Магги диета отзывы 2017

Самое полное освещение темы: "магги диета отзывы 2017" с детальным разбором и рекомендациями от профессионального диетолога.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F300o%2Fproduct-images%2F82731%2Fflan-de-naranja-orange-custard-eggs

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F60i%2Fpictures%2Fpicture-716061-a5e16

Мой эксперемент над своим телом с диетой “Магги”. Ежедневный отчёт + фото. Начало 18.01.2017г.

Привет всем! Сегодня я начинаю месячный марафон с диетой Магги. Каждый день я буду писать отчёт и выкладывать фото. Вы можете присоединиться ко мне и в конце поделимся результатами.

Меня зовут Ирина. Мне 28 лет. Мой вес на сегодня 18.01.2017г. 67, 7 кг. при росте 164 см.

Когда-то давно я весила 53-54 кг. До таких идеалов мне пока далеко, но я хочу добиться 60 кг. что вообщем то меня вполне устроит.

Данная диета основана на ежедневном употреблении яиц, фруктов, овощей и белковой пищи. В процессе вы увидите всё меню. Хотя его можно без проблем в интернете.

Ну, что же начнём!

Моё фото ДО:

Первый день. Вес 67,7 кг.

Моё меню на первый день:

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2Fq7Nsmchod2rYfpizfTlkA

Моё впечатление после первого дня:

Вообщем то день прошёл неплохо. Из предложенного меню я не съела вторую половинку апельсина вечером, жутко болела голова. И к сожалению куриную грудку купить не смогла, поэтому я заменила её тушёной капустой с болгарским перцем. По калорийности блюдо не превышает положенного. И на утро появились результаты.

Второй день. Вес 67,4 кг. Отвес – 300 гр.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2FAtxNFc3fYCXebFp8ef2MwQ

Моё меню на второй день:

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2F90jtcA2lz8Z3JntpfAKE3g

Моё впечатление после второго дня:

ДенДень был сытым. Немног болела голова под вечер. Отварную грудку я заменила запеченой курицей без кожи и запеченым картофелем, а 2 яйца на полдник заменила капустным салатом.

Третий день. Вес 67, 2кг. Отвес – 200 гр.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2F4Ql3TAiOimCQ8KFjbDbQ

Моё меню на третий день:

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2FYYD0l09P7hQ5rQrtvIEdIw

Моё впечатление после 3 дня:

Всё неплохо. Немного устала под вечер. Так же хотелось есть, поэтому за час до сна я съела грушу. И вот результат:

4 день. Вес 66, 8кг. Отвес – 400 гр.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2FYzKkjMAz1xTnp4szMo1PmQ

Моё меню на 4 день:

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2F8eYy62kR3BdoriEXHehvg

Моё впечатление после 4 дня:

Вес встал. Но я не отчаиваюсь.

5 день. Вес 66,8 кг. Отвес – 0 гр.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2FTvBsi7fSZq6HM2bjfe5w

Моё меню на 5 день:

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2FU773seHFxJbG1Jfwf6Bw8w

Моё впечатление после 5 дня:

День прошёл нормально. Но вес стоит снова. Но я не сдаюсь и надеюсь на успех.

6 день. Вес 66,8 кг. Отвес 0- гр.

Моё меню на 6,7 и 8 день:

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2Fj8J8GKbLUnT0st2FGvQn9Q

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2FptbBgVtZ2NNvDWoto3FnaA

Моё впечатление после 6,7,8 дня:

Дни прошли так себе. Не могу смотреть уже на апельсины и если честно я немного срывалась. за что мне наказание. Я прибавила в весе. Но после самокритики, беру себя в руки и продолжаю худеть. Без всяких срывов и поблажек.

9 день. Вес 67,5 кг Прибавка – 700 гр. это катастрофа. Просто ужас.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2F2N57GJFA0rKKhuhqqjpDA

Моё меню на 9,10 и 11 день:

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2F5jEaeSl3qLS7Skxtt9CA

Моё впечатление после 9,10,11 дня:

Как то эти дни меня не вдохновили. Но результат всё же есть, хотя и небольшой. Я рада. Некоторые продукты я заменяла. Вот например апельсины заменила грушами, есть приятнее и по калорийности они меньше. А так стараюсь придерживаться меню. Так же с 12 дня я уменьшаю количество яиц на завтрак,вместо двух буду съедать одно,так как у них большая калорийность.

