Отзывы реальные о похудении

Самое полное освещение темы: "отзывы реальные о похудении" с детальным разбором и рекомендациями от профессионального диетолога.

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Взялась так сказать за себя!скинуть надо более 30 кг!но дело вот в чем:вроде бы уже настроилась,все процесс пошел,но каждый день я переживаю,что съедаю МНОГО!я лежала в больнице с эндокринологическим заболеванием,там мне была высчитана моя норма калорий-сколько я должна съедать в день чтобы стабильно худеть на 1 кг в неделю!по их данных это 1500-1600ккал!я считаю,что это много!ем прмерно по 1000 кал. в день!за неделю 1 кг скинула!НО. мне кажется это много. меньше не могу есть!сколько калорий ели вы в день. и как вы считаете,если большая часть из этой тысячи приходится на ужин(но до 20.00) возможно ли стабильно худеть!очень нужен ваш совет!

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fi42-cdn.woman.ru%2Fwomanru%2Fimages%2Fuser%2F7%2F0%2Fs_70daf5c27ad92bbd5e228e49e3c0ebe6_2_150x150

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fwomanru%2Fimages%2Fuser%2F0%2F2%2Fs_0280bc0ad7a25c8a5049ec7bfeaf495b_2_150x150

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fi43-cdn.woman.ru%2Fwomanru%2Fimages%2Fuser%2F2%2Fa%2Fs_2adf8267fcc79932f60593da4a20ee3e_2_150x150

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fi42-cdn.woman.ru%2Fwomanru%2Fimages%2Fuser%2Fd%2F3%2Fs_d38e6203441d49b0f9b486ce5e4c022c_2_150x150

Психолог, Личный семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fwomanru%2Fimages%2Fuser%2F0%2F6%2Fs_068db35a71a4f6b85708e13382241dac_2_150x150

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fi42-cdn.woman.ru%2Fwomanru%2Fimages%2Fuser%2Fa%2F3%2Fs_a320d9bd7b3f6a5495228aef06b4eae2_2_150x150

Психолог, Супервизор семейный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fi43-cdn.woman.ru%2Fwomanru%2Fimages%2Fuser%2Fb%2F8%2Fs_b82303fdbd93bff5c840f289188c24c5_2_150x150

Психолог, Терапевт практика интеграции. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fi42-cdn.woman.ru%2Fwomanru%2Fimages%2Fuser%2F1%2Fb%2Fs_1b725db4d0536fd7d67f80e91f6c26ca_2_150x150

Психолог, Практический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fi43-cdn.woman.ru%2Fwomanru%2Fimages%2Fuser%2F5%2Fc%2Fs_5cf1fb8f85bb803a407f3adc843ef823_2_150x150

Врач-психотерапевт, Врач-сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fwomanru%2Fimages%2Fuser%2Fc%2F2%2Fs_c2f4409e7684687e78a5c14b74ce76d6_2_150x150

Психолог, Консультации в Skype. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Два года назад похудела за 4 месяца на 20 кг. Калории так жестко не считала, но ела на самом деле очень мало. Гречку, курицу (вареную или запеченую без кожи), овощи. Исключила майонез, хлеб, сладкое и жареное. Вес ушел очень быстро. Держится до сих пор, для поддержания ничего специально не делаю. Сейчас ем почти все.

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Знакомая похудела на 40 кг где-то (была ооочень полная, а сейчас ооочень худая). Сначала не ела ничего жареного, мучного, сладкого и т.д., мазалась чем-то, оборачивалась пленкой, по часу в день аэробикой занималась. За год сбросила 20 кг. Потом все остальное. Теперь ест все (в смысле может себе позволить съесть немного запрещенных продуктов), очень помолодела, фигура почти дистрофичная.

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

два года назад я похудела с 85 до 69 кг. причем за полтора месяца. в итоге наладилось пищеварение, исчезли, пардон, постоянные запоры, улучшился цвет лица. самым трудным было именно начать есть мало. я справлялась с этим так: покупала яблоки, мандарины, апельсины, овощи замороженные (блокколи, спаржу). ела столько, чтобы желудок был переполнен. так нет психологического ограничения, из-за которого я не раз до этого срывалась. все равно переедать долго вы не сможете, постепенно, дня через два-три норма сама начнет снижаться, желудок и, главное, подсознание, будут готовы к похудению.
начинайте день с яблока. вот прям встали и сразу съели, чтобы и мысль в головке не успела появиться о том, чтобы съесть что-то калорийное. поверьте, бодрит не хуже кофе. яблоко, как ни странно, дает насыщение на несколько часов. может, это моя особенность, но мне вообще проще до обеда не есть, чем после. около 12 я смешивала яйцо со спаржей или блокколи и отправляла это в микроволновку на пару минут, чтобы без масла. полдник – нежирный творог с медом и зеленым чаем без сахара. после 6 только кефир 1,5%,апельсины и яблоки, сколько хочешь, можно до отвала. иногда срывалась и наедалась конфет по 4-5 штук. но это как-то не сказывалось на результатах.
я не говорю, что это поможет всем, но мне помогло.

