За месяц похудела на 10 кг отзывы

Самое полное освещение темы: "за месяц похудела на 10 кг отзывы" с детальным разбором и рекомендациями от профессионального диетолога.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F300o%2Fproduct-images%2F11883%2F30056

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F60i%2Fpictures%2F15%2Fpicture-159974-PF6dbXrY

Как похудеть на 10 кг за месяц? Я попробовала и у меня получилось! Еще одна история похудения. Информация как рассчитать сколько нужно дней чтобы похудеть + мои фото похудения до и после )

Добрый день! Вот и добралась я, наконец, до отзыва о диете для быстрого похудения.

Давайте сначала я вам покажу свою фигуру до родов и в принципе в молодости:

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F159974%2Fimage_847

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F159974%2Fimage_848

Как видим, вполне среднестатистическая фигура с намеком на легкую неухоженность, отсюда вечно торчащее пузо и заметный невооруженным взглядом целлюлит.

Но я тогда была молода и безалаберна, я себя прощаю:)

****Кстати, обратите внимание на волосы.

У кого-нибудь еще остались сомнения об их красоте от природы, которую ничем не испортишь?))) вот в то время да, портить было нечего – природа постаралась)))

Рост – 172. Средний вес колебался от 54 до 58 кг, неизменным было одно: живот.

Далее случилась беременность и я поправилась до 76 кг.

Рожавшие говорили, что после родов весь вес уйдет, останется болтаться килограммов 5, которые придется потрудиться сбросить, если захочется.

Родила. Ушло. 6 жалких кило. (Вес ребенка+ 2 кг). Все остальное прочно прижилось на мне и уходить не собиралось. Сначала я ждала естественного похудения полгода. Тщетно. Еще полгода. Напрасно. А потом еще-еще-еще. Дом -семья-заботы.

И только год назад, в самый разгар весны, я решилась таки посмотреть со стороны на то, как выгляжу. И взяла в руки фотоаппарат.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F159974%2Fimage_849

Как оказалось, в объектив на меня укоризненно смотрело бесформенное сморщенное НЕЧТО. Именно НЕЧТО, потому что попой это у меня язык не поворачивался назвать.

Поняв, что данная толстая Жо определенно не гармонирует с красотой моей души и очарованием внутреннего мира, я принялась действовать.

Решительно и беспощадно:

Под лозунгом “Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!“, я протупила еще целый месяц, лопая вкусняхи и тщательно обдумывая план похудения.

Конспектировала интересные статьи, искала нужную информацию, и, главное, старалась практиковать визуализацию желаний, состряпав вот такую вот доску мечты.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F159974%2Fimage_859

Хотела там для контраста приляпать и собственную филейную часть, но по правилам, делать такого нельзя. Только те фигуры, которые я на выходе хочу получить.

А в зеркало на меня, по-прежнему, то ли с неудовольствием морщась, то ли задорно подмигивая, смотрело это:

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F159974%2Fimage_850

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F159974%2Fimage_852

И в апреле, собрав свою силу воли в кулак, я решилась. И села на собственноручно составленную диету.

Ну как диету, ограничение питание в соответствии с расчетами и данными, почерпнутыми во время “лежания по направлению к мечте”.

* те, кто хотят просто увидеть результаты, могут смело пропускать

**вся информация была получена не со слов медиков, а из всемирной паутины, книжек, журналов, собственного богатого воображения и не всегда железной логики, поэтому на истину в последней инстанции не претендует*

=========В каждом 1 кг жира содержится 7 000 килокалорий======

Как рассчитать сколько нужно дней чтобы похудеть?

/исходя из этой информации расчеты можно сделать с легкостью. Подскажу как.

1. Решаете, на сколько кг похудеть вам нужно

2. Умножаете полученное число на 7 000. В результате видите общее число ккал, которое нужно сбросить. Назовем этот результат “Х”

3. С помощью различных калькуляторов вычисляете суточную калорийность пищи и калории, которые ежедневно тратите. Вторых должно быть больше). Вычитаете одно из другого. Получившаяся цифра – “У”

4. Производите нехитрое математическое действие деления: X/Y.