12 день. Вес 67 кг Отвес – 500 гр.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2FSRKlrwUdGHY4QviiupZIcA

Моё меню на 12,13,14 день:

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2FI00jyOqTqjs931G6KdK1wg

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2F4io85oRKZsNWQfg56oOlkg

Моё впечатление после 12, 13, 14 дня:

И снова я прибавила в весе за эти дни. В этом конечно же моя вина. У меня нет силы воли и я начинаю срываться. Но всё же пытаюсь контролировать себя.

15 день. Вес 67, 5 кг Прибавка – 500 гр.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2F1zFatUtOA5JDvHJrwCPxVA

Моё меню на 15, 16, 17 день:

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2FXMdKx5t8jRyO1mtxNQeqw

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2F1ZyAQAqujjOJH3pHvCDrGg

Моё впечатление после 15, 16, 17 дня:

Моё тело капризничает. Вес стоит и не знаю, что с этим делать.

18 день. Вес 67, 5 кг. Отвес – 0 гр.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2F1zFatUtOA5JDvHJrwCPxVA

Моё меню на 18, 19, 20 день:

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2F7VwK3lXWNCevpQXJGnqNpQ

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2Fs4L1Fuzhd3nNrscnXiNwHA

Моё впечатление после 18, 19,20 дня.

Вес снова немного снизился . Начинаю делать выводы, что эта диета не для похудения, а для поддержания веса. Осталось ещё 8 дней до конца и не думаю, что мне удастся сбросить хорошее количество веса.

21 день. Вес 67кг. Отвес – 500 гр.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2FGkaNapDzFBTv6EdjrJtw

Моё меню на 21, 22, 23 день:

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2F9HlJ9Ht8VZ25Cngg7THEA

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2FUPC8Rk6pqkkbaW3glW7aIA

Моё впечатление после 21, 22,23 дня.

Ну что я могу сказать, снова сбросила совсем чуть чуть. Осталось 4 дня. А результатов хороших нет.

24 день. Вес 66.5 кг. Отвес – 500 гр.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2FRHc8XVM1Atf6rF49zzJg

Моё меню на 24, 25, 26, 27,28 день:

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2FSxnvdFSu2U5EntBxKdm3gA

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2FlCRZ5a4mgULbyMmAo3zJyA

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2FRt2B4decxuz9bstiEdIUg

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2F65TD56IKkY5f39iW686qg

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F716061%2FpcUJU2MAqbplI4EZVkVJgQ

Моё впечатление после 24-28 дня.

Вес мой снижался, затем поднимался и снова снижался. Но в итоге оставался в пределах обычного.

Диета подошла к концу. Я конечно не в восторге. Но могу с уверенностью сказать, что эта диета не для моего похудения, она больше помогла мне поддержать свой вес после предыдущей диеты (любимая). Так как физиологическое строение каждого разное, возможно и похудеть на этой диете другому человеку. Я осталась с положительными впечатлениями. Я теперь умею есть больше овощей, не ем после 19:00, пью много воды. Желаю всем удачи и приятных результатов! А я перехожу к следующей диете (6 лепестков).

Читайте так же:  Мало ем и не худею

Так же читайте и другие мои отзывы:

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F300o%2Fproduct-images%2F82731%2Fflan-de-naranja-orange-custard-eggs

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F60i%2Fpictures%2Fpicture-292731-a9566

Девочки, девушки, женщины! ЛЮБИТЕ СЕБЯ и не заплывайте жиром так, как это вышло у меня!

я поправилась буквально за 1ну зиму на маминых пончиках/пирожках/булочках. Я пыталась и спортом заниматься, и танцами, и в тренажерный зал ходила. 0!!НИЧЕГО мне не помогло!((

вот так я около 2х лет ходила маялась. Потом я нашла девочку фитнес-тренера, у нее все худеют на глазах просто. Хочу отметить, что я всегда довожу дело до конца, и если приходу на тренировку, то тренируюсь по-полной. Придя на тренировку которая длиться ЧАС, я ушла от туда через 15 минут. Нагрузка была такая колоссальная что у меня поднялось давление, меня начало тошнить и т.д., еще минут 20 я переодевалась – я не могла ни ногу поднять, ни наклониться. Выйдя из здания я чуть не расплакалась потому что поняла, что я обречена быть жирдяйкой!

