54

самое сбалансированное питание, все по норме-жиры, белки и углеводы.

вот. сколько норма того, другого и третьего. срооочно скажиитееее))

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[2446373540] – 7 сентября 2013 г., 18:55

вот по поводу корицы)))))))))) у меня знакомая 170 кило наверно закупила наверно кило корицы и каждый день утром и вечером пьет ее с кефиром) по чайной ложке с верхом за прием((( потом заедает булкой с вареньем и маслом)))) очень похудела) наверно за месяц стало 200 кг)))))))))))))

когда я хотела набрать, уже расхотела. но набрала 200 грамм за полгода, съедая несколькр раз в день булку с маслом и запивая сливками)))

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[2446373540] – 7 сентября 2013 г., 18:55

Cpaтельный эффект наверно у них. Не более.

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[865390027] – 7 сентября 2013 г., 19:03

вот. сколько норма того, другого и третьего. срооочно скажиитееее))

один грамм белка, один грам углеводов, и 0.7 грамм жира и все это из расчета на килограм веса.

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[2169831382] – 10 декабря 2013 г., 18:06

Читайте так же:  Диеты для похудения недельные

Вообщем хотелось узнать помогли ли кому нибудь коктейли для похудения?прочла состав коктейля в аптеке. очень схож с молочной смесью которую ребенку покупала, только добавки травок еще добавлены..в принципе можно в детскую смесь также например корицу или имбирь добавить и пить. в чем тогда их помощь? я не думаю что если пить детскую смесь я похудею, но получается по логике если пить коктейль тоже. не знаю может их эффект в чем то другом и кто то действительно на них похудел? или просто надо ничего не есть а их пить и типа тогда будет эффект, но если не есть и так похудеешь. Просто уже не знаю как убрать эти 6 кг.которые у меня встали и все..думала коктейли попробовать но денег жалко, не дешевые

Видео (кликните для воспроизведения).

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

В общем, вкус у них приятный и результат вроде тоже есть, причем, весьма приличный. Так я за 3 месяца сбросила 20 кг. К тому же, приготовить их – не проблема, на это уходит всего лишь несколько минут. Принимать можно и утром. Хотя лучше проконсультироваться со знающим человеком, например с тем же врачом или тренером по фитнесу. Так как от неправильного или излишне длительного их питья начинаются проблемы со здоровьем. И в частности нарушается работа ЖКТ, печени, да и желудок как будто раздувает.
Кроме того, после их приема есть не хочется совсем, и чувство голода пропадает на 3-4 часа. А вот энергии добавляется просто уйма, уж не знаю, откуда она берется. Поэтому с такими коктейлями лучше вести себя осторожно и не заниматься самолечением. Иначе потом придется тратить немало средств на поправку и восстановление здоровья. Хотя нормализовать вес при их помощи все-таки можно быстро и даже без образования складок. Но я бы рекомендовала их использовать в самых крайних случаях, то есть когда простые диеты и средства не справляются. Ну, и не принимать чрезмерно долго, то есть не больше 1-2 полных курсов.

Скажу сразу, что одни только белковые коктейли очень слабо помогают похудеть. А вот при условии интенсивного занятия спортом – результат впечатляющий. Я стала заниматься ровно месяц назад, и сейчас уже вижу, что мне удалось сбросить 5 кг. Но самое главное достижение – сильное уменьшение объемов тела, на животе появились кубики.
Белковыми коктейлями я заменила ужин. Беру 40 грамм коктейля (сейчас у меня шоколадный), развожу его 250 мл холодного молока и взбиваю миксером. Вкусный и полезный напиток готов. Можно разводить и водой, но получается неприятный напиток, который сложно пить. Да, и шоколадный коктейль – единственный, вкус которого мне нравится, все остальные – сплошная химия.
Также обязательно после тренировки выпивать белковый коктейль – тогда быстрее приходишь в норму. Несколько раз брала с собой коктейль в термокружке в университет – когда поесть полноценно нет возможности, а питаться фаст-фудом вредно. После такого напитка есть не хочется часов 5.
Учитывая, что купить белковый коктейль можно в любой аптеке по доступной цене это прекрасная возможность легко сбросить вес и добавить рельефа телу. Главное – не забывать о принципах правильного питания.