Результат = число дней, за которое уйдет вес, если будете продолжать в том же духе:)

Я же решила не ждать естественных процессов, а ускорить их.

Я решила скинуть 10 кг. За месяц.

Поэтому, чтобы избавиться от 10 кг, за месяц мне предстояло куда-то деть 70 000 ккал.

В день- 2260 ккал.

Израсходовать их можно, либо увеличивая энергозатраты, либо понижая калорийность поглащаемых блюд.

Я всегда знала, что колбаса, хлеб, газировка и чипсы – вредно, но как-то повода не было от них отказываться)

Теперь он появился, этот повод.

Волевым решением я прекратила их есть. Вообще. И посчитала, сколько килокалорий мой прожорливый организм перестанет получать на ежедневной основе.

Итого, я отказалась от вредного и мучного в лице:

4 бутерброда с маслом и колбасой = 274 ккал * 4 = 1096 ккал

Половинки шоколадки Риттер Спорт (от целой не смогла отказаться) – 545/2 = 272 ккал

Днем на прогулке:

Бутылка фанты – 48 ккал

Булочка или две, в среднем = 540 ккал

Одна треть чипсов Эстрелла (так как покупала раз в 3 дня) – 514/3 = 171 ккал

Весь остальной рацион остался без изменений:

каша/ омлет/сырники по утрам,

Читайте так же:  Группы для похудения

йогурт или творог в полдник

мясное/рыбное блюдо на ужин.

*Когда срочно хотелось пожевать – злаковые хлебцы либо семечки. Я их обожаю, как тыквенные, так и подсолнечника.

Ну и фрукты с овощами, конечно))

***Иногда не могла сдержаться и лопала любимые печеньки или конфетку. Но только утром, так как многие советы утверждают, что если и давать слабину, то исключительно в это время.

Осталось куда-то деть 133 ккал в день, то есть 4123 ккал в месяц.

Прям то что доктор прописал.

Ведь если добавить физические нагрузки в виде упражнений, то за каждую тренировку может уйти еще много чего.

Немного потрещав о насущном с найденным в сети калькулятором тренировок, мы с ним пришли к выводу, что для изгнания этих калорий мне нужно потренироваться 7 часов в месяц.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F159974%2Fimage_851

То есть всего 13 минут в день.

Я решила делать упражнения раз в 3 дня по 30 минут.

Каждый раз выбирала разные, чтобы определиться с тем что мне больше нравится и лучше получается. Несколько раз сходила в бассейн.

Кроме того, сразу после тренировок тот же самый раз в 3 дня я делала либо медовый массаж, либо обертывания. После которых периодически фиксировала результат на фотоаппарат:))

А теперь результаты:

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F159974%2Fimage_853

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F159974%2Fimage_854

То, что планировала, я скинула. И даже больше. Стала весить 59 кг. До фигуры моей мечты было еще далеко, но и до лета у меня был еще целый месяц:)))

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F159974%2Fimage_845

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F159974%2Fimage_855

Как я стала выглядеть в одежде на каблучищах, меня более чем устраивало:)

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F159974%2Fimage_846

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F159974%2Fimage_856

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ.

На фото может показаться, что целлюлита нет. Или есть, но чуть-чуть. Я вам врать не буду, это так только кажется.

Я на сайте зарегистрирована недавно, и не делала те фото с прицелом показать их кому-то. Это было для себя.

И могу сказать, что фото со вспышкой в жилом помещении всегда делает кожу более гладкой, чем оно есть на самом деле.

Лучше всего разглядывать результаты в естественном освещении.

Или уж в искуственном, но в одинаковых условиях и в одинаковой позе.

Не всегда получалось, но по крайней мере старалась я так делать.

Вот фото в тот же, последний, день моей сморщенной попы при весе 59 кг. Разное освещение.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F159974%2Fimage_857

Видно, что целлюлита меньше, чем до начала диеты, но он есть.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F159974%2Fimage_858

Впереди меня ждала изнурительная война с оставшимися килограммами и целлюлитом с помощью упражнений и косметических процедур.

Сейчас я уже вешу 49 -50 кг. И теперь меня устраивает и то, как выгляжу без одежды.)))