Самые эффективные таблетки для похудения. Отзывы. Противопоказания.

Ждешь эффективности от таблеток, но не знаешь, какие лучше – читай, что о них думают и говорят те, кто сам лично испробовал такие «худелочки» на своем теле.

Самые эффективные таблетки для похудения. Отзывы. Противопоказания.

Таблетки для похудения – это не рай и не красивое пение птичек. Здесь – все серьезнее намного. И противопоказания есть, и минусы, и отговорки. Но, желание быть (стать) красивой, ослепляет и занимает доминирующее место.

Женщины верят в силу таблеток. Эта вера превращается, со временем, в какую-то навязчивую идею. «Таблеточность – похудательность» – это не панацея, не всемогущее лекарство от излишних килограммов.

Перечисление таблеток:

Какие таблетки самые эффективные для похудения? Ответ очень индивидуален. Для каждого – свои. Эффект зависит от множества факторов, в том числе и от противопоказаний, чувствительности к тому или иному препарату и т.д.

Как похудеть без диет и таблеток?

Жизнь без таблеток – тоже жизнь. И эти таблетки – не витамины. Так что, можно с ними и не «сотрудничать». Без них – не страшно. А вот с ними – страшнее. О них можно и писать, и читать, и говорить. Но, что на самом деле они в себе таят – неизвестно.

Отдать деньги – просто. Заработать – сложно. И, как обидно будет, если понадеются, женщины, на таблетки, раскошелятся…. И никакого эффекта не получат. И денежки не вернуться. Несправедливость даже тут есть. Она, вообще, повсюду. И с ней, зачастую, нельзя ничего сделать.

Ты понимаешь и сама: таблетки – не магия. И ты – не волшебница. Они, словно лотерея: либо помогут, либо – навредят. Второе чаще происходит. И происходит оно для того, чтобы люди перестали страдать ерундой и увлекаться тем, чем увлекаться не следовало бы никогда. И вот возникает снова вопрос – Как похудеть без диет и таблеток?

Читайте так же:  Что такое раздельное питание для похудения меню на неделю

Тебе, может, нужно не кушать столько, сколько ты привыкла кушать. И таблетки никакие не пригодятся. Еда – твой враг, но иногда. Если не хочешь, чтобы она была в постоянном статусе этом – не переедай, помни, что так нельзя. А то ты кушаешь почти всегда:

  1. Когда нервничаешь.
  2. Когда радуешься.
  3. Когда увидишь, на кухне, что-то аппетитное.
  4. Когда кушают другие (ты – для поддержания компании).
  5. Когда тебе скучно.
  6. Когда у тебя депрессия.
  7. Когда тебе делать совершенно нечего.
  8. Когда «заедаешь» настроение ужасное.

Смотришь, и «примеряешь», пункты, к себе. Много промахов? Еда – это вкусно. Но и с ней нужно не играться, а кушать. И то, потому, что кушать надо, чтобы организм не ослабел. А он, обязательно, станет слабеньким, если не давать витаминчики организму.

Самые эффективные таблетки для похудения – это витамины. Они улучшают и приводят в норму обмен веществ. Те люди, которые страдают от неправильного метаболизма, очень склонны поправляться. Поэтому, витамины и незаменимы. Их и покупай, если в таблетки «веришь». Они и дешевле, и приятнее на вкус. Верно?

Мой вопрос адресуется девчонкам которые сбросили 15-20 кг.
Я похудела уже на 20 килограмм. Худела по всякому – минус 60, японка, монодиеты, подсчет калорий. Результат на лицо и достаточно серьезный результат.
Знакомые которые давно меня не видели задают вопрос – КАК.
Отвечаю что вывела для себя одну простую формулу похудения – НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.
А вы как похудели? Придерживались одной какой то системы или как я, по всякому?

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn2.imgbb.ru%2Fnavatar%2F287%2F2872503%2F201802%2F621ea011a60a5e85a37e65ccda318349

Привет всем. Меня зовут Людмила. После беременности и родов я набрала 15 кг. Это при росте 154 см. Было страшно смотреть на себя в зеркале. Сидеть на диетах, не есть после 6 не хватало силы воли. Я похудела с помощью средства FoodControl. За 2 месяца привела себя в форму. Купить его можно на сайте nlstar.com или в магазине NL international в вашем городе. При покупке назовите ID 007-3103355. Буду рада, если кому то помогло. Можешь поделиться со мной своими результатами в вк https://vk.com/id156298216.

