Похудение на киселе отзывы

Самое полное освещение темы: «похудение на киселе отзывы» с детальным разбором и рекомендациями от профессионального диетолога.

Похудеть на киселе, который варится на крахмале и очень приторный, конечно, нельзя.

Сегодня портал «Худеем без проблем» расскажет о том, какой кисель может оказаться эффективным, если правильно его принимать.

Сразу заметим, если кисель помогает худеть, это не значит, что о другой пище на время диеты можно забыть. Как раз нет! Киселем надо замещать один, максимум два приема пищи в день. Лучше всего – полдник и ужин.

И ни в коем случае не отказывайте себе в полноценном завтраке. Просто питайтесь правильно!

А почему бы и нет? Ведь кисель низкокалориен, но при этом довольно сытный продукт. Он хорошо заполняет желудок, и вы ощущаете приятное насыщение.

Многие медики говорят, что его полезно пить даже тем, кто страдает язвенными болезнями желудка. По консистенции традиционный кисель вязкий. Такой только улучшает работу органов пищеварения, очищает от токсинов.

Получая положительный ответ на вопрос, можно ли похудеть на киселе, некоторые понимают это превратно. И пьют, едят только его либо скупают магазинные чудо-средства. И то, и другое в корне неправильно. И чуть ниже на портале hudeem-bez-problem.ru вы узнаете, почему.

Гораздо полезнее натуральный кисель, а не магазинные порошковые смеси, пусть даже хорошо разрекламированные – вроде «Леовита».

Геркулесовый кисель готовится достаточно долго, но, как утверждают отзывы, эффект того стоит.

На трехлитровую банку надо взять овсяную крупу – именно крупу, а не хлопья – в количестве 300 гр. Затем туда же – половину стакана кефира, одну большую ложку сметаны, воды примерно полтора либо два литра, и кусочек ржаной буханки.

Банку с таким составом нужно прикрыть тканью, поставить возле теплой батареи. Либо, пока не начался отопительный сезон, можно укутать банку в одеяло.

Пройдет три дня, тогда уже можно процедить и затем вылить жидкость в кастрюльку. Проварите, пока не закипит. На выходе получится самый настоящий кисель вязкой консистенции.

И самое главное – принимать этот чудо-кисель для похудения надо так. Один месяц по половине бокала за четверть часа до каждого приема пищи. Тогда вы будете меньше съедать, а при этом кисель будет оказывать мягкое действие на ЖКТ.

Этот кисель готовить легко, но сразу надо сказать, что по вкусу он не самый приятный. Нужно взять горсточку геркулеса, чернослив в той же пропорции и тертую сырую свеклу. Все это перемешать и залить водой (2 л).

Теперь ставьте на медленный огонь и держите на плите от четверти часа до 30 мин. Дождитесь загустения и того, чтобы смесь стала вязкой, каким и должен быть кисель. Смесь надо процедить, а гущу тоже оставить.

Про овсяный кисель читайте в отдельной статье на портале для похудения «Худеем без проблем».

  • Сварила себе кисель из свеклы. Редкостное блюдо, надо сказать. Совсем не вкусно. Я только хотела устроить себе разгрузочный день, но так и не смогла выпить. По вкусу крайне неприятно. А еще где-то прочитала, что гущу от киселя этого надо есть на завтрак. Попробовала и сразу же понеслась к своему белому другу… Не советую никому. Рита
  • Я всегда любила кисель, но он него только полнела. Потом я углубилась в тему и поняла, что есть специальные кисели, на которых худеют. Мне показалось уже по рецепту, что на вкус не понравится. Нашла Леовит, купила. Конечно, дороговато с учетом большого расхода. Но на вкус приятный. Нельзя назвать приторным, но зато больше фруктовых оттенков. Пью уже неделю, результата почти никакого. Могу только сказать, что он насыщает хорошо и не хочется чего-то лишнего. Лора
  • Могу сказать только одно. От Леовита начались какие-то проблемы со стулом. Эффект слабительного какого-то, наверное, за счет этого и худеешь. Да, я сбросила за три недели примерно 3 килограмма. Но внешне не могу сказать, что стала как-то выглядеть лучше. Наоборот, постоянная борьба в животе мешает радоваться жизни. Полина
  • Пробовала геркулесовый кисель. Хватило меня ненадолго, сразу скажу. Потому что то ли я его не так хранила, то ли что, но испортился он у меня очень быстро. За те 5 дней, которые его принимала, могу отметить, что пропало чувство голода. Есть расхотелось. В ногах была тяжесть, так вот она ушла. И талия немного тоньше стала – это я по юбке заметила. Но дальше принимать не смогла, потому что невкусно было. Елена
  • Купила «Леовит», принимала его. Конечно, могу сказать, что он вкусный. И по рекламам говорится, будто бы натуральный. Но тут уже неправда, потому что в нем есть ароматизаторы, идентичные натуральным. Уже химия пошла. Я его принимала, но ровным счетом ничего не поменялось. Набранные мною так легко 20 килограмм ни в какую не двигались с отметки. Не могу сказать, что от киселя хотелось меньше есть. Наоборот, после него очень хотелось чего-то вкусного и жареного именно. Галя