*****Как это было – обязательно напишу. С окончательными фото, конечно.

И еще немного о похудении:

Моя АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ПРОГРАММА. 5 шагов к успеху. Много фотоИзображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fmodules%2Fsmileys%2Fpacks%2FRoving%2Fsmile

Инструкция по правильному ОБЕРТЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ, усиливает действие всех составов+ выгоняет лишнюю жидкость+ там фото, как я выгляжу СЕЙЧАС

Инструкция по правильному выполнению БАНОЧНОГО МАССАЖА. С учетом лимфодренажных линий. Все с картинками и фото фигуры + опыт ВАКУУМНОГО МАССАЖА В САЛОНЕ

О том, как изменилась моя фигура через МЕСЯЦ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ТРЕНИРОВОК ДОМА

1. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Вся известная мне информация. В картинках.

2.. ОБЕРТЫВАНИЯ на основе термо-маски

3. СКРАБ, дополненный и усовершенствованный

4. СПА-КАПСУЛА для похудения, совмещенная с обертыванием

5. КРЕМ АДОНИЯ, милипусечка за бешеные деньги. Обещает избавить от целлюлита за 9 минут.

7. СОЛЕВАЯ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ВАННА. С самой дешевой солью из аптеки:)

8. Крем- ночное похудение ТУРБОСЛИМ

9. Немного о новом средстве, объявленном как истребитель целлюлита – ЭУФИЛЛИНЕ. (Продается в аптеке за 80 рублей)

Вот просто однозначно надо и всё. С марта месяца (считай за полгода) набрала эти самые 10кг. К 17 октября обязана от них избавится. А также и от чудовищного целлюлита. Всё знаю – и про то, что нельзя быстро худеть и про то, что не фиг было нажирать эти кг – сейчас всё это не важно. Ситуация сложилась так, что эти кг есть и что их быть не должно. Эта тема будет моим отчётным дневником. Буду писать обо всём, что делаю для достижения своей цели и о результатах. Желающие – присоединяйтесь. Скептиков, критиков, тупых блондинок и прочих “доброжелателей” буду слать. Добрые советы и поддержку приму с благодарностью. Возраст 35, рост 166, вес 77,5. Поехали.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Личный семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Супервизор семейный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Терапевт практика интеграции. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Практический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Читайте так же:  Сиафор1000 для похудения отзывы

Врач-психотерапевт, Врач-сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[893749589] – 18 сентября 2009 г., 00:58

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[1210162424] – 18 сентября 2009 г., 01:47

и я так хочу=) 10 кг за месяц=)

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fm.woman.ru%2Fimages%2Fuser%2F6%2F1%2Fs_61429c2faf0cc7a42204a637a8fa5bb8

[1279136] – 18 сентября 2009 г., 02:04

ню? кто еще хочет угробить здоровье? ушла, посылать не утруждайтесь ))

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[4052291773] – 18 сентября 2009 г., 02:10

Сходите в горы недельки на 2-3. Да ешьте там поменьше. Даже месяца не понадобится. Я именно так и сбросила 10 кило.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[566414742] – 18 сентября 2009 г., 07:37

Могу посоветовать 5 недель на диете Протасова, плюс сила воли, и результат не будет ждать.С 17 сентября начала и вот у меня уже минус 8кг (а где 8, там и ещё 2).Ушли не только кг, но и талия, бедра на 8см.Кожа стала ровной-скраб из кофе через день.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[4111025128] – 18 сентября 2009 г., 08:23

Автор , у меня быда ситуация — поправилась аж на 12 кг .Рост у меня тоже 166 , вес всю жизнь держался 57 кг плюс-минус 2 кг.А тут операция , потом несколько месяцев нельзя было никакие нагрузки и вот результат. Мне РЕАЛЬНО помог известный томатный суп . Рецепт есть в инете, я на память не помню. Просидела на нём один цикл + пробежки или ходьба , затем начала ходить в фитнес ,но занималась только на беговых дорожках, различных эскалонах. Походила на 10 сеансов массажа + пару обёртываний сделала .Ну а дома скрабилась кофейной гущей или смесью сливок с морской солью . Когда закончилась суповая диета , я начала есть нормально , как обычно . Но продолжала и пробежки и тренажёры. Вообще, по жизни я не обжора и не сластёна , обожаю овощи и фрукты . Всякие колы и соды не пью.Предпочитаю соки или воду. В норму пришла быстро . Сейчас вес снова 57 кг , тело подтянуто , всё в норме.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[4052833124] – 18 сентября 2009 г., 11:17