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn.imgbb.ru%2Fnavatar%2F278%2F2786251%2F201710%2Fc45eaf08eca7ab0b878e3de0eec190bf

Я пробовала много методов но мне понравился только один он без всяких диет и подобной ерунды http://fitness-shop24.ru/catalog/trenazhery_i_massazhery/massazher_dlya_szhiganiya_zhira_ve_sport_body_machine/ хорошая штука.

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn3.imgbb.ru%2Fnavatar%2F303%2F3033591%2F201810%2F9999c834fc33c0d480765cf9ea6966b8

Я после родов весила 89 кг а теперь 61 я не ела после 18 часов процесс долгий, но диеты не для меня, медленно но верно. 4 месяца и результат был 59 теперь 61 держится не смотря на 2 беременность не набрала лишнего и ем в любое время

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=https%3A%2F%2Fstyle.imgbb.ru%2Fst%2Fimg%2Fuser_avatar

А у меня не все так гладко было. Я сама всегда полная была, а после родов понятное дело еще больше развезло. Когда постепенно уходили с ГВ, села на диету жесткую. Через пару недель стало болеть справа, пошла к врачу- проблемы с печенью были. Так как я еще кормила немного мне прописали гепатопротектор на растительной основе – там только само действующее вещество силимарин (оно в расторопше есть). Врач сказала что будет действовать только на печень и лечить только ее. По цене мне очень подошло. Пила месяца 3 и придерживалась диете, но щадящей. Я не только вылечила печень, но и похудела на кг 15. Мне очень понравилось. Все удивлялись, как после родов можно выглядеть настолько лучше, чем до) /Так что худеем без фанатизма и вреда здоровью)))

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=https%3A%2F%2Fstyle.imgbb.ru%2Fst%2Fimg%2Fuser_avatar

Классно, что хоть единицы из женщин и девушек понимают, что только четкий план сбалансированного питания и любые регулярные упражнения, даже, не важно какие помогут похудеть! https://zdorovya-dom.ru/weight/samye-luchshie-uprazhneniya-2018-goda-dlya-bystrogo-pohudeniya-zhivota-i-bokov. У всех такие эмоциональные и приятные для чтения отзывы)))

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn3.imgbb.ru%2Fnavatar%2F301%2F3010715%2F201809%2F4163bb3be2a57da0e810933657a8bcf1

Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно найти наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце. В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна Денису Хироманту за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 60кг. Его контактов сейчас под рукой у меня нет, но, если кому-то нужно, то напишите в гугле Хиромант Денис и гугл выдаст вам его сайт.

Девочки,похудевшие на 10 и более кг-зайдите!Расскажите и поддержите!

А что именно ела? – ну капуста, морковка – понятно. А что еще?

Читайте так же:  Можно похудеть от активированного угля

www.dietaonline.ru
правильное питание. Обзаведитесь хорошими привычками. Похудеете + не будет проблем с удержанием веса в последующем

похудела в общем сложности с 60 до 48 кг. Худеть начала в январе этого года. За 2,5 месяца ушло 8 кг. Решила остановиться. Еще месяц посчитала калории и перестала. Но остались навыки правильного питания. В последствии похудела еще на 4 кг.

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=https%3A%2F%2Fi1.u-mama.ru%2F853%2F9f8%2F7f2%2F-x300%2F1x_7a502309

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=https%3A%2F%2Fi1.u-mama.ru%2F853%2F9f8%2F7f2%2F-x300%2F1x_3f41102a

кровью и потом :gy: сначала стрессом -15 кг, потом сама следующие -15-меньше жрать-главное правило, системы особой не придерживалась.На все про все два года. И никаких хомячек после 6 вечера. :gy: 😉

после родов похудела на 12кг, сейчас реб-ку 1,2 г.

Делала все в комплексе, питание – исключила мучное, сахар, жирное (немного иногда позволяю 🙂 ), зарядка через силу воли 😆 , делала водорослевые обертывания дома ( за один от целлюлита избавилась).

Диеты не признаю, эффект временный, потом еще хуже может быть – набрать еще больше, нанести вред здоровью. Лучше привыкать к здоровому питанию (+ космет.процедуры+ физ.нагрузка), тогда и похудеете и набирать не будете и для здоровья хорошо :yes:

юлия сказал(-а): 11.01.2014 11:13

Arna сказал(-а): 15.01.2014 18:38

Юля, а мне вот фрукты и овощи содержащие большое количество углеводов не подходят совершенно.