Села на диету МАГГИ, но только творожный вариант, просидела неделю – сбросила 2 кг. У меня даже весь рацион висел на холодильнике, что бы было стыдно перед мамой если сорвусь))))

но тем не менее я все равно сорвалась и обратно все наела((Поняла, что диеты не для меня!

Но у кого есть сила воли – советую попробовать! Потому что вес реально уходит и достаточно быстро!

Решила для себя – буду правильно питаться!

Рацион правильного питания можно подобрать для себя индивидуально и интернете. Для этого достаточно промониторить 15-20 ссылок из Гугла. Кроме этого я каждую неделю делала разгрузку на яблоках и кефире.

В зал я пошла уже после того как похудела. Пока похвастаться нечем еще, но я стараюсь))

В общем как-то так.

Надеюсь что мой отзыв вдохновит кого-то и убедит что питание это 90% успеха. И не нужны никакие таблетки и т.д.

Рост мой 164 см

Вес ДО был 66(когда уже весы купила)кг, но на фото тут 100% не 66, тут явно было больше, думаю около 68-70 кг, параметры 100-77-105

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F292731%2FqXclq9c1jRLgDjCwRs88A

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F292731%2FkNV0PXDUs5n2QBRXMeVSA

А вот это ПОСЛЕ , тут вес даже в конкретный день могу сказать с точностью 50.1 кг, параметры 89-64-91

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F292731%2FYI85OOCcPXWmc14ZfocEVw

добавлю еще немного))) Вот тут 49.5 кг , параметры 87-62-89

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F292731%2F8qW03ZQMYeD6nmP63AZGzw

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F292731%2FO8qrhGlgB8DqwGwPfobw

____________________________________________13.04.2017____________________________________

Девочки, всем кто спрашивает, вернулся ли вес, отвечаю своими фото!)

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F300o%2Fproduct-images%2F82731%2Fflan-de-naranja-orange-custard-eggs

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F60i%2Fpictures%2F79%2Fpicture-795980-fDZV1nAk

Как я похудела на яйцах, или мой отзыв об удивительной диете Магги

Интересно, сколько килограмм можно скинуть на любимом продукте? Прежде я об этом не задумывалась, пока не попробовала одну из самых необычных диет из всех существующих.

Имея некоторое количество лишнего веса, я пробовала экспериментировать с питанием. Отказывалась от соли, налегала на творог или кефир, а то и вовсе голодала, но магги диета стала для меня откровением.

Почему? Все дело в яйцах. Во многих диетах от них отказываются, между тем именно яйца являются моим любимым продуктом и отказываться от них всегда было сложно.

А здесь получается, что отказываться от яиц вовсе не нужно. Раз так, то обойти стороной этот вид диеты я уже не могла.

Кстати, почему все-таки Магги?

Уж точно дело не в куриных кубиках, как я тоже поначалу подумала, а по имени создательницы этого типа питания.

Диета Магги – белковый способ похудения. Имеет два варианта: классический на яйцах, о чем речь пойдет в дальнейшем, и творожный.

Остановлюсь подробнее именно о яичной диете.

Как и любая диета эта тоже имеет свои плюсы и минусы, достоинства и недостатки. И прежде скажу об основных плюсах:

  • На белковой пище голода почувствовать невозможно, пища сытная и вкусна
  • Для соблюдения диеты не требуется каких-то особых условий, подготовки
  • Худеть начинаешь практически с первого дня

Но есть и минусы яичной диеты, на которые я поначалу даже внимание не обратила.

Дело в том, что я считаю, что любое питание надо адаптировать под себя, то есть считала совершенно нормальным поменять грушу на яблоко, а рыбу на курицу и наоборот.

Странное дело, но в диете Магги такие замены не приветствуются. Если на завтрак нужно съесть грейпфрут, то именно его и надо есть, а не яблоко или апельсин, и именно на завтрак, а не на обед. То есть строгое соблюдение рациона и всех принципов питания обязательно.