Автор, хотела вам посоветовать отличную диету, на которой моя мама похудела на 18 кг. за 2 месяца, но когда прочитала про тупых блондинок, то сразу все желание отпало. Раз вы такая умная, то советовать ничего не буду.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[3201992225] – 18 сентября 2009 г., 12:28

автор, посидите 2 недели на гречке, гарантированно потеряете 10 кг.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[2830549363] – 18 сентября 2009 г., 17:15

Автор, хотела вам посоветовать отличную диету, на которой моя мама похудела на 18 кг. за 2 месяца, но когда прочитала про тупых блондинок, то сразу все желание отпало. Раз вы такая умная, то советовать ничего не буду.

дорогая ЛЕСКА . а посоветуйте эту диету мне – ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.
ОЧЕНЬ – ОЧЕНЬ .

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[269605545] – 18 сентября 2009 г., 18:28

Мою фразу про тупых блондинок следовало написать в кавычках – это образное выражение, относящееся к дамочкам, которые постоянно суются в подобные темы с фразами типа “Фу, это ж надо так над собой издеваться, вот у меня кожа шёлковая, попа гладкая, я вся-такая-распрекрасная, а вы тут все уродины жирные”. Что, не встречали такие тексты? Лично я читая тут достаточно регулярно, также регулярно встречаю подобных самовлюблёных идиоток, которые в каждую тему залезут и везде о себе прекрасной понапишут. Вот их и называю “тупыми блондинками”. Не нравится – читайте другие темы.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[269605545] – 18 сентября 2009 г., 18:37

Вчера: в 22.00 час домашнего фитнесса под двд с Синди в спецштанах для похудания. Сегодня всё болит, но в 22.00 буду всё-равно заниматься и так будет ежедневно.
с 23.00 по 23.30 после занятия лежала в ванной с морской солью.
с 23.30 по 00.00 ходила обмазанная голубой глиной под плёнкой.
Сегодня:
завтрак 8.00 кофе+квадратик чёрного горького шоколада, яйцо
2й завтрак 11.00 яблоко
13.00 лёгкий перекус варёной курицей (на работу взяла)
обед 16.00 (в кафе) курица тушёная, салат греческий
ужин 18.00 яблоко, ломтик сыра, пологурца, чай с квадратиком чёрного шоколада
На вечер из еды возможно будет поляблочка, мятный чай и парочка тыквенных семечек, чтоб рот занять.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[2196189704] – 18 сентября 2009 г., 18:52

Автор, а что после ужина еще должно быть “на вечер”? Да и обед я перенесла бы на пораньше. Обмазывания глиной- ну ежели очень много времени свободного, то конечно тогда можно, а так хрень полная. Лучше спортом это время занять

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[3015875657] – 18 сентября 2009 г., 18:56

Сестра, откуда в вас столько злости? Даже читать вас неприятно, не то что советовать!

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fi41-cdn.woman.ru%2Fi%2Fuserpic

[269605545] – 18 сентября 2009 г., 19:12

Гость 15, не надо путать интернет-виртуальную писанину и реального человека. Вы меня не знаете, я вас не знаю, какое право вы имеете обвинять меня в злости, переходить на личности? Не нравится стиль моего писания? Так и напишите – мне не нравится то, как вы пишите, вы пишите зло и т.д. Человек, личность то тут при чём? Не читайте, что ж вы себя так мучаете то?
Могу писать “по-доброму”, мило курлыкать, ворковать и сюсюкать, рассыпать смайлики и прочие сладкие фразочки – только зачем? Будет повод – обсыплю вас смайликами и прочими виртуальными глупостями. Не путайте жизнь реальную и виртуальную. В обычной жизни я содержу микроприют для бездомных животных, помогаю детским домам, лечу людей и постоянно слышу, какая я распрекрасная, добрая и замечательная. И только я одна знаю, какая я есть на самом деле. Я не злая, но я и не Мать Тереза. Я знаю, что я люблю и что я ненавижу. Не притворяюсь и не лицемерю, ненавижу пафос, эгоизм и прочие глупости. С добрыми отрытыми искренними людьми я тоже добрая, открытая и искренняя. Как то так, Гость. Возможно в реальной жизни мы с вами стали бы хорошими друзьями, а тут – не нравится, не читай.