Для себя выработала систему основанную на Кремлевской диете, количество углеводов 40-50 в день и подсчет калорий – дневная норма около 1700 ккал. Для этого исключаю хлебо-булочные изделия, сладости, крахмалистые овощи, фрукты (исключение кислые яблоки и цитрусовые). Зато ежедневно свежий салат, рыба, мясо, молочные продукты.
Обычно моя скорость потери веса 0,5-1кг в неделю.

Майя сказал(-а): 17.01.2014 02:04

Галюся сказал(-а): 17.01.2014 02:39

Я пробовала рисовую диету для похудения, повторяла курсами каждые полгода, как результат – сбросила около 2-х килограмм. Но есть нюансы, которые я выработала лично для себя:

1. Когда сидишь на диете, нельзя активно заниматься спортом и исключить большие нагрузки. Сил на это дело просто не хватает, организм изматывается.
А я старалась утром бегать (вдоль набережной Таганрога и обратно), по вечерам – велотренажер, ночью – муж (ну вы понимаете)Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Faranetta.ru%2Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Frolleyes

. Эффект диета+нагрузки – головокружения и даже потеря сознания.
Теперь я умная, утром сплю, вечером ласкаю кота, ночью все-таки мужИзображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Faranetta.ru%2Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Fredface.

2.Когда курс диеты закончен, нужно переставать наедаться по вечерам – это главное правило, иначе снова наберете то, что сбросили. Когда хотите покушать, идете на кухню пьете сока, воды, йогурта, но НЕ ЕСТЬ!

Настоящая история похудения Оксаны Дудиновой, которая сама смогла похудеть на 23 кг за 2 недели.

Оксана Дудинова: «Нужно выкинуть весы и начать слушать себя»

Оксана Дудинова расскажет нашим читателям о новом препарате для похудения, который высоко ценится элитой за свою эффективность. Оксана создала свою собственную методику похудения, основанную на эффекте от нового средства.

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=https%3A%2F%2Fpokhudenie-otzivi.ru%2Fusers%2F20027%2Fphotos%2Feditor%2Fvideo-otziv%2F111

Оксана, вы сильно поправились прошлой зимой, как вы пытались бороться с лишним весом?

Я набрала 15 килограммов — это нормально для зимнего периода и для женщин моего возраста, слышала, что набирают и больше. Но другой вопрос, что я никогда в жизни до этого не поправлялась настолько. Поэтому сейчас активно возвращаю себе форму. Благодаря новому препарату и моей методике, это получается просто и совсем без усилий.

Оксана, расскажите подробнее, с чего все началось, сколько вы весили и как узнали об этом способе похудения?

Всего три месяца назад мой вес составлял 85 килограммов, и я со слезами писала в своем блоге очередной пост об очередной неудачной диете. Теперь я могу уверенно заявить, что тем, кто весит центнер, голодание уже не поможет. Не поможет и спорт — как им заниматься, если ты весишь как две нормальные женщины вместе взятые?! Искать помощи нужно там, где тебе действительно помогут. А точнее, на тематических женских форумах или вот таких подобных блогах. Ведь именно читательница моего блога в комментариях к прошлому посту предложила мне попробовать Eco Slim .

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=https%3A%2F%2Fpokhudenie-otzivi.ru%2Fusers%2F20027%2Fphotos%2Feditor%2Fvideo-otziv%2Fa2a2a2

А что представляет собой Eco Slim, и в чем его суть?

Eco Slim – это уникальное средство с полностью натуральным составом. В основе его — экстракт лесных скандинавских ягод: арктической морошки, дикой черники, шведской брусники и ягоды подофил. Основной принцип его работы – это ускорение обмена веществ и очистка организма от токсинов, подробнее вы можете прочитать на их официальном сайте .

Каких результатов вам удалось добиться с помощью Eco Slim?

Я начала принимать Eco Slim строго по инструкции – растворяла по одной шипучей таблетке в стакане воды и принимала один раз в день во время завтрака. Прошло несколько дней, но результата я так и не заметила. Тогда я решила усилить эффект, и стала принимать по 2 таблетки в день. Прошло 2 недели, я встала на весы и не поверила своим глазам, я похудела на 23 килограмма!