Белковые коктейли для похудения и не только

Не нашла отдельной темы про белковые коктейли для похудения, для рационального и сбалансированного питания и пр. В теме про БАДы уже спрашивала, но как то там тихо по этому поводу

Интересуют реальные отзывы форумчанок. А то в интернете отзывов маловато. Да и правдивость отзывов под большим вопросом

Для тех “кто в танке”. Белковые коктейли за счет “псевдо насыщения” организма помогают сбросить вес. Кроме того, если верить рекламе, то в таких коктейлях куча полезных веществ
Производством коктейлей в последнее время стали заниматься все кто не лень. Вот только маленький перечень:
Доктор Слим
VitaLine (Кембриджское питание)
Oriflame Wellness
Арт Лайф
Тенториум (BeeActive)
Herbalife
Energy Diet
EDELSTAR (ну как же без Довганя Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fforum.aromarti.ru%2Fimages%2Fsmilies%2Frofl

)
Vivasan

Про Доктор Слим могу сказать, что фигня. Обычное сухое молоко Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fforum.aromarti.ru%2Fimages%2Fsmilies%2Fmisc_doloy

На вес нифига не влияет.

Через неделю начинаю курс похудения на коктейлях одной из фирм из списка выше. Просто на следующей неделе несколько мероприятий. Отъемся и худеть Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fforum.aromarti.ru%2Fimages%2Fsmilies%2Frofl

Я худела на коктейлях Вивасан и Энерджи диет.
Если пить 2 раза в день, то за 2 месяца у меня ушло 8 кг.
Сейчас пью 1 раз в день -вес не растет ( если бы еще и сладкое исключить, то можно худеть и при приеме коктейля 1 раз в день)

Пробовала также: Орифлейм- не понравилось, невкусно
Эдельстар, Аюрведа-вкусно как какао, витаминов немного, голод заглушает мало
Гербалайф- достаточно вкусно, но мне -жидковато, и как бы “песочек” на языке при питье остается. Такими же свойствами обладали и аптечные коктейли.
Форевер (что-то там с алоэ) – очень переслащенный.

Читайте так же:  Диета от малышевой

Добавлено через 5 минут

Еще вспомнила:
Арт Лайф -пить не смогла вообще, так же как и Доктор Слим (очень невкусно, опять же витаминов там мало, поэтому голод не заглушают).
У Арт Лайф-есть супчики- вот они неплохие, их тоже вместо приема пищи можно применять, калорий мало, сытость дает часа на 2.

Коктейли Вивасан дают мне сытость на 5-6 часов, Энерджи диет, Гербалайф -4 часа, прочие-около 3х часов.

LEOLANC
А вы Вивасан и Энерджи диет совмещали? Или сначала месяц один, потом месяц другой?
Еще вопросик, а у вас сколько лишнего веса?

Артлайфовские супы мне тоже нахвалили. Только не для похудения, а просто так, когда варить лень Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fforum.aromarti.ru%2Fimages%2Fsmilies%2Frofl

Да, пила Кембриджский коктейль черносмородиновый. Мне не понравился именно по вкусу. Он как бы как жидкая кашица со смородиной. Другие вкусы не пробовала.

LEOLANC
Интересные результаты. Т.е. вес сейчас стоит на месте? Или ты специально придерживаешься “поддерживающего” уровня, т.е. не набрать – не скинуть?

зы Кто в курсе, какая скидка в АртЛайфе, если подписаться? Сколько стоит подписка? И какая первоначальная сумма закупа? Естественно, лучше в личку Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fforum.aromarti.ru%2Fimages%2Fsmilies%2Fah

О том, что коктейль Гербалайф является средством для снижения веса, наверное, наслышаны все. При этом к употреблению этого продукта очень многие настроены крайне скептически. До недавних пор я разделяла эту распространенную ошибку. И вот теперь хочу поделиться своим реальным опытом и рассказать, что такое Гербалайф на самом деле. И почему, как мне кажется, к нему сложилось столь неоднозначное отношение.

Сразу хочу сказать, что я искала средство для похудения. После вторых родов набрала более 15 кг. И они не только никуда не собирались уходить. Не помогали ни диеты с голоданиями, ни попытки заставить себя бегать по утрам. В общем, я прошла обычный путь худеющих. И, как это бывает часто, без результата. Нет, я худела пока голодала – и тут же набирала столько же. В поисках решения я наткнулась на ссылку клуба здорового образа жизни от Гербалайф, отзывы участниц меня настолько впечатлили, что я решила забыть о стереотипах и начала изучать эту добавку «с нуля».