Читайте так же:  Диета при аллергии у ребенка

Кто-нибудь реально похудел на 10 кг за месяц когда-нибудь?

но не за месяц же!!

сама худела за мес на 16кг, но это был месяц родов.

А зачем вам такая скорость? Это же очень вредно здя здоровья. Месячные, например, могут пропасть совсем. И потом, как правило, если быстро худеешь, в два раза быстрее потом набираешь еще больше, чем было до похудения. Организм думает, что случилась катастрофа – привычные источники питания исчезли, глобльное похолодание и т.д. – и при первой же вашей “слабинке” в диете начинает усиленно набирать запасы ввиде жировых отложений, ограничивая при этом естественный расход калорий, во имя сохранения жизни :).

Я худела дважды на 10 кг: за 2 мес. при остром гастрите, и за 5 первых месяцев жизни малыша. Ничего хорошего. Лучше худеть медленно, чтобы организм успевал привыкать к новому весу, новым условиям, зато потом уже не набирать!

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn2.imgbb.ru%2Fnavatar%2F129%2F1293741%2F201406%2F5e57a554a8df33494f6266cdba1256d8

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn3.imgbb.ru%2Fnavatar%2F232%2F2327253%2F201608%2Fe9c0851f3e3d606a19d927c64778dc69

НОВАЯ, ХУДАЯ И СЧАСТЛИВАЯ ТЫ! УНИКАЛЬНАЯ БИО – ТЕХНОЛОГИЯ! ПРИРОДНЫЙ КОНЦЕНТРАТ Он в 10 раз увеличивает скорость сжигания жира, что доказано КЛИНИЧЕСКИМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ и мировыми звёздами бодибилдинга, кино и поп-сцены!

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn4.imgbb.ru%2Fnavatar%2F191%2F1918259%2F201807%2F1258d21c9b5317401cf01640bd47bf8e

Я смогла сбросить 15 кг. за три месяца и все это благодаря спорту и Energy PRO батончик с L-карнитином http://nlstar.com/ref/MndsQf/ они помогают сжигать жиры.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn2.imgbb.ru%2Fnavatar%2F210%2F2100167%2F201512%2F517f378d7c313e652dab008795f3316e

после родов у меня и моей подруги получилось сдвинуть вес при помощи коктейля Eenerdgy diet. его можно беременным и кормящим. за две недели ушли 3кг у меня), а у подруги за полтора месяца 7кг. этот коктейль сделан из натуральных продуктов, сбалансирован по углеводам;жирам,белкам,витаминам. на вкус как любимый в детстве ванильный коктейль, но в нем всего 200ккал. за счет низкого содежания калорий ты худеешь. Плюсом стало, что он сладкий, я сладкоежка и без сладкого нуу совсем не могу. получилось сладкое заменила и результат не заставит себя ждать. всем советую. проверено.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn3.imgbb.ru%2Fnavatar%2F73%2F735860%2F48211a8900f5702e1bd08d3f006ad458

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn.imgbb.ru%2Fa%2F2%2Fa%2Fa2a285d4602e6f8eac47dd8787d5aedf

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fstyle.imgbb.ru%2Fimg8%2F4%2Fc%2Fc%2F4cc0fc67110fbf11de5de553d26e1d7c

забейте в поисковике “диета Дюкана”. У меня знакомых 5-6 человек похудели на ней на 15-20 кг, но это примерно за 3-6 месяцев. Кто как. Там выскочит анкетка, нужно занести свои данные и вам рассчитают, сколько и на какой фазе нужно сидеть. Голодать на ней не будете. Просто у вас будет правильное сбалансированное питание. Желудок себе не испортите. Только строго следуйте рекомендациям. Я сама на нее села неделю тому назад. Уже сбросила 4 кг. Удачи Вам!