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=https%3A%2F%2Fpokhudenie-otzivi.ru%2Fusers%2F20027%2Fphotos%2Feditor%2Fvideo-otziv%2Fa3a3a3a3

Сейчас мой вес 62 кг, я еще не закончила принимать Eco Slim, осталось чуть больше недели, думаю, скину до 55-60 и на этом остановлюсь. Подруга принимала Eco Slim больше года назад, она похудела почти до 50 кг. И вот прошел год, а ее вес не превышает 52 килограммов. У нее полностью восстановился обмен веществ, надеюсь, это ждет и меня, когда закончу принимать Eco Slim .

Читайте так же:  Диета для похудения с тренировками

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=https%3A%2F%2Fpokhudenie-otzivi.ru%2Fusers%2F20027%2Fphotos%2Feditor%2Fvideo-otziv%2Fa4a4a4

Это какой-то дорогой препарат, который невозможно достать обычным людям?

Нет и еще раз нет! Теперь уже точно нет! По сравнению с тем, сколько сил я тратила на физические упражнения и спа-процедуры, этот препарат стоит сущие копейки. И достать его вполне возможно. Правда, пока продается он только в интернете, нужно заказывать через официальный сайт .

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=https%3A%2F%2Fpokhudenie-otzivi.ru%2Fusers%2F20027%2Fphotos%2Feditor%2Fvideo-otziv%2Fa5a5a5

Спасибо за интересное интервью! Хотите что-нибудь еще сказать о своей методике?

И вам спасибо! Хочу добавить, что моя методика, конечно, предполагает соблюдение распорядка дня, правильное питание, некоторую физическую нагрузку. Но каждая может попробовать для начала Eco Slim. Первые килограммы уйдут в течение 7 дней, а потом вы сами не заметите, как превратитесь в стройную красотку.

Девочки,похудевшие на 10 и более кг-зайдите!Расскажите и поддержите!

А что именно ела? – ну капуста, морковка – понятно. А что еще?

www.dietaonline.ru
правильное питание. Обзаведитесь хорошими привычками. Похудеете + не будет проблем с удержанием веса в последующем

похудела в общем сложности с 60 до 48 кг. Худеть начала в январе этого года. За 2,5 месяца ушло 8 кг. Решила остановиться. Еще месяц посчитала калории и перестала. Но остались навыки правильного питания. В последствии похудела еще на 4 кг.

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=https%3A%2F%2Fi1.u-mama.ru%2F853%2F9f8%2F7f2%2F-x300%2F1x_7a502309

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=https%3A%2F%2Fi1.u-mama.ru%2F853%2F9f8%2F7f2%2F-x300%2F1x_3f41102a

кровью и потом :gy: сначала стрессом -15 кг, потом сама следующие -15-меньше жрать-главное правило, системы особой не придерживалась.На все про все два года. И никаких хомячек после 6 вечера. :gy: 😉

после родов похудела на 12кг, сейчас реб-ку 1,2 г.

Делала все в комплексе, питание – исключила мучное, сахар, жирное (немного иногда позволяю 🙂 ), зарядка через силу воли 😆 , делала водорослевые обертывания дома ( за один от целлюлита избавилась).

Диеты не признаю, эффект временный, потом еще хуже может быть – набрать еще больше, нанести вред здоровью. Лучше привыкать к здоровому питанию (+ космет.процедуры+ физ.нагрузка), тогда и похудеете и набирать не будете и для здоровья хорошо :yes:

юлия сказал(-а): 11.01.2014 11:13

Arna сказал(-а): 15.01.2014 18:38

Юля, а мне вот фрукты и овощи содержащие большое количество углеводов не подходят совершенно.

Для себя выработала систему основанную на Кремлевской диете, количество углеводов 40-50 в день и подсчет калорий – дневная норма около 1700 ккал. Для этого исключаю хлебо-булочные изделия, сладости, крахмалистые овощи, фрукты (исключение кислые яблоки и цитрусовые). Зато ежедневно свежий салат, рыба, мясо, молочные продукты.
Обычно моя скорость потери веса 0,5-1кг в неделю.

Майя сказал(-а): 17.01.2014 02:04

Галюся сказал(-а): 17.01.2014 02:39

Я пробовала рисовую диету для похудения, повторяла курсами каждые полгода, как результат – сбросила около 2-х килограмм. Но есть нюансы, которые я выработала лично для себя:

1. Когда сидишь на диете, нельзя активно заниматься спортом и исключить большие нагрузки. Сил на это дело просто не хватает, организм изматывается.
А я старалась утром бегать (вдоль набережной Таганрога и обратно), по вечерам – велотренажер, ночью – муж (ну вы понимаете)Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Faranetta.ru%2Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Frolleyes

. Эффект диета+нагрузки – головокружения и даже потеря сознания.
Теперь я умная, утром сплю, вечером ласкаю кота, ночью все-таки мужИзображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Faranetta.ru%2Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Fredface.