Соблюдать диету можно и нужно по неделям, составляется рацион на одну неделю, на две или четыре.

Начинать, конечно, с одной недели, ведь неизвестно, как дело пойдет. Лично я попробовала двухнедельный рацион.

Основные особенности диеты, какие продукты можно есть

1. Начать следует с питьевого режима. Много пить при любой диете надо обязательно. Впрочем, как много – от 2 до 3 литров воды.

2. Обязательна физическая нагрузка. Любая: можно ходить в тренажерный зал, бегать, заниматься плаванием и так далее. А я просто почаще ходила пешком, не менее часа, а то и больше в день.

3. Нет ограничений на чай, кофе, соль и специи

А далее сама диета. Повторюсь, она неизменна, заменять продукты нельзя, и если произошла такая замена, то можете начинать все сначала.

Читайте так же:  Худеем на соде отзывы

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F795980%2FZcFW5QJelw3ahdN5EsWNtQ

Завтрак (каждый новый день одинаковый) – один грейпфрут; 1-2 яйца; чашка черного кофе или чистого (без добавок) чая.

Обед:

Ужин:

  • 2 яйца курицы;
  • смешанный салат из овощей;
  • один прожаренный тост;
  • один грейпфрут;
  • чашка черного кофе.

Это завтрак на понедельник. Во вторник вместо грейпфрута – помидор, а на ужин мясо, овощи и кофе.

В среду – на обед вареная курица, а на ужин яйца, апельсин, салат.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F795980%2FK6SKhueFx2FoHh7Kc55ufQ

Смысл примерно понятен. Завтрак всегда один и тот же, на обед и ужин белковая еда (курица, вареная рыба) и овощи.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F795980%2FPbZPFAJD0E4M7XbcBhdbQ

Соблюдать яичную диету для похудения несложно, правда, яйца я предпочла бы не вареные, а в виде омлет или яичницы, но как раз это делать не рекомендуется.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F795980%2FNe1u8D1oesUYcVvkzgi7zQ

Плюсы и минусы яичной диеты

О некоторых плюсах и минусах я уже сказало. Но основной плюс, это тот факт, что диета помогает прежде всего похудеть в животе. Ведь это основная женская проблема, в том числе и моя – как похудеть в животе. А то в первую очередь спадаешь с лица, уменьшается грудь, а живот и бедра остаются неизменными.

И белковая диета стимулирует сжигание жира именно в этих местах.

Что касается минусов, то хотя питание сытное, но оно довольно однообразно и питаться одинаково две и более недель мне просто скучно. Кроме того, лично для меня завтрак маловат, уже через час я хочу есть, а еще лучше добавить в рацион кашу.

Мне углеводов, а именно разных каш, сильно не хватало, именно поэтому если я и буду еще повторять яичную диету, то не часто, а когда захочу снова сбавить жирок на животе.

Как я похудела за эти две недели

Похудела килограмм на 6 и уменьшила в бедрах и талии по 4-5 см. Но, несмотря на положительные моменты, снова отмечу минусы – запоры.

Да, старалась пить больше воды и кушать овощи и фрукты, но изменения питания почти всегда ведет к запорам. Возможно это только моя особенность, но в целом экспериментом я довольна. Как нибудь перед праздником снова его повторю.

Так что рекомендую.

Но не зацикливайтесь на диете Магги, есть много других интересных диет. Например:

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Мария спасибо за совет,но зараза весы стоят и мимо никак не пройти..сегодня 4 день, за 3 день -100 гр но это отвес и такой хорошо. я так понимаю вы не взвешивались,но какой начальный вес и рост у вас?

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Я тоже села на магги. Начало 68.7 при 163см.сегодня 4й день вес 66,5. Оччччч надеюсь что поможет. Не могу уже терпеть себя. Родила 8,5мес назад а форма не пришла моя.хочу дойти до 59на ней и дальше до 55 на умеренном питании. В январе трудно на этой диете так как не сезон овощей и фруктов дорогая выходит.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

за 2 день -1300. радует очень. думала будет 0 или максимум -500,потому что кд на носу

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

А на ней можно просто поддержать вес? Я после редуксина на 17 кг похудела, но врач сказал, что нужна постоянная диета. Силы воли нету её всю жизнь соблюдать, может периодически можно? У кого есть такой опыт? Редуксинщицы, отзовитесь))

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Люся скажите пожл а как вы пили редуксин , один раз в день ?