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fotzyvov.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F02%2Fxherbalife-na-stole-300x251.jpg.pagespeed.ic.Os8XeD9Ece

Здесь я просто кратко перескажу официальную информацию для тех, кому не хочется самостоятельно читать много длинных текстов:
  1. Herbalife – это не панацея «ничего не делать и худеть».
  2. Продуктов Гербалайф для похудения и спорта очень много.
  3. Коктейли, таблетки Гербалайф и чаи помогают только в комплексе со здоровым питанием и активностью.

По сути, эти продукты можно считать чем-то вроде спортивного питания – протеиновые и витаминные комплексы очень близки к спортивным добавкам и действуют аналогично, т.е. помогают организму получать необходимые вещества без «добавки» из вредных жиров, «быстрых» углеводов и сахара.

Ими частично, но не полностью заменяют приемы пищи. Все как у спортсменов (Кто увлекался фитнесом – в курсе).

И самое главное – на официальном сайте есть консультант и целый Клуб здорового образа жизни! Здесь каждому помогают подобрать правильно сочетание продуктов (один коктейль Гербалайф – это ни о чем, это как купить протеиновый батончик и считать, что витамины вам уже ни к чему). А еще вы там получите советы по активности и режиму жизни, рациону питания и правильному отдыху. У вас будет постоянная моральная поддержка от консультанта и других участников клуба. Эта идея мне очень понравилась. И, забегая чуть вперед, скажу, что работает она на все 100%. Но я – человек не особо доверчивый. Потому не поленилась поискать реальные отзывы о Гербалайф на разных сайтах и мнения врачей.

Каталог продуктов Гербалайф насчитывает около 60 наименований, в том числе, протеиновые батончики для перекусов, вкусные витаминные чаи и средства ухода за телом (крема и шампуни).

Основные продукты делятся по категориям в зависимости от целей:

  • контроль веса;
  • сбалансированное питание;
  • спортивное и целевое питание;
  • активный образ жизни.

Но основой практически любого рациона является коктейль №1 — сбалансированный протеиновый коктейль, способный заменить или дополнить прием пищи. В зависимости от собственных предпочтений можно выбирать коктейли с самыми разными вкусами — фрукты и ягоды, шоколад и крем-брюле, капучино, ваниль, пино-колада и т.д.

В дополнение к формуле №1 консультанты обычно рекомендуют очень вкусные травяные и витаминные чаи, а вместо перекуса — протеиновые батончики, также отличающиеся широкой линейкой вкусов.

Для того чтобы избавиться от тяги к сладкому, в линейке Herbalife имеются специальные “желтые таблетки”. В них содержатся микроэлементы, о недостатке которых чаще всего символизирует организм, когда появляется желание скушать “что-то сладкое”, а также растительные вещества, регулирующие аппетит. Любители первых блюд, а также люди, которые не могут позволить себе полноценное домашнее питание в дневное время, заинтересуются томатным супом с базиликом, очень питательным и вкусным.

Широкий перечень фитокомплексов (таблетки Гербалайф) помогут получить нужное количество микроэлементов и витаминов в дополнение к обычной еде.

Читайте так же:  Сиофор 850 инструкция по применению для похудения отзывы

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fotzyvov.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F02%2Fxherbalife-pohudet-300x217.jpg.pagespeed.ic.bO92g0-eOa

Об этих коктейлях много пишут эндокринологи, гастроэнтерологи и терапевты, ведь добавки для похудения всегда влияют на работу ЖКТ и оказывают какое-то влияние на обмен веществ.

С жалобами на проблемы после употребления коктейлей к врачам обращаются люди, которые используют Гербалайф неправильно. Заменитель сахара в коктейлях действительно вреден для организма в больших количествах. В результате любители «пить коктейль вместо завтрака, обеда и ужина» получают проблему: пока они пьют коктейль, вес снижается, перестают – начинают толстеть.

Но сами врачи говорят, что причина здесь – попытки похудеть быстро и без усилий, не отказывая себе при этом ни в чем. Люди начинают пить напитки Гербалайф, когда надо и когда не надо. Как будто это обычный чай или привычные им «постоянные перекусы».

