Меню диета дюкана отзывы

Самое полное освещение темы: "меню диета дюкана отзывы" с детальным разбором и рекомендациями от профессионального диетолога.

Изображение - Меню диета дюкана отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fpohudeu.com%2Ffiles%2Fuploads%2F2016%2F09%2F4032-2-1280x720

Изображение - Меню диета дюкана отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fpohudeu.com%2Ffiles%2Fthemes%2Fpohudeu-desktop%2Fimages%2Fsc-qt-m

Просто врач:
2011-01-17 Не понимаю, откуда положительные отзывы о диете Дюкана. Вы знаете, сколько вас привозят по скорой с тканевыми поражениями почек? Прежде чем верить каким-то отзывам, сдайте пробу Реберга, и узнайте можно ли вам вообще сидеть на белковых диетах.

Изображение - Меню диета дюкана отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fpohudeu.com%2Ffiles%2Fthemes%2Fpohudeu-desktop%2Fimages%2Fsc-qt-f

Мэри:
2011-01-29 Я послушала отзывы о диете Дюкана своих подруг, и загорелась. Сегодня месяц, как я на диете, сбросила уже 5 кг 200 гр, до идеального веса осталось 4 кг 800 гр, так что есть ради чего стараться! К весне будет то, что надо! Присоединяйтесь).

Изображение - Меню диета дюкана отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fpohudeu.com%2Ffiles%2Fthemes%2Fpohudeu-desktop%2Fimages%2Fsc-qt-f

LavinaVanili:
2011-06-18 Прошу совета опытных худеющих. С 08.06 на Атаке сбросила 4 кг за 4 дня. Чувствовала себя нормально. С 13.06 Круиз. Через два дня появилось легкое головокружение, слабость, ощущения похожи на предобморочную «дурноту». Слабость особенно сильна по утрам, хочется лечь обратно в кровать.

Соблюдаю диету строго, ем достаточно, чувства голода нет, единственное нарушение — много соли, не могу пресную пищу проглотить. Давление ниже, чем мое обычное, но в пределах нормы.

Штрихи к портрету: мне 54 года, масса болячек (гипертония, гипотериоз, проблемы с ЖКТ и др.).

Понимаю, что самое логичное решение — к врачу. Но ожидаю совет — бросить все эти глупости с диетами.

А вдруг такое состояние бывает, у кого-то из вас было и нужно просто потерпеть? Не хочу бросать Дюкана!

Изображение - Меню диета дюкана отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fpohudeu.com%2Ffiles%2Fthemes%2Fpohudeu-desktop%2Fimages%2Fsc-qt-f

Амира:
2011-06-18 К сожалению, свое состояние я не могу назвать просто усталостью. Это сильная слабость, иногда теряю равновесие.

И еще, за последние 10 очень упало зрение, приходится на экране увеличивать изображение, иначе все расплывается. Приходит в голову неприятное слово «гипогликемия».

Ничего об этом на сайте Дюкана не нашла.

Пишу эти строки и смотрю по НТВ передачу про сахар. Врач-эндокринолог рассказывает о том, что полностью исключать углеводы, в т.ч. сахар, ни в коем случае нельзя. Глюкозой питается наш мозг, сначала он голодает, а затем умирает.

Я понимаю, что информацию от НТВ нужно делить на 10, но.. Что Дюкан пишет об этом, никто не читал? Мне без глюкозы больше 4-х месяцев жить.

Изображение - Меню диета дюкана отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fpohudeu.com%2Ffiles%2Fthemes%2Fpohudeu-desktop%2Fimages%2Fsc-qt-f

Йогурт обезжиреный:
2011-09-01 Мне странно читать негативные отзывы о диете Дюкана. Сестра моего молодого человека часто бывает во Франции по работе, так вот она говорит, что там на этой диете каждый второй, во многих ресторанах даже одна страница этой диеты включена в меню, а в супермаркетах есть полки «Дюкан». Эффект от нее и правда потрясающий, я 4 дня на другой деете, но уже завтра перепрыгиваю на дюкан).