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Привет. Сегодня первый день. Стартую с 70кг. После участия в игре бешеная сушка скинула 5.5 кг от 69 кг.Травмировала колени, обожглась кипятком, на нервной почве, набрала все и немного больше обратно. Муж летом сидел на этой диете, похудел на 10 кг. Уже меньше года вес не набирает. Я слабохарактерная но надеюсь, выдержу.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

а у меня пошла 3 неделя. За 1 неделю скинула -5 . за 2 неделю -1,2. Расстроилась.. не такие результаты ожидала. Посижу конечно же 3 и 4 недели, но настрой уже не тот(( планировала хотябы -15 кг. Посмотрим что дальше.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Почитала отзывы и вдохновилась.Завтра сажусь

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Привет. Сегодня первый день. Стартую с 70кг. После участия в игре бешеная сушка скинула 5.5 кг от 69 кг.Травмировала колени, обожглась кипятком, на нервной почве, набрала все и немного больше обратно. Муж летом сидел на этой диете, похудел на 10 кг. Уже меньше года вес не набирает. Я слабохарактерная но надеюсь, выдержу.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Начиталась отзывов, как девочки успешно худели на этой диете и тоже решила попробовать. Сегодня третий день, чувства голода особо не чувствую- это радует. У меня средний уровень активности- гуляю три раза в день с собакой, сегодня среда- начала бегать утром. Стартовала с весом 66 кг, сегодня среда- 64 кг. Немного удивлена, думала особо не похудею. Я довольна. Идем дальше!)

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Начала с цифры 68.5 кг при росте 164,на шестой день отвес 3.9 кг. (Отзыв пишу в шестой день на динте)В первые дни диеты могла даже в тренажерном зале “пахать” с весами. С вечера третьего дня недомогание и небольшое головокружение, теперь ограничиваюсь Кардио нагрузками (бег с утра в парке, зумба в фитнес зале и тд) желаемый вес 55-57 кг. Надеюсь все получится!

Читайте так же:  Эффективные чаи для похудения

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Начала с цифры 68.5 кг при росте 164,на шестой день отвес 3.9 кг. (Отзыв пишу в шестой день на динте)В первые дни диеты могла даже в тренажерном зале “пахать” с весами. С вечера третьего дня недомогание и небольшое головокружение, теперь ограничиваюсь Кардио нагрузками (бег с утра в парке, зумба в фитнес зале и тд) желаемый вес 55-57 кг. Надеюсь все получится!

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Привет всем! Сегодня 1 день! Скажите девчонки, а если я не полная, но лишний вес есть я сброшу! Кто то пробовал? Рост 160 вес 53!

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Привет всем! Сегодня первый день, было вроде всё хорошо, но перед сном живот болит (есть охота), это нормально? И как думаете получится у меня скинуть вес с параметрами 163/82?

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Привет всем! Сегодня первый день, было вроде всё хорошо, но перед сном живот болит (есть охота), это нормально? И как думаете получится у меня скинуть вес с параметрами 163/82?

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Привет,я сидела на диете Усама Хамдий,она почти как Магги.Скинула 4,5 кг.Но нарушилось пищеварение,из за отсутствия углей.организм себя сувствовал прекрасно,но наверное надо потом ОЧЕНЬ плавно выходить!

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Сижу второй день и уже -1,1

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Девочки диета просто супер, сижу 3 день (-3 кг), диета переносится легко. Знакомая на ней похудела на 22 кг, поэтому иду до конца. Потом отпишусь по результатам. Всем удачи

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Привет худеющим на Магги! Я сегодня четвертый день первой недели. Результат – 3кг. Пока привыкаю, голод иногда чувствую, но терпимый.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Стартовала с веса 76кг рост 164см возраст 35 лет. Цель 65 килограмм пока, потом до 58-56 планирую снизить вес