Евгений Петрович К., врач-эндокринолог, Тюмень

С другой стороны, в составе продуктов содержатся все необходимые микро- и макроэлементы, необходимые для здоровья. Добавки от этой компании прошли многочисленные проверки, они уже более 30 лет используются во всем мире.

Врачи отмечают, что при разумном использовании продукции Гербалайф наблюдаются:

  • снижение веса и нормализация обмена веществ;
  • снижение сахара и «вредного» холестерина в крови;
  • нормализация гормонального баланса;
  • улучшение общего самочувствия, исчезновение слабости и головокружений.

Крайне важно использовать добавку как дополнение к обычной еде. Насыщенные белком коктейли и витаминный чай Гербалайф не могут заменить нормальное питание полностью. Но в разумных пределах становятся хорошим дополнением, позволяющим снижать калорийность питания, не испытывая голода и недостатка в полезных веществах.

Следующим этапом для меня было посещение независимых сайтов-отзовиков. Что я там узнала:

  • Негативная реакция наблюдается у тех, кто на самом деле никогда не пробовал эти коктейли.
  • Люди, которые пишут «я купил Гербалайф», чаще всего его хвалят. Кто-то сдержанно, кто-то в восторге. Но здесь явных минусов мне найти не удалось.

Сейчас после личного опыта я уверена, что основная причина негатива – ошибки людей, которые начали продавать этот продукт в нашей стране 20 лет назад. Все помнят их былую навязчивость, попытки затащить «в бизнес» всех, кто не может найти нормальную работу и т.д.

На самом деле, Herbalife – надежная, проверенная временем биоактивная добавка, которая помогает улучшить самочувствие, похудеть, добиться спортивных результатов. Но только при разумном подходе и в сочетании со здоровым образом жизни.

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fotzyvov.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F02%2Fxherbalife-foto-300x180.jpg.pagespeed.ic.p9U_yvnJsJ

Честно, на изучение всего, что я выше вкратце описала, мне понадобилось около месяца. Все же я – не самый решительный человек. Да и цена Гербалайф несколько выше «стакана семечек», что также вынуждает думать, а только потом покупать. В итоге купить Гербалайф я решила на официальном сайте. Консультанты и их «партнерские» проекты, наверное, ничем не хуже. Но мне так показалось надежнее. Перед покупкой я вступила в их клуб. И набор продуктов мне уже подбирала консультант с учетом моих ответов на многочисленные вопросы о моем весе, здоровье, образе жизни, привычках питания, режиме сна и бодрствования и т.д.

Далее я получила рекомендации по питанию и физическим нагрузкам на первое время, а также – какие коктейли мне подойдут и как их употреблять. Заказала комплекс и начала жить по-новому.

  1. Худеть в клубе намного интереснее и веселее, чем самой. И бросить все не получается, как-то стыдно перед новыми знакомыми становится.
  2. Коктейли реально вкусные. И очень сытные. Я лично пила с удовольствием весь курс.
  3. Здоровый образ жизни – это большая наука и не менее большой труд. Но оно того стоит. А за знания и новые привычки я искренне и глубоко благодарна консультантам и девочкам из клуба. Когда привыкаешь к правильному питанию и нагрузкам, оказывается, что именно так жить в кайф!
  4. Коктейли и правда не более чем помощь. Но помощь – очень нужная. Особенно на первых порах, когда организм никак не отвыкнет от мега-порций сытной еды и массы сладостей. Но и потом от них есть своя польза. Все же получить кучу вкусных витаминов и сытный «ужин» из полезных белков и углеводов – это круто. Особенно, если накануне пришлось сидеть на праздничном обеде у родителей или друзей ☺

И мой результат – прошло 2 месяца и где эти самые ненавистные 15 кг? Их нет! Ни на боках, ни на животе, ни на попе. Зато есть я – снова легкая и энергичная, готовая бежать впереди всех, активно играть и заниматься с детьми, вести домашнее хозяйство. Еще и силы на самообразование остаются. Ведь декрет мой скоро заканчивается и пора будет на работу. А коктейли Гербалайф я буду покупать снова. Время от времени. Вот планирую в спортзал пойти, как только младший в сад ходить начнет. Там они мне пригодятся. И вообще – форму поддерживать надо. Но не более того.