2.Когда курс диеты закончен, нужно переставать наедаться по вечерам – это главное правило, иначе снова наберете то, что сбросили. Когда хотите покушать, идете на кухню пьете сока, воды, йогурта, но НЕ ЕСТЬ!

Как мне знакома Ваша ситуация. После родов тоже не могла сбросить лишние кг, записалась в тренажерный зал, но и это оказалось недостаточно эффективным. Тренер посоветовала пропить курс XLS для подтяжки и коррекции фигуры. Мне помогло, лишний вес ушел и я стала красоткой. Только обязательно надо продолжать тренироваться. 😉

А в зал Вы не пробовали ходить?

X( . Муж сутками на работе, а бабушки в другом городе живут, в сад еще не
ходим. Вот и получается замкнутый круг, что малыша не с кем оставить.
8-|

Без толку! Ни всем подойдет! Если дело в стрессе или неправильном обмене. Уже 2 недели ем одну овсянку, все равно набрала 🙁 ( (

одна овсянка не даст эффекта. Питание должно быть сбалансированно (жиры белки углеводы) и правильный подбор ккал (индивидуальный). Даже неправильный обмен можно разогнать и вывести в норму (если конечно нет эндокринных отклонений). А одной овсянкой себя и угробить можно (похудение происходит за счет мышц, организм не получает нужных веществ (витамины, минералы) и т.д.)

Если интересно, обращайтесь, могу помочь. Ежедневно составляю NN-ое количество рационов индивидуально.


Одним ” не есть” , чтобы иметь такую фигуру тут не обойтись, там нужен и спорт до седьмого как говорится пота и всякого рода обертывания для сжигания жиров.
А фигура, да, у Чары красивая. 🙂

если нет проблем найденных (если сбоев нет, все с организмом ок), то принцип “есть только то, что реально хочется” подходит. я так похудела (не масштабно, но ощутимо).
если оно “само” не худеет (а вы при этом не наминаете хлеб и сладости 😉 ) ), то что-то не так. или физически, или психологически.
спорт и диета поможет, но как только вы сделаете паузу – все вылезет обратно.

Читайте так же:  Упражнения для похудения в лице

просто так человек не толстеет, никогда. есть причина. если она не в организме, то она в голове. да, ее не так легко найти, но она где-то есть.

ПРОГОЛОСУЙТЕ: Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fkrasota-expert.ru%2Fwp-content%2Fplugins%2Fwp-postratings%2Fimages%2Fstars_crystal%2Frating_on

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fkrasota-expert.ru%2Fwp-content%2Fplugins%2Fwp-postratings%2Fimages%2Fstars_crystal%2Frating_onИзображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fkrasota-expert.ru%2Fwp-content%2Fplugins%2Fwp-postratings%2Fimages%2Fstars_crystal%2Frating_onИзображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fkrasota-expert.ru%2Fwp-content%2Fplugins%2Fwp-postratings%2Fimages%2Fstars_crystal%2Frating_on Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fkrasota-expert.ru%2Fwp-content%2Fplugins%2Fwp-postratings%2Fimages%2Fstars_crystal%2Frating_off(Голосов: 19. Рейтинг: 4.11 из 5)

Не верь всем супер методикам, которые предлагают за деньги.
Хочешь узнать, как же на самом деле похудела Алла Пугачева? В интервью на этот вопрос она ответила: “Надо меньше жрать!” Оказывается, все гениальное слишком просто и не надо платить денег, чтобы узнать это.

Благодаря отзывам о похудении мы составили список самых эффективных способов похудения. Представляем лучшие методы похудения совершенно бесплатно:

  1. “Меньше жрать” (с) Алла Пугачева
  2. Самая простая диета – не есть после 19 часов
  3. Бодифлекс или Оксисайз
  4. Лучшая диета для похудения – Английская диета
  5. Не зацикливайся на похудении и всегда будь в хорошем настроении!

Кроме того, не надо забывать, что похудеть недостаточно, – чтобы иметь красивую фигуру, надо обязательно делать физические упражнения для красоты.

Так просто и скучно? Да! Подожди, не уходи. Подними левую руку… Подними правую руку… Сделай это! Сделай!!

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fkrasota-expert.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F07%2Fpohudenie-01-1

Алла Пугачева похудела более, чем на 10 кг

А теперь потянись, выгнись как кошка… Вот он – первый шаг!
Включи музыку и потанцуй минут 15-20 – делай что угодно, Двигайся! И так каждый день.