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Здравствуйте. Мой вес 86 кг., рост 161.
На 3-й день диеты Магги скинула 2 кг.
Знакомая скинула хорошо, надеюсь что тоже получится. В прошлом году пыталась посидеть на этой диете, но сорвалась.
Года 3 назад скинула 25 кг. на Редуксине15. примерно за 7-8 месяцев. Но бросив их пить за полгода набрала тот же вес. После Редуксина начала сильно потеть и потею до сих пор, везде хожу с веером, иначе никак. Зубы посыпались страшно. Так что делайте выводы.
А для себя решила, что больше никаких таблеток!
Всем удачи и отличных результатов.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Первый раз сидела на этой диете год назад. При росте 162 и весе 59 после 2-х недель стала весить 56 кг. В этом году сижу 10-й день, сейчас вес уже 53,5 кг, хочу 52. Но до конца сидеть вряд ли буду. Долго это, 4 недели.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Привет. Сижу 15 дней. Ушло 5 кг и вес встал. Сегодня как раз фруктовый день. Надеюсь выдержу месяц.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Девушки, вы в курсе какая норма потребления белка? Подобными диетами вы просто напросто отравляете свой организм!
Не так давно проблема белкового отравления стала очень актуальна для людей. Все большее и большее количество людей попадают с такими пищевыми отравлениями в больницу.
Причиной этих интоксикация становится излишнее количество белка в организме. Это связано с тем, что люди просто стали неправильно питаться. Об этой проблеме и пойдёт речь в данной статье.
Белковое отравление у человека считается одним из видов пищевого отравления. Медики определили несколько распространенных причин, которые могут привести к возникновению интоксикации, вследствие белкового отравления.
Основной причиной отравления организма белком является белковая диета.
Очень сложно объяснить женщине, которая хочет похудеть, в чём опасность белковой диеты. В эту группу риска могут пропадать люди, которые желают похудеть при помощи определенного режима питания. То есть в том случае, когда используется диета с ограничением в приеме углеводов.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Сижу на этой диете 4-ую неделю. По сравнению с другими диетами-Протасова и Дюкана, эта диета даёт самые слабые результаты. Всё соблюдала. Диета -голодная.. То целый день_один фрукт, то овощи.. Не легко. Результат-всего минус 2 кг. Но есть уменьшение в обьемах.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Для меня это самая лёгкая диета. Лет 7-8 назад , прошёл диеты Долиной и Засекреченная диета Мэрилин Монро . Они мне помогли потерять 17 кг ( с 99 по 82 ), при росте 164. Они эффективные, но не сильно разнообразны в пище. Диета Магги мне очень легко даётся и я очень рад, что случайно её нашёл в сети. За последний год набрал около 8-ми кг. Вот и пришлось задуматься об изменениях .
Сегодня 25-й день. Похудел на 9 кг. Без физ. нагрузок. Несколько раз нарушал правила , но сначала ничего не начинал. Мои нарушения : в первой половине диеты было съедено 5 диетических сладких батончиков (Energi Bar), на третей недели один сладкий сочник с творогом, в начале четвёртой недели грамм 200 палочек со сгущёнкой, а на 24-й день съел грамм 250 малосольной сёмги и немного постного борща ( отказать тёще не смог) . До поставленной цели осталось прибрать 1 кг. Думаю, что за трое суток справлюсь с этой задачей.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Девушки, вы в курсе какая норма потребления белка? Подобными диетами вы просто напросто отравляете свой организм!
Не так давно проблема белкового отравления стала очень актуальна для людей. Все большее и большее количество людей попадают с такими пищевыми отравлениями в больницу.
Причиной этих интоксикация становится излишнее количество белка в организме. Это связано с тем, что люди просто стали неправильно питаться. Об этой проблеме и пойдёт речь в данной статье.
Белковое отравление у человека считается одним из видов пищевого отравления. Медики определили несколько распространенных причин, которые могут привести к возникновению интоксикации, вследствие белкового отравления.
Основной причиной отравления организма белком является белковая диета.
Очень сложно объяснить женщине, которая хочет похудеть, в чём опасность белковой диеты. В эту группу риска могут пропадать люди, которые желают похудеть при помощи определенного режима питания. То есть в том случае, когда используется диета с ограничением в приеме углеводов.