 

А еще многие утверждают, что если питаться по откорректированной программе и вместо киселя, например, есть на полдник фрукты или пить кефир, эффект будет ничуть не хуже. И остается открытым вопрос: так ли эффективен в этом случае кисель для похудения?

Автор – Ева Радуга, портал о похудении ХУДЕЕМ без проблем!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

  • Как убрать растяжки после похудения на животе?

В этой статье мы расскажем, как убрать растяжки после похудения на животе, разберем основные причины

Кисель — прекрасное блюдо с приятнейшим вкусом и своеобразное средство похудения. С недавних пор стал приниматься в пищу многими женщинами, желающими сбросить лишние килограммы. Возможности продукта огромны. Подберем подходящий вариант киселя, научимся готовить и употреблять. Особенно хорош овсяный кисель. Почему же?

Речь не о магазинных киселях, выпускаемых в виде порошка и прессованных брикетов. Для здоровья и фигуры полезен кисель, изготовленный исключительно из полностью натуральных исходных ингредиентов. Натуральный кисель, независимо от основного компонента, обладает следующими свойствами.

  1. Снимает воспаление органов ЖКТ. Удивительная способность – обволакивать стенки желудка и частично кишечника. В результате снижается интенсивность воспалительных процессов, локализующихся в органах. А снятие воспаления – причина стабилизации работы ЖКТ.
  2. Улучшает деятельность пищеварительной системы. Даже если изначально воспаления не наблюдаются, деятельность ЖКТ при приеме киселя улучшается. Пища начинает перевариваться интенсивнее, снижается опасность возникновения жировых отложений. Усваиваются полезные вещества, поступающие с продуктами.
  3. Заглушает чувства голода. Кисель в небольших количествах помогает практически моментально избавиться от голода. И сохраняется эффект сытости долго. Полезно для снижения чувства голода уменьшить объем желудка. И методы просты.
  4. Выводит токсины и вредные вещества, скопившиеся в ЖКТ. Пищеварительным процессам серьезно мешает зашлакованность, похудеть становится сложнее. При регулярном употреблении киселя от шлаков удается избавиться.
  5. Снабжает организм витаминами и питательными веществами. Показан к употреблению, например, во время жесткой диеты. При серьезных запретах появляется риск истощения и ухудшения здоровья.

Полезных качеств у киселя много. Похудеть удастся наверняка. Но многое зависит от сорта киселя. Это может быть блюдо на основе гречки, кефира, риса. И все-таки особенно популярен кисель. Поняв способ приготовления и приема в пищу, удастся помочь фигуре.

Готовят блюдо по-разному. Рецептов несколько. Возможно, один вариант готовки подойдет хорошо, а другой – навредит из-за присутствия аллергенных веществ. Известные способы приготовления представлены ниже.

  1. Взять овсяные хлопья, натертую на крупной терке свеклу и чернослив. Ингредиенты укладывают в кастрюлю и заливают 2 литрами кипятка. Кипятка, а не кипяченой воды. Емкость держат на огне 15 минут, чтобы вода медленно кипела. Смесь должна постепенно прийти к консистенции киселя. Когда кисель остынет, останется процедить. Употребляют по вечерам – стакан или пара сразу. Калорийность киселя получается скромной – 100 Ккал.
  2. Во втором рецепте вместо овсяных хлопьев необходим помол овса. Примерно на 500 граммов помола добавляют полстакана кефира, ложку сметаны, кусочек ржаного хлеба (обязательно корочку, а не мякиш). Заливают 3,5 литра кипяченой, но холодной воды. Подержать в темноте двое суток, предварительно закрыв емкость. По истечении положенного срока смесь процеживают, и полученную жидкость – ставят на огонь. Варка продолжается до момента, пока жидкость не станет густой.
  3. И еще простой рецепт приготовления киселя за полчаса. В кастрюлю засыпать помол овса (столовая ложка), залить столько же молока и добавить 2 стакана воды. После перемешивания довести смесь до кипения, включить огонь и настоять полчаса в теплом месте. Кисель выпивается за один раз. Перед каждым употреблением готовить снова.