Изображение - Меню диета дюкана отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fpohudeu.com%2Ffiles%2Fthemes%2Fpohudeu-desktop%2Fimages%2Fsc-qt-f

Оля:
2011-09-17 Пробовала диету Дюкана, модную нынче, фаза атака- всю неделю одни только белки-яйца,мясо,творог,курица. Стала сильно болеть спина в области почек-как отбитая, дикая слабость, к 6 дню уже с трудом вставала с кровати,в глазах все темно,честно,было желание вызвать 03, настолько было плохо. Диету забросила, потому как ТАК плохо мне никогда не было.
Читайте так же:  Что можно есть чтобы похудеть

Изображение - Меню диета дюкана отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fpohudeu.com%2Ffiles%2Fthemes%2Fpohudeu-desktop%2Fimages%2Fsc-qt-f

Татьяна:
2011-09-23 Просидела неделю на фазе Атака-читсые белки всю неделю, за эту неделю мой вес стал 57 кг, но какой ценой — самочувствие ужасное,темнота в глазах,утром невозможно встать с кровати, спина в области почек болела как отбитая, и честно-желание вызвать себе уж наконец 03.

И вот этот вес 57 кг мне не принес никакой радости, я была полуживая, и шла по улице,думая,а я все документы взяла с собой, что если упаду,чтоб нашли меня и паспорт был при мне. мне было вообще все равно,какой у меня вес, мне просто никогда не было ТААААК плохо(((( это было,похоже,белковое отравление( то ТААААААКОЙ удар по почкам и печени!

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Меню диета дюкана отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fpohudeu.com%2Ffiles%2Fthemes%2Fpohudeu-desktop%2Fimages%2Fsc-qt-f

Чупа:
2011-10-09 у меня подруга 10 дней высидела, похудела, потом обратно поправилась, но до сих пор (уже около года) не может даже почистить вареное яйцо, рвет от одного запаха.

Никогда не сидела на диетах, но сейчас решила попробовать. Сбросить нужно килограмм 7-8. Вычитала, что одна из самых эффективных диет — диета Дюкана. На ней вроде бы похудели уже тысячи человек. При этом, что для меня важно, это не голодание. И вес после нее не возвращается. Ну, судя по отзывам, по крайней мере. В общем, с завтрашнего дня начну!

Посмотрела — первые 4-5 дней нужно вести «атаку». Кто в курсе, тот понимает, о чем речь. Допускаются только белковые продукты: мясо, птица, морепродукты, рыба, яйца, обезжиренная молочка и разные приправы. С одной стороны, вроде разнообразие. С другой, не очень понятно, что из такого набора готовить. Нет, можно, конечно, мясо тупо сварить или запечь, но целых 5 дней питаться вареным мясом — не слишком заманчивая перспектива.

Поэтому хочу спросить тех, у кого есть опыт или просто, может, знаете: какие блюда можно готовить во время «атаки» на диете Дюкана? Подскажите рецепты, а лучше по возможности вообще распишите примерное меню!

Автор темы: Рита (Тверь)

  • ✓ Будут приходить только новые ответы
  • ✓ Email нигде не размещается
  • ✓ Отписаться можно в каждом письме

​Подружка сидела на диете Дюкана и очень хорошо похудела!

Единственное, результат ощутимый получила через месяц. Но главное ж, получила, верно?

Специально поинтересовалась у нее рецептом кекса из куриной печени. помню, даже я была от него в восторге, хотя ни на какой диете и не сидела.

Ингредиентов всего ничего: куриная печень, обезжиренное молоко, овсяные отруби, яйца и специи с приправами.

Отруби заливаем молоком и оставляем, чтобы набухли. Яйцо с куриной печенью перемалываем в блэ ндере. Добавляем специи, приправы и соль. М ешаем все с отрубями. И выливаем в формочки.

Печем около часа на 170-180 градусах в духовке. Вынимаем аккуратно – горячие кексы довольно ломкие. Но как остынут – подтянутся.

Читайте так же:  Норма калорий в день для женщины для похудения

Это ну очень вкусно! Уверена, вы оцените!

​Ой, мне тоже нужны рецепты! Постою послушаю)

​Я тоже переодически придерживаюсь диеты Дюкана. Так как на обед я очень люблю кушать супы, да и полезны они очень, могу посоветовать вам пару рецептов.