Читайте так же:  От похудения растяжки

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Tak krasivo raspisana dieta i obewanija sbrositj do 20 kg.
No po faktu, skoljko čitala otzivi, nu nikto 25 ne skidival, i daže 15. Maximum vse skidivajut po 7-10 kg. Mne kažetsa, čtobi skinutj za mesjac eti 25 kg čelovek dolžem vesitj hotja bi 100-120 kg. Pri 90-80-70 kg nu nerealjno ih sbrositj.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Все завтра на диетку.раньше на гречке худела 3недели 15кг.сейчас делала несколько раз заходов на ее 2дня и все

Изображение - Магги диета отзывы 2017 proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

сидела на ней кругов 5 и скинула 40 кг, так же знакомая, после того как меня увидела, тоже просидела несколько кругов и скинула 30 кг. хорошая диета, если яйца плохо переносите, то на творожный вариант можно)

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Диета магги, отзывы и результаты которой многим придутся по душе, творит порой чудеса. В данной статье Вы увидите реальные результаты и отзывы о диете магги . Итак.

Многие из нас слышали отзывы о диете магги, но не знали, приносит ли она реальные результаты. Тех, кто среди всех способов похудения выбирает именно магги, особенно волнует этот вопрос. Ведь они рассчитывают похудеть в домашних условиях, не прибегая к каким-либо физическим нагрузкам.

Сейчас же я хочу вам показать, что похудеть на 5-10 кг в месяц – это вполне реально. И даже более того: этот результат может быть на порядок выше, если строго соблюдать все условия.

Итак, вы не знаете, как сбросить лишний вес? Как похудеть без голодовок? Как похудеть без фитнеса? Обо всём этом нам расскажут отзывы людей, испытавших на себе меню диеты магги.

«Мириам. 1 мая 2017 год/ 11.39»

Худела на этой диете, а потом забросила (из-за беременности). Удалось сбросить 19 кг (было 123 кг). Самое удивительное, что вес не вернулся даже после родов (хотя, сами понимаете, ела всё и в больших количествах). Думаю сейчас собраться с духом и сесть на нее еще раз. До этого пробовала систему Миримановой «минус шестьдесят», но там надо самому все подбирать и высчитывать, а тут уже есть точные пропорции и количество.

«Багира. 17 января 2017 год/ 9.48»

Худела по этой системе месяца полтора назад. Ушло примерно десять килограмм (было 68 кг/ стало 58 кг). Сейчас вес не вернулся, даже при условии, что не особо ограничиваю себя в еде. Немножко сложно было держаться по началу (в основном не из-за того, что ограничиваешь себя в пище, а потому, что нужно соблюдать все строго по расписанию и с точностью до штуки/грамма), но быстро втягиваешься и потом даже непривычно как-то есть больше.

«Ариана. 3 марта 2017 года/ 21.24»

Мне 25 лет. Роста я – немного выше среднего (174 см). Весила 78 кг. Прочитала отзывы о магги и решила убирать лишний вес именно так. За первую неделю скинула 7 кг. Следующие 2 недели (вторая и третья) – ничего не изменилось. Очень переживала, т.к. вес был стабильный и ни на грамм не уходил (хотя соблюдала всё строго!). В какой-то момент отчаялась и хотела бросить всё это бесполезное (как мне тогда казалось) дело. Но решила взять себя в руки и закончить начатое. Конечно, ни на что уже особо не надеялась. Просто не люблю бросать начатое «на полпути». И каково же было мое удивление, когда за эти оставшиеся семь дней у меня ушло 12,5 кг! Я даже немного испугалась такой стремительной потери веса. Всё-таки, это может быть стрессом для организма. Даже сходила к врачу. Но он меня успокоил и сказал, что такое бывает. Это просто индивидуальная реакция на резкую смену питания. Но потом он (организм) перестроился и всё снова наладилось. Не знаю, кому как, а мне диета очень помогла.