Попробуйте каждый описанный рецепт. Если пить кисель ежедневно, заменяя перекусы или вечерний прием пищи, через пару недель уйдет 2–3 кг жира. Не жидкости, а жира.

Метод похудения выглядит многообещающим. Но существует ли практическое подтверждение эффективности? Для ответа посмотрим на отзывы.

«Хороший способ быстрого похудения»

Не являюсь большой поклонницей народных средств, но кисель из овса – мой любимый продукт сгона веса. Делать несложно, достаточно 20–30 минут на порцию. Залить пару ложек овса стаканом воды, перемешать и прокипятить. Или взбить миксером, в блендере. Готово. Несколько дней пью за полчаса до еды по 3 раза, соответственно. Пищеварение улучшается, 1–2 килограмма пропадают. Дешево, безопасно, эффективно. Знаю, что принимают и сразу целыми неделями, но я не решалась.

«Кисель – мой фаворит»

Пробовала разные кисели с единственной целью – понять, какой лучше помогает. Кефирный и рисовый вкусно пить. Но от них на животе тяжело становится к концу дня. Другое дело – овсяный. Нет слабительного эффекта, как от большинства киселей. А после приема долго ходишь сытая. При желании целый день на нем получится продержаться без проблем. Если неделю попить вечером овсяный кисель вместо ужина, килограмма три уйдет. Но, конечно, вредными продуктами не надо злоупотреблять.

«Подходит для коротких диет»

Недавно нашла рецепт геркулесового коктейля. Понравился своей простотой и полезностью. Особенно на похудение я не рассчитывала, хотя в отзывах говорили, будто хорошо помогает. Попробовала и поняла, почему хвалят. Голод проходит и можно пропустить обед или ужин. Я и старалась вместо обычной пищи принимать. Пару стаканов выпьешь – и нормально. Голова не кружится, слабости нет. Через две недели на 5 кг похудела. Может, вес за счет воды снизился — потом пара кило вернулись. Но без труда получается немного сбросить, если стараться.

Употребление киселя, и не только овсяного, является действенным методом избавления от лишних килограммов. С приготовлением и дальнейшим приемом средства проблем нет. Отзывы подтверждают: он хорошо действует и помогает улучшить фигуру. В целом, похудение на киселе – доступный, простой и безопасный вариант. Конечно, если организм нормально принимает продукт.

 

На кисель для похудения отзывы различаются в зависимости от типа напитка. Есть кисели сладкие, которые достаточно калорийны, поэтому сбросу веса способствовать не могут. Но существуют и те, готовят по специальному рецепту, обещая жиросжигающий эффект и подавление голода. Давайте вместе попробуем разобраться, стоит ли добавлять данный продукт в рацион диеты.

Рассматривать магазинные варианты сухих брекетов или порошка нет смысла, так как полезности в них никакой, а вреда достаточно. Для диеты подходит лишь тот напиток, который вы приготовите самостоятельно. С минимальным содержанием сахара и из свежих ягод или фруктов. Конечно же, добавляется крахмал. Калорийность киселя достаточно ощутимая, примерно 120 калорий на стакан. Но подобная жидкость, попадая в желудок, за счет своей структуры подавляет чувство голода. К сожалению, ненадолго. Поэтому перед обедом все-таки лучше выпить чашку зеленого чая, таким образом, не прибавляя к меню лишних калорий.

Напиток для снижения веса готовится из овсянки. Именно из крупы, а не хлопьев. Рецепт прост:

  • 250 грамм овсянки залить литром горячей воды и примерно полстакана кефира низкой жирности.
  • Оставить на сутки в теплом месте.
  • Процедить, отжать и оставшуюся жидкость поставить на медленный огонь и варить до загустения.

Такой кисель для похудения рекомендуют пить за полчаса до еды по 100 грамм. В течение 3 недель. Считается, что он подавляет чувство голода и создает ощущение сытости. То есть обманывает желудок, и вы съедаете меньше. Насколько это утверждение верно, проверить сложно. На диете всегда хочется кушать, даже если пить один кисель. Может быть, он и усмирит ваш голод на 15 минут. Однако, потом организм возьмет свое.