Первый суп из куриного филе. Его мы лвариваем минут 30, добавляем лук, лавровый лист. Два яйца аккуратно, чтобы созранить желток разбиваем вразные тарелочки. Затем, когда закипит будьон, вливаем их в суп.Варим до готовности, посыпаем зеленью

Второй суп рыбный. Кипятим воду, добавляем соль и лаврушу. Рыбу в консерве(в собственном соку) разминаем вилкой и отправляем в суп, варим 5 мин. и выключаем!

​всем привет! Хочу поделиться своим рассказом о диете Дюкана . Как то в начале лета, решила сесть на эту диету , но у меня не было весов а нет так нет ….продолжение следует ….просидела в слепую три дня и почувствовала что есть эффект но произошел срыв а это дни рождения и лето с шашлыком,вообщем недавно а это 15 сентября 2017 я решила всё таки купить эти весы и вот встала ….я вздрогнула увидев что мой вес составляет 107,600 боже мой ,настроения ноль и в голове мысль …ну ты и лох ….вообщем сажусь с того же дня и именно на белки и вот сегодня 19 числа мой вес уже 103,400 уррраа! Рецепты скину позже но тут есть одна фишка и ее я поняла только в этот раз. Расчитайте свой вес на Дюкане а потом найдите в поиске ответ сколько при вашем весе ,надо пить воды ,вот и всё….я её не пила и жирела а теперь 3…литра у меня всегда перед глазами и каждые пол часа , я её употребляю но мелкими глотками ….выпить нужно всю в течении суток и эффект на лицо ….отеков не будет ,если вы ограничите норму соли а на сладкое конечно сах зам и всё будет хорошо …

Вот сейчас 5 утра , буду делать на завтрак омлет из двух яичек и 100 гр молока ,хорошо если есть микроволновка ,там вообще пару минут , солим совсем чуть чуть , можем перчик или помидорку добавить ….я с первого дня так делаю ….и в 8 утра ,на работе я его скушаю ,могу запивать водой а могу и потом выпить ….вообщем пробуйте и главное это вода ,вода ,вода…без неё эфекта не ждите а на оборот навредите почкам …удачи

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Меню диета дюкана отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fphoto.flap.biz%2Fi%2Forgs%2F6%2F482%2F6482033_thumb

Изображение - Меню диета дюкана отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fphoto.flap.biz%2Fi%2Forgs%2F6%2F482%2F6482032_thumb

Изображение - Меню диета дюкана отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc841427%2Fv841427465%2F6d3%2FuUTGr0cnsg8

Завтрак: творог0%. (иногда для вкуса делаю творог+детский творожок (растишка например) для разбавки) зеленый чай с молоком обезжиренным. Иногда делаю запеканку: творог, яйца, соль о вкусу или без нее. Эта запеканка у меня может быть и вместо печенек конфеток, вприкуску к чаю или кофе.
Либо отварных два яйца. Либо омлет:яйца+молоко+капелька масла.

Второй завтрак: черный чай с молоком. вода.

Читайте так же:  Какая диета при сахарном диабете

Обед: отварное мясо (говядина, куриная грудка, крольчатина), зеленый чай с молоком+сыр
дюкановские тефтели (фарш говядина+капуста+лук+яйцо)
рыба в фольге (уважаю форель или семгу, уж очень вкусно).

К мясу могу съесть дольку репчатого лука для вкуса, могу нежирный бульон вприкуску с мясом. капусту потушить с фаршем. Щи-борщ без картошки в белково-овощные дни.

Полдник+Ужин у меня совмещаются. Ем отруби с ряженкой. Когда чувствую что голодная, то добавляю творог или яйцо отварное. Можно и мяса съесть кусок. Сделать салат любовй овощной с допустимыми продуктами. Тот традиционный же чай с молоком.