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn2.imgbb.ru%2Fnavatar%2F129%2F1290227%2F201501%2F8f6cb307caf0be64b7a2d65515d239ea

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn.imgbb.ru%2F6%2F9%2F9%2F699c9770cc97efadb2ddb20dd48a5b7a

Похудела на 11 кг за месяц, но не специально, лечила кое-какие болячки (не страшные))) антибиотиками, питалась, в основном, консервированными овощами (или салатами) и вареным мясом, ни капли алкоголя и 20 сигарет в день. Никому не советую такую “диету”.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2F062013.imgbb.ru%2Fnavatar%2F109%2F1097189%2F232d402cf1f85e9424783fc701746728

Добрый день. После родов прошел почти год. С роддома вышла с лишними 10кг. Была 65кг, сейчас за год с огромными усилиями скинула до 61-62. Хочется в идеале вес 53. Мой рост 156см. 35лет. До беременности.

Девченки напишите свои методы похудения и результаты сколько кг ушло и за какой срок? А то мне к маю похудеть надо кг на 10-15((((

Нашла причину своего неподдающегося коррекции веса. Походила по врачам, шалят гормоны. Пью таблетки. Пить месяц, потом опять пересдавать анализы и там в зависимости от результатов будет корректироваться лечение. Так вот пока я все это употребляю.

Добрый день. Скажите, пожалуйста, реально ли мужчине с весом 97 кг похудеть на минимум 10 кг за один месяц ? Предстоит операция, сказали срочно худеть.. И можно ли вообще месяц без углеводов ? Заранее вам.

Привет,девчонки:) Еслы вы действительно хотите очень хорошо похудеть за месяц(28 дней),хотите чтобы оооочень хорошо ушли обьемы, приглашаю вас в свое сообщество ссылка Вот я До похудения. ) вот ПОСЛЕ:) Стучитесь:)))

Читайте так же:  Таблица диета 5п

Здравствуйте! Мне очень нужны компаньоны чтобы вместе похудеть за 1 месяц. Одной сложно, пожалуйста, присоединяйтесь! Мои параметры 172, 75. Нужно похудень хотябы на 6 кг за 1 месяц. Каждый день обещаю себе начать питаться по.

Был в моей жизни опыт похудения на 28 кг за 2 месяца,ох как рада я была,вес держался, но родив второго ребёнка ( за б набрала 30 кг,я так набираю каждую б,только если посое первой дочи.

Привет всем! Я в вашем сообществе новенькая, возможно перепутала категорию, модераторы поменяйте пожалуйста. Расскажу о себе с самого начала: Меня зовут Ульяна, мне 24 года! Два года назад мой вес был 53-55 кг, долго я.

Привет,девчонки:) Еслы вы действительно хотите очень хорошо похудеть за месяц(28 дней),хотите чтобы оооочень хорошо ушли обьемы, приглашаю вас в свое сообщество ссылка Вот я До похудения. )(конечно же не за месяц) вот ПОСЛЕ:) Стучитесь:)))

Сбросить лишний вес – задача непростая, но если приложить значительные усилия и чётко следовать правилам, то даже минус 10 кг за месяц не покажется чудом. Как правило, при резком снижении массы тела проявляются различные побочные явления в виде отвисания кожи в избавленных от жировой прослойки местах, дефицита полезных веществ, патологий внутренних органов. Чтобы добиться максимально снижения веса и при этом не навредить здоровью, необходим индивидуальный подход к решению данной проблемы.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fnektarin.su%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F05%2Fpoxudet-na-10-kg-za-mesyac-600x400

Оптимальным решением в этом случае будет обращение к специалистам, которые подберут правильную диету и комплекс физических упражнений. Если по каким-либо причинам нет желания привлекать посторонних лиц к решению проблемы, можно стать самому себе фитнес-тренером и диетологом, но для этого следует тщательно изучить имеющиеся на сегодняшний день методики эффективного снижения веса.

Ограничения на количество принимаемой пищи в течение дня позволяют эффективно бороться с лишним весом, но выдержать такую пытку может далеко не каждый человек. Чтобы быстро снизить массу тела, используются диеты, в которых ограничение налагается только на определённые виды продуктов.