Естественно, фирмы-производители различных многообещающих продуктов для похудения не могли обойти стороной кисель. И теперь на прилавках можно встретить множество киселей, которые должны помочь нам сбросить вес. Есть напитки, подавляющие голод, обещающие ускорение обмена веществ и даже очищающие. Правда, в инструкции по применению эффект обещается лишь при соблюдении низкокалорийной диеты. Сами по себе кисели не помогают и вес не снижают. Надо сказать, что ограничение питания даст точно такой же результат. И не придется тратить деньги на БАДы. Гораздо правильнее купить вместо них какой-нибудь витаминный комплекс.

Кисель для похудения – отзыв диетолога : 5 комментариев

Мне больше всего помогает овсяный кисель для похудения, отзывы о нем везде прекрасные. Овсяной кисель рецепт имеет очень простой! Это просто чудо кисель =)

Подскажите рецепт овсяного киселя для похудения. Я пробовала кисель из геркулеса для похудения , мне он совсем не понравился, а вот из овса не пробовала, приготовление очень сложное?

Оппа впервые слушы про геркулесовый кисель для похудения, это случайно не кисель леовит? Леовит фуфуел, даже не смотрите в его сторону!

Это еще что, есть еще кисель из льна =) Рецепт тоже не сложный =) Но льняной кисель для похудения очень сложно пить, на вкус бяка, разве что с ягодами…

 

А кисель из свеклы кто-нибудь пробовал, как его приготовить?

Сода для похудения – отзыв

Жвачка для похудения

Соки для похудения – отзыв

Чай для похудения – отзыв

Айран для похудения

Таблетки для похудения

Обертывание для похудения

Мотивация для похудения

При упоминании слова «кисель» мы обычно вспоминаем сладкий густой напиток родом из детства, но никак не ассоциируем его с диетой. Оказывается, существует овсяный кисель для похудения! В чем его особенности, как он действует на организм, каковы рецепты его приготовления, вы узнаете из данной статьи.

Овсяный кисель для похудения

Представитель злаковой культуры, овес широко используется в пищевой промышленности, из него изготавливают хлопья, муку, толокно. Все овсяные продукты относят к категории «правильных», и это заслуженно.

В овсе, а значит и в блюдах, приготовленных с ним, много белка (18%), жиров (до 7%), крахмала (около 40%), минеральных солей, органических кислот. Кисель также становится кладезем витаминов F, А, Е, В, РР; аминокислот, микроэлементов: кальция, фтора, железа, магния, калия.

Овсяный кисель — легкоусвояемый и питательный напиток. Его полезно пить людям с больной печенью, почками, сердцем и любыми заболеваниями органов пищеварения (из-за пробиотических и антисептических свойств), при пищевом отравлении, во время лечения антибиотиками. Для страдающих сахарным диабетом овсяный напиток — находка, ведь он нормализует гормональный уровень, состав крови, работу органов внутренней секреции.

Первое, благодаря чему овсяный кисель хорош для похудения, — это то, что он борется с ожирением:

  • чистит организм от холестерина, токсинов;
  • очищает печень;
  • налаживает обмен веществ (нейтрализует гнилостные процессы, регулирует стул и т.д.).

Также в нем сконцентрирован комплекс необходимых витаминов, микроэлементов, и человек, худея на таком киселе какое-то время, не будет ощущать их острую нехватку. Кисель прекрасно насыщает организм (несмотря на низкую калорийность), благодаря чему надолго пропадает надобность в частых и вредных перекусах, а человек становится бодрее и энергичнее.

Становится интересно, кто же изобрел столь чудодейственный напиток, именуемый также «русским бальзамом»? Однозначного ответа не существует. Считается, что это древнее русское блюдо, упоминания о котором встречаются еще со времен нашествия татаро-монгольского ига и даже раньше.

Вселюдно признать целебные свойства напитка решился врач-микробиолог В.К. Изотов. Случилось это по причине того, что доктору самому пришлось перенести ряд тяжелых заболеваний из-за клещевого энцефалита. Это спровоцировало аритмию, гипертонию, ишемическую болезнь сердца, мочекаменную болезнь, частичную глухоту.

Когда официальная медицина не смогла ничем помочь, спасение было найдено в простом народном рецепте овсяного киселя, несколько усовершенствованного медиком. Употребление напитка на протяжение многих лет способствовало тому, что состояние Изотова значительно улучшалось.