Пышные оладьи с кабачком на сухой сковороде
Необходимо:
стакан = 250 мл
1 стакан кефира
1 стакан кабачка (средний кабачок разрезать на кусочки и измельчить блендером в пюре)
1 яйцо
4 ст л растительного масла
2-3 ст л сахара
1/2 ч л соли
1/2 ч л соды
1,5 ч л разрыхлителя
1,5 стакана муки
ванилин – не обязательно

– Смешать кефир, яйца, масло, добавить кабачок
– отдельно смешать все сухие ингредиенты и добавить к жидким
Сильно мешать не надо, иначе будут резиновыми, комочки все равно разойдутся – несколько раз помешали и хватит. Тесто получается довольно густое, но не вязкое-легкое.
– хорошо разогреть сковороду, смазать маслом (я смазала только 1-й раз)
– выкладываем оладьи столовой ложкой с горкой
– жарим на среднем огне под крышкой
– когда тесто немного схватилось, переворачиваем и дожариваем без крышки

Изображение - Меню диета дюкана отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fsun9-4.userapi.com%2Fc840730%2Fv840730951%2F4609d%2FBJ7VUCouJEo

Изображение - Меню диета дюкана отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc637529%2Fv637529006%2F25e8f%2FWNbWSW2KV_o

Мясо должно быть приготовлено без масла.

2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.
3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом — гусь и утка.
4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%.
5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.
6. Любые ракообразные и моллюски.
7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.
8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко.
Молоко – до 1.5 % жирности
Кисломолочная продукция – до 0.5 % жира
Все эти продукты должны быть приготовлены без жира, масла. Вы можете употреблять их без каких-либо ограничений в количестве и в любое время суток. Забудьте про подсчеты калорий!

ЛАПША ШИРАТАКИ: разрешено потреблять в пищу без ограничений. Питательный продукт, богатый натуральными волокнами, нормализует работу кишечника и является чрезвычайно низкокалорийным. Лапша ширатаки родом из Азии (Китай и Япония). Чаще всего продается в форме макарон, при этом не обладая их калорийностью.
ОЛИВКОВОЕ или РАПСОВОЕ МАСЛО: разрешены начиная с этапа атаки. Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма. Ограниченная доза: на атаке 1 кофейная ложка, на чередовании 1 чайная ложка, на закреплении 1 столовая ложка.
ЯГОДЫ ГОДЖИ: разрешены начиная с этапа атаки. Ограниченная доза: 1 столовая ложка в дни ЧБ, 2 столовые ложки в дни БО.

Читайте так же:  Свекла с кефиром для похудения отзывы

Изображение - Меню диета дюкана отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fmydietadukana.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F05%2Fdiettrendscoverf_600x450-300x225

Знаю по себе, что когда принимаешь решение садиться на диету, главное – не свернуть с выбранного пути в самом начале. А многие сдаются именно в первые несколько недель, потом ведь жаль своих усилий, да и привыкаешь уже. Как не соваться и не бросить все с самого начала? Ответ прост – надо четко следовать плану. Одним из основных моментов на диете для меня является составление меню на ближайшие дни. Именно четко обдуманное меню позволяет мне, во-первых, понять, что же я буду есть (как ни крути, это один из приоритетных вопросов на диете), а во-вторых, освободить время, которое я трачу на поиски нужных рецептов. Перечень допустимых продуктов по Дюкану а их около ста. Но с учетом нашей местности и проживания. Всегда можно найти альтернативную замену.

Если я определилась заранее, то и список продуктов написала, и в магазин сходила и все закупила. И голова моя не болит по поводу того, что мне готовить. Поэтому я хочу поделиться проверенными мною вариантами меню на этапах атаки и круиза. Рецепты я специально подбирала максимально простые, доступные всем, на приготовление которых не требуется много времени.

Самыми тяжелыми днями на диете Дюкана являются, конечно, дни атаки. Сам д-р Дюкан честно предупреждает своих последователей, что в первое время самочувствие может даже ухудшиться, может появиться слабость, головокружение, проблемы со стулом и т.д. В эти дни лучше отказаться от тяжелых физических нагрузок, пить много воды, не забывать есть отруби и, конечно, сохранять максимально позитивный настрой. Этому будут способствовать цифры на весах, которые непременно должны поползти вниз, хотя бы на несколько сот грамм. Но мы помним, что обольщаться по поводу этих результатов не стоит, потому что в эти дни наш организм покидает вода, а не жир. А чтоб эти дни легче переносились, настоятельно рекомендую заняться самовнушением. В этом вам помогут материалы по нейролингвистическому программированию или коротко НЛП Есть различные методики самовнушения. Есть даже методика для похудения.