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fkrasota-expert.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F07%2Fpohudenie-01-3

Результаты похудения

Прежде чем кушать, раздели привычную порцию еды пополам – половину медленно съешь, а остальное убери в холодильник, ты можешь съесть вторую половину всего через час. Если захочешь… Когда захочется залезть в холодильник после 19 часов – открой эту страничку и посмотри на фото похудевших. А лучше держи эту страницу всегда на экране. Как только захотелось есть, посмотри фото – всего через месяц ты станешь стройнее.

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fkrasota-expert.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F07%2Fpohudenie-01-2

Фото до и после похудения

Если удалось не есть вечер, отметь в календаре. И обязательно раз в три дня записывай свой вес в календаре. Но имей ввиду, первые результаты появятся только через 2 недели! Именно столько надо организму, чтобы начать перестраиваться при правильном похудении без ущерба для здоровья.
Хватит изучать новые диеты, просто начни худеть прямо сейчас. Если начнешь, то уже через месяц сбросишь 5кг, через 2 месяца – 10кг и т.д.

Получилось похудеть? Расскажи нам! Как тебе удалось “уговорить” себя?
Отзыв с фото можно отправить здесь.

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Fkrasota-expert.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F06%2Fori

Отзывов: 15 на Как похудеть, фото похудевших до и после

отлично похудела, когда мне профессионалы тренера и нутрициологи прописали под меня программу питания, там учитывается группа крови и образ жизни, так что очень круто. 7 кг сбросила за месяц. Очень довольна.

Фотографии замотивировали – опять начну худеть, надеюсь что не сорвусь. Очень хочется результата!

Девчонки, не поверите худеть легко можно. Пернстала каллории считать, выпила коктейль, и сыта! Просто невероятно! За три недели 5 кг ушло совершенно без напряга!!

Для похудения надо как-то разогнать метаболизм, улучшить обмен веществ. Я для этого делаю специальные упражнения, и витамин Д диетолог мне посоветовал принимать. Я за месяц наконец-то сбросила столько кг, сколько ещё ни разу не удавалось диетами и спортом.

А можете подробнее рассказать, как вы худели, какие упражнения делали? Сильно ли вам пришлось привычный рацион питания изменить??

всегда завидовала тем, кому от природы повезло с фигурой..не знаю как тем кто с лишним весом удается сбросить килограммы. сама сколько не пыталась , не выходит!! подскажите что делать как держать себя в руках.

А я после родов располнела очень. Всегда прямо худышкей была, а тут…. Прямо не знаю что делать… Никогда не думала, что о диетах задумаюсь

А я всегда верила, что можно спортом заниматься и есть, что угодно, и не поправишься никогда. Ходила в тренажерку два раза в неделю, и за питанием не следила вообще. А потом с возрастом лишний вес появился. Сначала думала, нужно усилинней заниматься, но изменений не наблюдала.

Статья такая интересная, просто нне ешьте после 7ми и измените стиль жизни, у меня вот не получается, и есть иногда успеваю только после 7ми(( и что делать((

Ребята на фото просто молодцы, даже не верится, что там одни и те же люди (ну, кроме Пугачевы и Галкина, их легко узнать), но все же это – результат долгой работы над собой! Мне тоже удалось немного скинуть, пока всего 5 кг, но худею всего пару недель) Программа био8 всего на 3 недели рассчитана, посмотрю потом на окончательный результат.
Надеюсь, эти люди также замечательно и сейчас выглядят)) Удачи им и всем худеющим!

похудеть с шипучками SlimOn удалось не на много. примерно 3 кг за две недели при моем-то весе в 70 кг. считаю, что ОЧЕНЬ мало. не знаю, буду дальше их пить или нет. эффект, девочки, так себе(((

Читайте так же:  Заговоры на похудение отзывы

Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно найти наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце.

Люблю смотреть на успехи других людей!) Я сейчас худею по методике Венеры Шариповой и уже вижу маленькие результаты. Но нужно больше мотивации, чтобы не сдаваться)))

Рецепт успеха кроется в не переедать и в интенсивных спортивных тренировках! Все остальное чушь и попытка вытянуть деньги из вас. Не верьте этим чаям, таблеткам и порошкам! Я все перепробовала, но ничерта не помогло! Я ходила в бассейн и бегала – результата ноль! Я нашла тренера и все, он меня не жалел, я старалась соблюдать его требования и вот! У меня минус восемь кило, но это труд! Это вам не таблетку выпить!