Если вы желаете избавиться от лишнего веса, нужно употреблять напиток из овса ежедневно утром и вечером. Он является полноценной заменой завтраку и ужину (но не позднее, чем за 4 часа до сна). Тем более, что ограничений в порциях нет: пейте до того, как почувствуете сытость. Если же выпивать перед обедом около 100 мл киселя, аппетит заметно снизится. Идеально после такого аперитива приготовить нежирное мясо или рыбку, свежие овощи.

Похудеть на киселе – просто, сытно и вкусно! Кисель – блюдо сытное и полезное для пищеварения. Он мягко обволакивает стенки желудка и кишечника, снижая воспаления и выводя вредные вещества. Еще этот продукт – прекрасный помощник в снижении веса. Правда, похудеть можно не на любом киселе…

Прежде всего, давайте обозначим: магазинный продукт нам не подходит однозначно. Дело здесь не в наличии консервантов и красителей, а в том, что в нем содержится много крахмала. А этот углевод приводит, наоборот, к росту веса. Разумеется, совсем без крахмала в деле приготовления киселя не обойтись. Но разница – и в количестве, и в качестве.

Если хотите похудеть на киселе, то напиток нужно готовить самостоятельно – по старинным рецептам. Самый эффективный вариант в плане жиросжигания – это овсяный кисель. Он помогает очистить кишечник, улучшает обмен веществ и выводит вредный холестерин.

Принимайте овсяный кисель за 20-30 минут до еды по 0,5 стакана в течение 3-4 недель. Обязательно замерьте параметры до начала похудения и после. Поскольку чистится кишечник и убираются жиры в области талии, то отслеживать результаты легче именно замерами. Не следует ожидать быстрых отвесов – в среднем, возможно снижение веса на 3-5 килограммов за месяц.

Питание также необходимо контролировать и соблюдать определенные принципы:

— не менее 3 приемов пищи в день,

 

— на 2 приема едим овощи, не менее 1 раза в день – нежирное мясо (творог, яйца или рыба),

— 3 раза в неделю употребляем любой овощной суп,

— 1 день в неделю разгрузочный, во время него мы не употребляем кисель, а питаемся по меню разгрузки,

— сладости едим не позднее 15 часов.

В следующий раз похудеть на киселе можно через 3-4 месяца. Сроки и правила остаются теми же.

Для рецепта овсяного киселя нам понадобятся не хлопья, а крупа. Итак, берем 300 г овсяной крупы, насыпаем на дно стеклянной банки в 3 литра. Затем залейте 100 г нежирного молока, добавьте 1 ст. л. сметаны. Размешайте и покрошите туда корочку ржаного хлеба. Залейте водой до верха. Закрывайте банку не крышкой, а марлей – лучше 2-3 слоями.

После этого поставьте банку на 2-3 дня в самое теплое место в квартире. Напиток должен забродить, после этого процеживаем его и ставим на огонь до загустевания. Постоянно помешиваем. Снимаем с огня – и можно есть! Этот рецепт овсяного киселя довольно вкусный.

Длится она 3 дня, похудеть на киселе можно на 0,8-2 килограмма, меню одинаковое на все дни.

Завтрак: чашка густого киселя.

Обед: 150 г куриной грудки, салат из белокочанной капусты или свеклы под растительным маслом, овсяный кисель по рецепту.

Ужин: 100 г творога, 2 яблока, овсяный кисель по рецепту.

Случайно попалась статья про овсяной кисель для похудения-слышу об этом впервые. Погуглилась. много статей на эту тему, рецепты с небольшими отличиями(ну так обычно и бывает), но вот озывов никаких.

Кто-нибудь вкурсе? поделитесь опытом!

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Личный семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Супервизор семейный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Терапевт практика интеграции. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Практический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Чушь собачья ваша статья.

Не читала статью, но моя деревенская бабушка всегда варила овсяный кисель. Все детство каждое лето почти каждый день его ела. Надо сказать, я была весьма упитанным ребенком, так как были еще и пироги, и парное молоко, и картошка, и свежие яички ))) а сам кисель едят с молоком или сладкой водой. Но чистит кишечник этот киселек круто! К тому же еще и вкусный! Надо спросить у мамы рецепт. И есть его без молока.