Читайте так же:  Активированный уголь похудеть

«bugagashechka. 3 мая 2017 год/ 12.00»

Здоров, подруги по похудению. Начиталась отзывов о диете магги. Вроде, так все вкусно. И худеешь быстро. Проблемой (лично для меня) было только точное соблюдение режима, ну и отказ от некоторых продуктов (газированные напитки, например). В общем, практикую уже неделю. По началу было сложно конечно, но дня через три уже параллельно и на сладкое, и на всё остальное. Что хочу сказать: сантиметры уходят, чувствую себя хорошо и можно есть практически всё, что хочешь (есть в рационе и мясо, и молочка, и фрукты — овощи, и рыба). Лично я — довольна.

«Маруська 007. 4 мая. 2017 год/ 12.14»

Прошла уже прочти неделя. Пока что – минус пять килограмм. Сначала немного расстроилась, что вес так медленно уходит (читала отзывы про диету магги, про результаты и прочее), но потом увидела много комментариев от девочек, что у кого-то вес «застывал» и уходил только в последнюю неделю, у кого-то уходил по несколько килограмм, но стабильно и т.д. В общем, продолжаю придерживаться рациона питания и с нетерпением жду положительных результатов через месяц.

«Людочка. 23 февраля. 2017 год/ 12.29»

Сегодня у меня только первый день. Пока терпеть очень сложно. Всё время хочется съесть что-то вкусное, жирное, сладкое или мучное. Держусь пока на силе воли и на мысли, что через месяц буду стройной красоткой (для моего роста минус 10 кг – будет более чем достаточно).

«Мусенька. 19 марта. 2017 год/ 11.03»

Уже почти месяц сижу на этой диете (20 с лишним дней). Вес уходит медленно, но стабильно (каждую неделю в районе 4-5 кг). Есть уже совсем не хочется. Совершенно не тянет ни на какую вредную пищу или фаст-фуд (что раньше очень любила). Особенно, лишний раз мотивирует не запускать своё тело идеальное отражение в зеркале!

«VistA. 2 апреля. 2017 год/ 8.59»

Мне уже немножко за 50 лет. Рост довольно низкий — 157 см. всегда была слегка «пышной». Когда вес добрался до отметки в «90 кг» — стало тяжело передвигаться, одышка, плюс и возраст уже (в общем, думаю, что многие меня поймут). Наткнулась на обсуждения и отзывы диеты магги: меню, результаты, сроки и прочее. Очень меня поразило то количество лишнего веса, которое сбрасывали девочки (и это без спортзала, голодовок и «сидения на постной каше»). Решила попробовать. Ушло 8 кг (за весь период). Правда, я не соблюдала большинство правил: не пила так много жидкости, не всегда ела то, что нужно и когда нужно (просто пропал голод, поэтому кушала только тогда, когда хотела, но, в целом, придерживалась указанного рациона). Може, поэтому результаты не такие впечатляющие, как у других. Но я и так довольна. Скоро хочу еще раз собраться с духом и сесть на нее второй раз, только теперь всё буду соблюдать строго.

«Yuliya. 1 апреля. 2017 год/ 23.01»

Примерно месяц назад тоже пополнила ряды худеющих по этой программе. Надо было скинуть порядка двадцати кило. До конца осталось 3 дня, а на весах я вижу «-21 кг» и продолжаю худеть. Это самая лучшая диета. Смело могу всем её порекомендовать!

«Красотка. 1 мая. 2017 год/ 14.55»

Два месяца назад стала пробовать сидеть на этой диете. Правда, сначала было очень трудно, поэтому неделю всё делала по правилам, неделю немного «расслаблялась». Но все равно, каждый раз уходило стабильно минимум по 5 кг. В итоге, сейчас опять сижу на магги, но уже делаю всё, как положено. Худею медленно, но уверенно. Свои 3-5 кг каждую неделю я сбрасываю стабильно.

Итак, дорогие мои, вот Вам и отзывы о магги. Если до этого момента вы еще сомневались в том, можно ли так быстро похудеть, то сейчас, я думаю, у вас должны пропасть последние сомнения.

Главное, соблюдайте режим, строго придерживайтесь всех правил и ни в коем случае не сдавайтесь.

Изображение - Магги диета отзывы 2017 234532456435734
Автор статьи: Татьяна Тростьянская

Привет. Друзья меня зовут Bandy. Я с самого рождения веду здоровый образ жизни и увлекаюсь диетологией. Я считаю, что являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.9 проголосовавших: 7

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here