Итак, вот один из возможных вариантов меню на этапе атаки:

Завтрак :

  • Омлет из 2-х яиц и 4-х ст.л. обезжиренного молока
  • Несколько ломтиков обезжиренной ветчины
  • Кофе (в качестве добавок обезжиренное молоко, сахарозаменитель) или зеленый чай

Обед:

Полдник:

Ужин:

Поздний ужин:

Завтрак:

Обед:

Полдник:

  • Стакан обезжиренного кефира

Ужин:

Поздний ужин:

  • Зеленый чай
  • Небольшой кусочек отварной куриной грудки

Завтрак:

Обед:

Полдник:

  • Обезжиренный натуральный йогурт

Ужин:

Поздний ужин:

Завтрак:

  • Дюкановская лепешка с кусочками слабосоленой форели или семги
  • Чай или кофе

Обед:

Полдник:

Ужин:

Поздний ужин :

Завтрак:

  • Яйцо, сваренное всмятку или вкрутую и Дю-майонез
  • Чай, кофе

Обед:

Полдник:

Ужин:

Поздний ужин:

  • Натуральный обезжиренный йогурт

И, конечно, не забываем пить не менее 1,5 литров воды, следить за тем, чтобы дневная норма отрубей не превышала 1,5 ст.л.. Обязательны и ежедневные прогулки по 20 минут. Да, и не превышайте предписанных дней атаки. Если по таблице Вам предписано выдержать всего 3 дня, не стоит растягивать это удовольствие на неделю. Поберегите свое здоровье, нервы и хорошее настроение!

Читайте так же:  Диета на детском

  • Изображение - Меню диета дюкана отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fmydietadukana.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F08%2Fprodukty_s_uglevodamy_1-148x148

Изображение - Меню диета дюкана отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fmydietadukana.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F08%2Fuprazhneniya_1-148x148

Изображение - Меню диета дюкана отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fmydietadukana.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F08%2Fsibirskaya_1-148x148

Изображение - Меню диета дюкана отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fmydietadukana.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F08%2Fkardio_1-148x148

Комментарии к записи ” Примерное меню на этап АТАКА по диете Дюкана”

Ничего себе “атака” по Дюкану! в первый же день 3 яйца (2 с утра и 1 в лепешке, чертертое предлагают в бульон добавить!!), тут же Сладкий творожок и СЫР!

А что Вас смущает? Яйца -разрешений продукт. По некоторым данным, разрешено только 2 желтка и неограниченное кол-во белков, так что вполне можно применить эту квоту. А в других источниках эта квота только для тех, у кого проблемы с холестерином. Если Вы боитесь, то можно смело только 2желтка употреблять и добавлять необходимое кол-во белков. По поводу супа – там вообще яйцо опционально. Главное – бульон. Творожок сладкий не содержит ничего кроме сах.зама, творога обезжиренного и обезжиренного же йогурта натурального (т.е.нефруктового). Что касается сыра, то на атаке его также можно употреблять, только сыр должен быть 0% жирности. Его можно поискать в магазинах или приготовить самим, благо рецептов в инете много. Так что все в порядке, никаких нарушений с точки зрения догм Дюкана здесь нет. Если Вам не подходит такое меню, подбирайте то, что подходит Вам, то, что проще купить (я знаю,что проблематично найти сыр низкой процентной жирностью). Это же не в указание, а в помощь. ))

Я тоже читала что на завтрак омлет из 2 яиц и при том только белка на обезжиренном молоке,а желток можно не более 2 шт в неделю.

Добавляйте отруби в йогурт, кефир и творог. Я в творог добавляла или йогурт с отрубями или кефир с отрубями, чтобы не запивать их водой. Хотя иногда, когда забывала добавлять отруби в пищу, запивала их водой.

Сидела на данной диете 2 года назад. Ко всему прочему у меня до диеты проявилась пищевая аллергия. Ела не более 2 яиц в день и никакой аллергической реакции не было. Думаю, что это всё индивидуально!

Где вы видели сыр 0% жирности? Его в природе не существует.

Изображение - Меню диета дюкана отзывы 234532456435734
Автор статьи: Татьяна Тростьянская

Привет. Друзья меня зовут Bandy. Я с самого рождения веду здоровый образ жизни и увлекаюсь диетологией. Я считаю, что являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.9 проголосовавших: 7

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here