И вас предупреждаю – все хорошо в меру. И любые добавки – тоже.

Читайте так же:  С чего начать похудение женщине

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs43.babysfera.ru%2Fa%2F4%2Fd%2F5%2F299678520.419715591

на организме после родов плотно осели лишние кг, хочу попробовать вечером вместо ужина протеиновый коктейль. Впринципе я уже прикупила козеиновый протеин баночку, но одолевают какие-то смутные сомнения, видимо он у меня ассоциируются с набором массы)) у спортсменом. в спортивный клуб я сейчас хожу раза2- 3 в неделю, но это так, мелочи. мне кажется, если правильно питаться+немного спорта+ протеин- должно худется. Может кто практикавал протеин? посоветует что дельное?

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs32.babysfera.ru%2Fa%2F4%2Fd%2F5%2F299678520.69

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fst.babysfera.ru%2F32f304bb%2Fstatic%2Fassets%2Fimages%2Fuser%2Fchildren%2Favatar%2Fboy_1-3_years_40x40

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fst.babysfera.ru%2F32f304bb%2Fstatic%2Fassets%2Fimages%2Fuser%2Fchildren%2Favatar%2Fboy_from_7_years_40x40

Мобильное приложение«Happy Mama» Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fst.babysfera.ru%2F32f304bb%2Fimg%2Fmobile%2Fstar_babik

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fst.babysfera.ru%2F32f304bb%2Fimg%2Fmobile%2Fstar_babikИзображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fst.babysfera.ru%2F32f304bb%2Fimg%2Fmobile%2Fstar_babikИзображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fst.babysfera.ru%2F32f304bb%2Fimg%2Fmobile%2Fstar_babikИзображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fst.babysfera.ru%2F32f304bb%2Fimg%2Fmobile%2Fstar_babik4,7 Общаться в приложении гораздо удобней!

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs42.babysfera.ru%2F1%2F4%2F5%2Ff%2F00486bc0761b445b33fc0b9d60a11380778.69

а без него ни как? Он же не сжигает ни чего, он просто заменяет один прием пищи.

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs32.babysfera.ru%2F7%2Fd%2F1%2F7%2F373500478.69

протеин нужно пить, если вы находитесь в низкокалорийном режиме, т.е.седите на диете и активно тренируетесь, т.е. он заменяет вам недостаток белков, без которых нашему организму тяжко… не проще ли заменить его на кисломолочку 1% .

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs32.babysfera.ru%2Ff%2F5%2F8%2F9%2F707980.69

Насчет молочки я против однозначно… на мнгих форумах бодибилдинга молочку не советуют, по многим причинам, хотя б потому, что она задерживает жидкость в организме.Даже перед соревнования по бикини за месяц исключают творог и т.д. в России.так, что молочка вообще спорный продукт

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs32.babysfera.ru%2Fa%2F4%2Fd%2F5%2F299678520.69

творог один вечерами жрать? или грудку куриную? можно конечно… сухой и невкусный, боюсь приестся быстро… может разнообразить- то творог, то коктейль?

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs32.babysfera.ru%2Fa%2F4%2Fd%2F5%2F299678520.69

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs32.babysfera.ru%2Ff%2F5%2F8%2F9%2F707980.69

Я ем так я ем на ночь тофу, а для вкуса посыпаю протеином)))) так вкуснее)))

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcs32.babysfera.ru%2Ff%2F5%2F8%2F9%2F707980.69

А что вы мучейтесь))) Скажите вы с какими весами занимаетесь, если вас это беспокоит))) Просто когда я только пошла в зал я вообще подобной херней не страдала)) Я стала есть протеин только тогда когда, стала заниматься с весами выше своего веса)) тогда я стала пить, и то я еще раз говорю пью тогда, когда пожрать не успеваю)) Насчет белка… я вегетарианка 9 лет))) раньше была сыроедом и мне белка в обычной жизни хватало я весила до б 41 кг)))… сейчас 45 -46в зависимости от гармональных факторов))но я занимаюсь достаточно… поэтому пью после трени бсаа.

Как-то раз, когда я сидела на белковой диете, мне захотелось попробовать приготовить домашний белковый коктейль. Для похудения – лучший вариант приема пищи.

Так вот, пользуюсь я этими рецептиками, наработанными в течение всей белковой диеты, до сих пор. Устраиваю на них разгрузы, чтобы поддерживать себя в форме.