Наиболее часто для резкого похудения в течение месяца используются следующие виды диет:

Питание со строгим ограничением позволяет добиться хороших результатов, но только при значительной ежедневной физической нагрузке можно получить быстрый результат. Даже обычный бег позволит сжечь много калорий, а при использовании силовых тренировок можно ускорить процесс сжигания жира.

Без ограничения в питании тоже можно добиться хороших результатов в борьбе с лишними килограммами. Эффективными приёмами в снижении веса можно считать:

  1. Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fnektarin.su%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F05%2Fpoxudet-na-10-kg-za-mesyac1-300x169Очищение организма от токсинов. Для получения положительного результата достаточно выпивать не менее 2 литров чистой воды. Для удаления вредных веществ рекомендуется принимать энтеросорбенты, продающиеся в аптеках. Водяные и спиртовые вытяжки многих лекарственных растений также способны выводить шлаки из организма.
  2. Правильно организованный режим бодрствования и сна позволит восстановить не только силы, но и обмен веществ в организме. Учёными экспериментально доказано, что люди, склонные к полноте, обязательно набирают лишние килограммы при хроническом недосыпании.
  3. Ванны с содой и морской солью являются обязательными для человека с лишним весом, который желает без изнурительных диет и физических нагрузок похудеть на 5-10 кг.
  4. Вредные привычки тоже могут способствовать быстрому набору массы тела, поэтому следует полностью отказаться от алкоголя и табака. Даже простая замена кофе на чай будет способствовать постепенному снижению веса.

Кроме перечисленных способов похудения, которые могут осуществляться без ограничения рациона питания, эффективными средствами борьбы с набором лишних килограммов являются различные препараты. Особенно хорошо себя проявили вещества, которые, попадая в желудок, значительно увеличиваются в объёме, что приводит к заметному уменьшению чувства голода и, как следствие, меньшему потреблению пищи.

Если выполнять все вышеприведённые рекомендации, то в комплексе с нормализацией рациона можно достичь ошеломляющих результатов.

Питание человека должно быть сбалансированным, то есть ежедневно следует потреблять необходимое количество жиров, белков и углеводов. Также очень важны для здоровья витамины, микроэлементы и клетчатка. Если правильно питаться, то можно полностью отказаться от диет и при этом снизить массу тела на 10 кг и более.

Оптимальным решением является использование дробного питания, когда время бодрствования делится на 6 равных промежутков, через которые и необходимо принимать небольшие порции еды. Не рекомендуется пропускать приёмы пищи с последующей компенсацией употребления еды в больших количествах. Особенно нежелательно переедать перед сном. В этом случае организм обязательно сохранит высвободившиеся калории в виде жировых отложений.

Если лишний вес упорно сохраняет свои позиции и не планирует отступать даже после нормализации питания, режима сна и физических нагрузок, прибегают к более жёстким мерам. Диеты являются одними из самых эффективных методов, но порой проще пробежать 10-километровый кросс, чем отказаться от различных вкусностей, хранящихся в холодильнике. Несмотря на чрезвычайную простоту этого метода борьбы с лишними килограммами, потребуется немалая сила воли, чтобы довести начатое дело до конца.

Читайте так же:  Диета малышевой меню на неделю

Для снижения веса на 10 кг в течение месяца применяются следующие диеты:

  1. Кефирная. Чтобы сбросить вес, необходимо в течение 3 дней употреблять только этот кисломолочный продукт в количестве 1,5-2 литров в сутки. Принимать кефир следует равными порциями. Когда первый цикл закончится, необходимо сделать перерыв на 2-3 дня и снова повторить трёхдневный курс. Делать так нужно в течение месяца, что позволит сбросить от 10 до 15 кг даже за 2-3 недели.
  2. Белковая. Если в течение месяца полностью исключить из питания углеводы, заменив их белковой пищей, то можно избавиться от лишних килограммов в течение 4 недель. Несмотря на кажущуюся простоту ограничений, далеко не каждый организм способен легко перенести исключение углеводной пищи. При плохой переносимости белковой диеты от этого метода лечения следует отказаться, чтобы не нанести непоправимый вред организму.
  3. Вегетарианская. Очень простая диета, которая относительно легко переносится многими людьми. Суть этого метода заключается в полном отказе от мяса, а молочные продукты разрешается использовать только обезжиренные. После употребления в течение месяца только каш, пареных овощей, хлеба и свежих фруктов, можно сбросить до 10 кг.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fnektarin.su%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F05%2Fpoxudet-na-10-kg-za-mesyac2-600x400