вот рецепт
овес или овсяная крупа – 200 г
геркулес – 100 г
кефир – 1/2 стакана
сметана – 1 ст. ложка
вода – 1,5 л
Овес или овсяную крупу положить в трехлитровую банку, добавить геркулес, кефир и сметану. Все перемешать, влить воду и завязать подготовленную таким образом банку чистой марлей.
Поставить банку в теплое место на 2-3 суток, после чего настой процедить, а остатки отжать. Перелить настой в эмалированную кастрюльку и поставить на умеренный огонь. Нагреть постоянно помешивая до кипения и сразу выключить. Дать киселю слегка остыть и можно употреблять.
Принимать по 1/2 стакана за 20 минут до еды или пить в течении дня небольшими глотками в любое время.

при таком брожении кумыс какой-то алкогольный должен получится)))))))))странно что отзывов не найду

кисель отвратный на вкус

такой кисель готовила моя бабушка. мама .. а теперь и я- я его обожаю, муж полюбил ,за уши не оттянешь!
Трех литровая банка, половина банки овсянка, залить все это кефир + вода (50/50). Никакой сметаны не надо! Сутки пусть стоит в умеренно теплом месте. Затем все это сливаем на марлю, берем ее мешочком и как следует прополаскиваем этот мешочек (что бы вымыть овсянное “молочко”), жмых выкидываем . Затем отливем в мал. кострюльку порцию намытой белой жидкости, подогреваем до загустением, кладем сверху кусочек сливочного масла и посыпаем немного сахаром МММ объедение! и очень полезно!

такой кисель готовила моя бабушка. мама .. а теперь и я- я его обожаю, муж полюбил ,за уши не оттянешь!
Трех литровая банка, половина банки овсянка, залить все это кефир + вода (50/50). Никакой сметаны не надо! Сутки пусть стоит в умеренно теплом месте. Затем все это сливаем на марлю, берем ее мешочком и как следует прополаскиваем этот мешочек (что бы вымыть овсянное “молочко”), жмых выкидываем . Затем отливем в мал. кострюльку порцию намытой белой жидкости, подогреваем до загустением, кладем сверху кусочек сливочного масла и посыпаем немного сахаром МММ объедение! и очень полезно!

 

Кисель Изотова
Речь идет об удивительном пищевом продукте с широким спектром профилактического и лечебного воздействия на организм человека – овсяном чудо-киселе, русском бальзаме, как назвали его за рубежом.
Овсяный кисель показан при заболеваниях печени, почек, желчного пузыря, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта (язве желудка, например), при диабете и гипертонии. Он способствует очищению организма, улучшению обмена веществ, повышению работоспособности и укреплению иммунитета

Инна напишите свой рецепт мне кажеться если кефир варить он же свернеться мне очень нужен это кисель у меня множественные эрозии желудка и двенадцатиперстной кишки хочу полечиться

Я покупаю велле, обычно на такое у меня нет ни времени, ни терпения. Но продукт очень полезный, хоть покупной, хоть магазинный.

Магазинный наверняка из молочного порошка, как и вообще все молочное, что продают в магазине?

Магазинный наверняка из молочного порошка, как и вообще все молочное, что продают в магазине?

да, действительно дороговато)) я уж было собралась попробовать безмолочный))

гыы там сейчас акция идет, можете на халяву попробовать)) https://specials.the-village.ru/velle_office – пакет велле взамен на фотку вашего офисного завтрака )

Так получается чтоб сделать фотку ндо этот велле купить?? Мне не выгодно это . вдруг не понравится.

Так получается чтоб сделать фотку ндо этот велле купить?? Мне не выгодно это . вдруг не понравится.

Я покупаю велле сама не готовлю конечно, Это просто мечта для тех кто сидит на диете. я не знаю более ни одного продукта, с 75 калориями, съев которые вы ощущаете чувство сытости. Эффект ненаедания может быть при первом употреблении, если вы привыкли к большому объему пищи. А потом – вуаля! желудок стягивается, и вам и в другое время не хочется набиваться от пуза. Я делаю несколько разгрузочных дней только на велле. Овсянка это клетчатка которая медлено переваривается, поэтому чувства сытости хватает надолго. Многообразие вкусов позволяет три дня кушать разные завтраки и пить разный кисель, и не надоест какое-то время, а так он у меня в холодильнике всегда стоит, на случай если после шести захочется кушать. Просто мечта диетолога. Он не самый дешевый, но если учесть, что он может заменить целый ужин, то цена в 55 рублей уже не пугает.

Мне написала знакомая- поправилась на 20 кг, она в возрасте уже, больше 60-ти лет, с весом пришли болезни- стала пить этот настой и вес растаял на глазах- все 20 килограмм.

А я варю просто на воде, чуть подсластив. Мне очень нравится. Перемалываю обычный геркулес на кофемолке.

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»