Ловите парочку моих любимых или просто опробованных на себе рецептиков! Может что понравится!

Самое главное в приготовлении коктейлей – это блендер. Именно при помощи него и получается однородная консистенция моих коктейлей.

Для первого коктейля нам нужно смешать: по стакану молока и йогурта, с бананом, 2 столовыми ложками меда и овсяными хлопьями.

Для более калорийного, но и более белкового коктейля нам понадобятся: грецкие орехи – столовая ложка, столько же меда, стакан кефира и сырое яйцо.

И еще один рецепт еще более калорийный: творог грамм 100, молока стакан, столовая ложка меда, один банан и хлопья.

В любой из коктейлей можно добавлять ваниль и корицу – получится очень вкусно, а корица способствует жиросжиганию!

Для меня стаканчик такого коктейля – это как полноценный прием пищи! Помогает сжигать жир, а не мышцы во время диеты! Так что возьмите себе на заметку.

Коктейль для похудения в домашних условиях — рецепты и отзывы эффективности

Физические упражнения полезны для всех и всегда. При любой возможности, даже находясь на кухне за приготовлением обеда, можно придумать целую систему движений, которые ненавязчиво, практически незаметно помогут вам всегда находиться в тонусе.

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fkkal.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F03%2FProtein-shakes-for-women

А вот правильно питаться умеет далеко не каждый, ведь это целая наука. Невозможно не отметить, что питание у каждого из нас очень индивидуальное. То, что может подходить сотням, может не подойти именно вам. Поэтому саму систему питания необходимо выстраивать сугубо для себя.

Зачем морить себя голодом и злобно смотреть на людей, которые спокойно кушают пирожные? Это совсем не обязательно.

Известно, что всего лишь около 30% от съеденной пищи превращается в энергию. Все остальное медленно, но верно, постепенно откладывается там, где нам совсем не хотелось бы его видеть.

Коктейли для похудения – это альтернативный вариант жестким диетам и голоданию. Они используются не только для похудения, но и как концентрированный источник витаминов и минералов.

В данном случае мы рассмотрим именно коктейли для похудения. Надеемся, что эта статья поможет вам осознать, что худеть можно и с вкусным питанием и отличным настроением.

Очень приятно и не менее полезно начинать новый день с яркого, вкусного и питательного напитка. А приготовить его в домашних условиях не составит вам никакого труда. Все, что вам понабиться – это необходимые продукты и блендер.

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fkkal.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F03%2Fsmoothie

Продукты, из которых вы готовите коктейль обязательно должны сочетаться и гармонировать друг с другом. К кисломолочным коктейлям никак не подходят фрукты с кислым вкусом. А вот различные специи и орехи будут очень кстати.

Читайте так же:  Что можно есть после эко

Все большую популярность приобретают так называемые протеиновые коктейли. Они помогут вам сбросить лишние килограммы, а также нарастить мышцы.

Положительные и отрицательные черты коктейлей для похудения:

Плюсы таких напитков состоят в следующем:

  • высокая эффективность при условии правильного употребления и соблюдении режима;
  • отсутствие побочных эффектов и противопоказаний. Это не относится к тем случаям, когда имеется непереносимость того или иного продукта или появление аллергических реакций на определенные составляющие;
  • коктейли подходят для употребления даже в разгрузочные дни и дни строгой диеты;
  • такие коктейли самым положительным образом действуют на состояние кожи, волосяного покрова и полностью организма, как такового.

Если же говорить о негативе, то стоит упомянуть:

  • при несоблюдении правил употребления можно получить прямо пропорциональный результат – набрать лишний вес;
  • редкие случаи – проблемы со стулом;
  • со временем напитки следует менять, потому что эффективность одного и того же коктейля, если вы принимаете его слишком длительное время, уменьшается.

Вашему вниманию предлагается несколько рецептов жаросжигающих коктейлей, которые вы запросто можете приготовить дома.

Одним из самых популярных овсяных коктейлей — это коктейль с бананом и цитрусовыми.

Ингредиенты:

  • 4 ст.л. овсяных хлопьев;
  • 100 мл кипящей воды;
  • 1,5 апельсина или 3 мандарина;
  • 1 банан;
  • 200 мл обезжиренного йогурта без добавок, красителей и ароматизаторов или кефира.