При использовании белковой, вегетарианской или кефирной диеты нужно тщательно следить за состоянием здоровья. При проявлении сильных аллергических реакций, а также при значительных отклонениях в работе ЖКТ следует немедленно снять ограничения, наложенные лечебной методикой. Выходить из любой диеты следует постепенно, чтобы организм привык к хорошо забытому старому рациону.

Также не следует стараться сбросить те же 10 кг за две недели, поскольку такие диеты негативно сказываются на состоянии здоровья и могут привести к серьезным проблемам с желудком.

Чтобы получить максимальный эффект от какой-либо системы оздоровления, следует составить подробный план воплощения её в жизнь. Вне зависимости от того, где будут проходить занятия физическими упражнениями, необходим контроль веса с обязательной фиксацией результатов в специальном блокноте или журнале.

Кроме изменения веса следует фиксировать продолжительность и величину физической нагрузки, чтобы выявить зависимость влияния её величины на скорость снижения массы тела. Такие записи не только важны для контроля, но и хорошо работают в качестве психологического катализатора. То есть после тренировок настроение будет улучшаться не только за счёт нагрузок, но и от осознания эффективности выполненных действий.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fnektarin.su%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F05%2Fpoxudet-na-10-kg-za-mesyac3-600x389

Наилучшего результата при резком снижении веса можно достичь в том случае, если физическая нагрузка будет высокой. Когда организмом будет тратиться больше энергии, чем синтезируется из пищи, то похудение наблюдается даже в том случае, если рацион не подвергался корректировке. Оптимально силовая тренировка для эффективного сжигания жира длится 4 минуты. В течение этого времени многократно чередуются: нагрузка — 20 секунд и отдых – 10 секунд.

В таком режиме могут выполняться:

  1. Приседания.
  2. Отжимания.
  3. Упражнение на пресс.
  4. Выпады.

После отдыха в течение 5 минут можно снова будет повторить жиросжигающие упражнения.

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fnektarin.su%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F05%2Fne-est-posle-shesti

Можно ли похудеть, если не есть после шести вечера?Подробнее об этом в нашем материале.

Здесь наши читательницы изучат все особенности кефирной диеты, ее правила, противопоказания.

Известный вариант – использование японской методики, рассчитанной на 13 дней. Подробнее об этом в нашем материале.

Методика быстрого снижения веса позволила сбросить более 7 килограмм за месяц. Такого результата можно достичь без голодания, но ограничения в приёме углеводов обязательно следует вводить на весь период. Физические нагрузки можно ограничить ежедневной пробежкой и утренней зарядкой с обязательными упражнениями на пресс.

Елена, 24 года

Достоинство месячного курса по снижению веса заключается не только в эффективности, но и в очень небольших финансовых расходах. В сравнении с совершенно бесполезными и дорогими таблетками этот вариант является эффективным. Кроме этого, полученный результат держится очень долго, не приводя к резкому набору веса после отмены ограничений в питании.

Светлана, 31 год

Ровно 10 кг за месяц удалось сбросить по данной методике. Кефирная диета и небольшой комплекс физических упражнений позволили избавиться от ненавистных килограммов. Ранее было испытано на себе множество рецептов для похудения, которые не давали ощутимого результата, но после применения которых вес не только возвращался к первоначальным показателям, но и существенно возрастал. Всем желающим сбросить лишние килограммы рекомендую использовать кефирную диету.

Анастасия, 30 лет

Изображение - За месяц похудела на 10 кг отзывы 234532456435734
Автор статьи: Татьяна Тростьянская

Привет. Друзья меня зовут Bandy. Я с самого рождения веду здоровый образ жизни и увлекаюсь диетологией. Я считаю, что являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.9 проголосовавших: 7

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here