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Feka-mama.ru%2Fupload%2Fresize_cache%2Fmain%2F566%2F50_50_2%2Fimg_99741

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Feka-mama.ru%2Fupload%2Fresize_cache%2Fmain%2F566%2F48_48_2%2Fimg_99741

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Feka-mama.ru%2Fupload%2Fresize_cache%2Fforum%2Favatar%2F3be%2F50_50_2%2F0030_avatar_mini_1

Может кто сидел на диете или знает рецепт чудотворного похудания

Завтракаю большой чашкой кофе с молоком, до 12 не ем, и на ночь. Ну и редко , но бегаю в фитнес-центр. ИЗато я всегда при одном весе,ношу 44размер. Хотя последний год как сумашедшая езжу постоянно на машине. Мне прогнозировали пополнеть- но не тут-то просто держать себя надо в форме. Мне никто не верит, что у меня есть ребетенок.

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Feka-mama.ru%2Fupload%2Fresize_cache%2Fforum%2Favatar%2F3be%2F48_48_2%2F0030_avatar_mini_1

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Feka-mama.ru%2Fupload%2Fresize_cache%2Fmain%2Fb91%2F50_50_2%2Fgetimageaaeg

Изображение - Отзывы реальные о похудении proxy?url=http%3A%2F%2Feka-mama.ru%2Fupload%2Fresize_cache%2Fmain%2Fb91%2F48_48_2%2Fgetimageaaeg

Раздельное питание: принципы, достоинства и недостатки

Раздельное питание. Пожалуй, ни одна из теорий здорового питания не вызывала столько споров среди диетологов. Полезно раздельное питание или вредно? Что перевешивает – достоинства раздельного питания или его недостатки? Однозначного ответа на эти вопросы до сих пор нет.

Приверженцы теории раздельного питания считают, что если в желудок одновременно попадают несовместимые друг с другом продукты, то их переваривание затрудняется. А плохо переваренные продукты откладываются в организме в виде жира и шлаков. Объясняется это тем, что для расщепления белков требуется кислая среда, а для углеводов – щелочная. То есть условия, необходимые для переваривания различных видов продуктов, кардинально различаются.

Если мы одновременно едим пищу, содержащую много белков и углеводов, то какие-то из этих веществ усвоятся хуже. Так, съеденные на пустой желудок фрукты покидают его уже через 15-20 минут, если же съесть их после мяса, они задержится в желудке, вызывая процесс брожения и гниения. В результате продукты поступают в нижние отделы пищеварительного тракта плохо обработанными, что приводит к отложению жира и к повышенной нагрузке на поджелудочную железу. Непереваренные остатки пищи, скапливаясь в толстой кишке, могут стать причиной запоров и других заболеваний. Переход на раздельное питание должен устранить эти проблемы.

Согласно принципам раздельного питания, все продукты делятся на несколько групп. Продукты, относящиеся к одной группе, полностью совместимы между собой. А совместимость продуктов разных групп определяется по специальной таблице.

Дыни несовместимы ни с какими другими продуктами.

По правилам раздельного питания, между употреблением несовместимых продуктов должно проходить не менее двух часов.

Преимущества раздельного питания. Благодаря быстрому прохождению совместимых продуктов по пищеварительному тракту в организме не происходят процессы брожения и гниения, что уменьшает интоксикацию организма. Самочувствие при переходе на раздельное питание улучшается, неплохо сбрасывается вес. Результат такого способа похудения, как правило, бывает достаточно стойким, особенно если использовать его постоянно. Полезно раздельное питание при желудочно-кишечных расстройствах и заболеваниях.

Недостатки раздельного питания. Для соблюдения требуются особый режим жизни и сила воли. Привыкнуть к диете раздельного питания многим людям непросто, и хотя организм получает все вещества, необходимые для нормального функционирования, многие испытывают чувство голода. Удовольствие от такой еды получить сложно.

Не все врачи согласны, что раздельное питание полезно. По мнению критиков, применение этой методики – искусственное нарушение нормального пищеварения. С момента своего появления как биологического вида люди всегда питались смешанной пищей, и для переваривания именно смешанной пищи наш пищеварительный тракт идеально отлажен самой природой. Если же долго следовать правилам раздельного питания, то пищеварительные органы “разучатся” справляться с пельменями и бутербродами, салатами и наваристым борщом. И сторонику новой методики придется всю жизнь отказываться от разносолов и традиционных блюд. Поедание вкуснейших пирожков на празднике может привести к тому, что праздник окажется испорченным.
___________
посоветуйте тамада

Изображение - Отзывы реальные о похудении 234532456435734
Автор статьи: Татьяна Тростьянская

Привет. Друзья меня зовут Bandy. Я с самого рождения веду здоровый образ жизни и увлекаюсь диетологией. Я считаю, что являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.9 проголосовавших: 7

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here