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fkkal.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F03%2F432580-svetik

Приготовление:

  1. Хлопья заливаем кипятком и даем им настояться 30 минут.
  2. Апельсин очищаем от кожуры и филируем, то есть, избавляем его от белых пленок.
  3. Банан режем кружочками.
  4. В чаше блендера помещаем все фрукты, настоявшуюся овсянку и йогурт. Взбиваем до однородной массы.

Вот и все – диетический напиток готов!

Еще одним популярным коктейлем из овсянки можно назвать коктейль с корицей.

Ингредиенты:

  • 250 г нежирного кефира;
  • 2 ст.л. овсяных хлопьев;
  • на кончике ложки корицы;
  • 2 ст.л ягод клубники или ¼ кисло-сладкого яблока.
  1. Все ингредиенты помещаем в блендер и взбиваем до желаемой консистенции.
  2. Сверху готовый коктейль посыпаем корицей.

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fkkal.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F03%2Fshutterstock_210898609

Те, кто хочет похудеть, должны запомнить такие правила:

  • соединяя в одном коктейле сладкие и кислые продукты, мы получим более богатый и насыщенный вкус напитка;
  • в жаросжигающие коктейли не следует добавлять сметану, сливки или мороженое. Лучше всего заменить эти продукты кефиром или же обезжиренным натуральным йогуртом;
  • покупные соки не принесут много пользы. Если в рецептуре требуется сок идеальным вариантом будет воспользоваться соковыжималкой и получить свежевыжатый сок;
  • употребляя коктейль, внимательно слушайте свой организм, ведь вы индивидуальны и то, что подходит всем, может не понравится лично вам.

Особую популярность имеет имбирный коктейль для похудения.

Вариаций на тему имбирного коктейля есть множество. Вот один из них:

  • 200 г нежирного кефира;
  • ½ ч.л. натертого корня имбиря;
  • ½ ч.л. порошка корицы;
  • На кончике ножа красного острого перца.
  1. Корень имбиря очищаем и натираем на мелко терке.
  2. При помощи блендера смешиваем все составляющие.

Этот коктейль очень хорошо подходит для разгрузочных дней, если чередовать его с приемами кефира.

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fkkal.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F03%2FgetImage

Люди, которые следят за свои здоровьем и систематически употребляют витаминные коктейли, выглядят намного лучше чем те, кто не следит ни за своим питанием, ни за своим здоровьем.

Отзывы о жаросжигающих коктейлях исключительно положительные. Единственным важным моментом, на который следует особо обращать внимание – это то, что коктейль вы должны подобрать себе сугубо индивидуально.

Меняйте, пробуйте, испытывайте и обязательно слушайте свое тело – оно вам никогда не обманет.

  • Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fkkal.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F04%2F221-42x42

Снадобья и лечебные средства, изготавливаемые на основе имбиря, известны уже давно и успешно применяются при решении самых разнообразных проблем со здоровьем: от банальной простуды и нарушения .

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fkkal.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F02%2Fsup1-42x42

Придерживаться строгой диеты сложно, однако это единственный способ отточить фигуру и избавиться от лишнего веса. Только дефицит калорий из рациона позволяет сгонять сантиметры с боков и талии, .

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fkkal.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F02%2F1omlet-42x42

Итак, вы решили избавиться от нескольких сантиментов на талии и пары килограмм жировой массы, но не знаете, что будет эффективнее? Все довольно просто, так как секрет успешного похудения заключается .

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fkkal.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F03%2Fobertivanie2-42x42

Не за горами лето, и все чаще мы критически смотрим на себя в зеркало, обещая «вот уж завтра точно» начать работать над тем, чтобы встретить пляжный сезон во всеоружии. Методов и способов для .

Изображение - Коктейль для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fkkal.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F03%2Fimbirnyy-chay-42x42

Полезные свойства имбиря известны давно. Эта жгучая восточная пряность широко используется в кулинарии, применяется для лечения множества заболеваний – от обычных простуд до серьезных проблем со .

Изображение - Коктейль для похудения отзывы 234532456435734
Автор статьи: Татьяна Тростьянская

Привет. Друзья меня зовут Bandy. Я с самого рождения веду здоровый образ жизни и увлекаюсь диетологией. Я считаю, что являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.9 проголосовавших: 7

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here